Бузова
Степа
Свидетельство Палычей
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
Бузова
Степа
Свидетельство Палычей
у меня собачка, породы кровопийца
Покажь?
Ёжка...
Томасичка! Ты футбол сегодня будешь комментировать?
Ежичка, котиков принесу обязательно покажу, щас лениво, и Ф 1 за спиной рычит)
котиков принесу обязательно покажу, щас лениво
Девочки, Кал на всех фотках с такой тоской в глазах Так тяжко изображать главу семьи?... И выглядит как-то не так...изменился сильно за год.
Приветы!
Ромашечка!
Светланка
Балакина (в поезде с проводником)
Марина BRONZE,ДОМ-2 на Мэйл.ру
Выходит,что отправили таки Катюху домой...
HELGA
Ромашечка!
Здесь!
У Воффки литсо будто запятая.Все какое то скукоженое.
Партия!Что то совсем мы оплошали!Или такой неподдающийся попался!
Очень,очень жалко Лилуху!Она ведь в последнее время чем то болела.Даже сообщение было.На поляне лечили ее.Может ушла умирать.
Про Агибаловых.Вот смотрю на Митеньку-чудо ребенок.Никак не пойму,что там все семейство такое делает с ним,что устают.Или бесплатные памперсы меняют каждые 10 минут.Чем языками чесать,вышла бы Ритка на руководство с предложением свою рубрику вести.5 минут раз в неделю.Назвала бы типа"Ответы реалити-мамы2 и делилась бы всякой фигней-про памперсы,питание и т.д.И деньги спонсорские отбивала бы,и зарабатывала ,и ,опять же,повышала бы социальность шовы.Ведь скока молодых мам смотрит.вот и времени бы не было по салонам шаманским шляться да холостых мужиков кадрить ради внимания мужа.
Сегодня хоть разорвись - и финал охота посмотреть и серия наверняка забойная будет!
Маришка приветос!!!! А я успею и домик глянуть и вопреки осьминогу буду болеть за аранжевеньких,,,вота!!!
Приятного вечерочка, Крейзики!!!
И я за них!
Ёжка
Абиссинка, дикий окрас.
Афигенная кошара
К вопросу о фонариках фламинги
http://ifotki.info/5/2c0dbca868160828c9 … 9.jpg.html
Инкина мячта!
Ланусик Убигу пока
Абиссинка, дикий окрас.
Ежке
Афигительная красоточка !!!!
Всем обитателям странной веточки - приветики!!!!!
из вредности буду за голландцев!
И я за них!
буду болеть за аранжевеньких,,,вота!!!
Ну вы чего фсе?????
Я так не играю
и пусть чемпионом станет тот, кому бог поцелует темечко
А вот это мне нравится!!! Пусть так и буИт
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..