Вчера Рита Кузякина заявила, что уедет к Кандоше. В салон. Как к другу и психологу.
Распалась пара Кадетова и Лили. И только у Венца и Кристы царят мир и согласие. Но надолго ли? Покажет время.
Венц и Кристина играюЦЦо. С овсянкой. Или с майонезом... Они не могут узнать - что это... у них. Венц - "Я к тебе не подходил, глупая! Ты - глупая!" СмеюЦЦо Кристине нравиЦЦо такие ласки и игрища.
Венц - "Я все знаю! Ты изменяешь мне на стороне! За деньги!" Ласково так выкручивает ей руки! Кристина радуеЦЦо, смеёЦЦо! Но! Вдруг задумалась - "А где тогда деньги?"
Венц считает, что во время каждого ее похода в магаз - она ему изменяет!!!
Нелька звонит Махе. и обещает ей, что сегодня уж она расслабиЦЦа! (откуда знала?) Говорит, что Маху уже все ждут!
Маху радует, что будут сюрпризы и стриптизеры! Она же еще не знает, что это будет пенящийся ГлеПП!
У Венца и Кр продолжаются игрища.
К - Ты как со мной разговариваешь?
В - Нормально я с тобой разговариваю! Ты еще поговори! Быстро вылетишь отсюда! Поняла?
К - Ты псих! Ты больной!
В - Собирай все!
К - Сейчас... (томно так)
Маха с Падлычем в очередной раз напоминают, что им требуется энергия. И силы. Для ребенка. И поэтому они не курят.
Ритка потопала в салун! К Кандоше. он ей помог.
Варвина на стройке - что Кадетов вчера неосмотрительно оставил на зарядке свой телефон. А Марфа опять все прочитала. Марфа говорит - не читала. Не успела.
Варвина уж хороша! Ядовито-лимонного цвета. Сливается с травой...
Варвина озвучивает смски, что Гадя их пересказывала. про Иру в СПб, что она предложила настрелять ему денег и вернуЦЦо. Марфа - не читала... не говорила... Я - не конь! (Красотун - )
Кадетов тоже - смски имею разные. Удаляю. Не удаляю. Свежего ничего нету. Я вас умоляю. Все - давненькое. Не покажу
АгиОля рассказывает про эти же смски Нельке, катая Митеньку.
Ритка пришла к Венцу. Обсуждают их расставание с Кристиной. Венц не знает, чего хочет эта Кристина! Кр рассказывает про обвинения в проституции в магазинах города и области. И что денег - нет!
Ритка - Ой, Венц! Что-то тебе одни какие-то падшие женщины попадаются... Воловичева! Кристина!
Венц дает советы Ритке. Про магию. И про то, как вести себя... в семье
Нелька опять про Ники - что он себя на помойке находил! Она его жизни учила! А он... И вообще - такой, как она больше нет! И не будет! Все его отношения - чтобы ее позлить! Он не хочет нормально с ней общаЦЦа. А ее - обвиняет в этом. Это очень глууууупо....
Кадетов опять какие-то наборы одинаковых слов выдает на кухне Балакиной и Гаде. Гадя возмущена - она же ни с кем не обсуждала! Что такого то!!!
Венц опять... Он готов уже был сделать Кр подарок. Но теперь! После такого скандала!!! Она его уламывает... упрашивает... "Ты же красивый мужчина! И рядом с тобой должна быть красивая девушка!" Гладит его по коленке... Трется об него...
Венц - "Это будет тебе уроком! Я живу с тобой 3 недели! А ты!" Вздыхает... страдальчески...
Кристина - Венц! Любимый! Дорогой!
Венц продолжает вздыхать. А она его - по коленкам наглаживает.
Нелька счастлива. Кандоша ей сообщил про билеты на самолет.
Палыч размышляет о колдовских сетях на Нельку расставленных. Что колдун пойдет на все! Маха уверена, что в этой поездке может что-то произойти.
Ой... Кадоша говорит, что ждет нас! На кастинге! Каждую неделю!!! Надо ГлеППку отправить!!!
АгОля призналась Нельке, что Марфа читала переписку! По смскам!
ЛОБНОЕ.
После лобного мальчиков выгоняют с поляны. Остаются девочки, на девичник.
Стыдят СП, что не утроил мальчишник! СП обещает устроить праздник! (И ведь не обманул!!!)
Маша говорит, что ничего не планировали. Ни мальчишника. Ни девичника. Но потом Маха не смогла отказаЦЦо. От праздника для себя! А вот СП остался... с крысами!!! Как всегда.
Марфа на лобном - похода на арбуз... В чем-то черно-зелено-полосатом...
Кристина сегодня на удивление страшна... Не накрашена... В мехах... Опять - про секс в супермаркетах в молочных отделах. Писать - не буду
Ынка рассказывает, что Венц ей уже пожалился... Венцу стыдно сказать об этом... Но она скажет - Кристина обвинила Венца в "рукоблудии!"
Никто страшного в этом ничего не видит. Венц выгонял Кры даже к Кандоше сегодня.
Опять про смски. Про Кадетова - Про смски... ну да... Смски... Я вчера оставил телефон... А девченки... смски прочитали... смски... про Иру... с которой учился смски... про... еще какие-то смски...
Итог - поругались Кадетов и Лиля. Вот
Бузова перекинулась на Никиту. Взахлеб! Аж говорить не может... Слюна - в разные стороны. Хрипит... Чё это было - я не поняла.
Коша? *делает задумчивый вид... ибо на связи - наш спецкорр*
Требуют признания от Гади. Про смски. Гадя бубнит, что не читала.
Варвина - добрая старушка Варвина - "все уже известно! АгОля призналась. И вот, что было в смсках..." Все пересказала слово в слово. Взахлеб! С выражением!!!
Бузова ржет! От счаастья опять почти хрипит
Рита жует опять тему про злого Козла-Кузина и доброго Психолога-Кадошу....
В этом монологе Буз ничего страшного не услышала... Стала запинаЦЦо. Не интересно ей стало...
ВСЕ!