И Криска с Венцем не пойму из-за чего раскакались
а не из-за чего))))))))))))))))) дурят)
А Надька опять в чьём-то телефоне копалась?
в кадетовском
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
И Криска с Венцем не пойму из-за чего раскакались
а не из-за чего))))))))))))))))) дурят)
А Надька опять в чьём-то телефоне копалась?
в кадетовском
но хотелось бы!
ага!.. и мне тож!!.. могли бы и совместить.. футбольный финал и какой-нить месячный "Playboy"..
ага!.. и мне тож!!.. могли бы и совместить.. футбольный финал и какой-нить месячный "Playboy"..
Ну так далеко мои запросы не распространяются, но че-нить впечатляющее акромя подкатов и ударов по голеностопу могли б выжать, какие-нить прострельчики, навесики ...проходики в штрафную )))
Отредактировано МБХ (2010-07-11 23:30:56)
МБХ Криска же на девичнике облизала стриптизера и вообще вела себя как гулящая девка,опозорила парня,причем одна так отличилась!А Венц как обычно это по телеку наблюдал и разыграл потом Отелло
Палыч пообещал "устроить" мужской праздник в ответ девичнику....получилось
какие-нить прострельчики, навесики ...
на грудь!.. обожаю женский футбик!!.. есть где развернуться фантазии!!!..
а мну пока не может... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Буренушка... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif футбол жА...
Привет, Томасик )))
Я болельщик никакой
Палыч пообещал "устроить" мужской праздник в ответ девичнику...
.. и тож облизал стриптизёра..
Я болельщик никакой
!!.. Коллега!!!.. ..
.. и тож облизал стриптизёра..
МБХ Криска же на девичнике облизала стриптизера и вообще вела себ я как гулящая девка,опозорила парня,причем одна так отличилась!А Венц как обычно это по телеку наблюдал и разыграл потом Отелло
Так поругались они ишо в вечернике, до стриптизеров. Я услышала Криска назвала Венца ... хм ... рукоблудом ))) Вот он и обиделся. Это получается ему Криски мало ишо вручную догоняется?
уже 7 картонов 5 у оранжевых,
Charli судя по тому что Машка не выгнала Палыча,а сочеталась с ним законным браком,Палыч разве что рюмку облизать мог на мальчишнике
Рамос на нем повис как груша на яблоне!
!!.. Коллега!!!..
МБХ ну то что они днем ругались,из-за этого он не гнал ее из квартиры.А когда приехала после девичника выгонял именно из-за ее недостойного поведения которое он узрел по монитору.Хуже всех себя Криска вела,как гулящая девка прямо!А она сказала что так отрывалась и даже никаких извинений перед любимым не последовало
Мдя! Такой момент провафлить!
а куды делси наш комментатор?
Палыч разве что рюмку облизать мог
Ай да Машка!.. ай молодца!!.. знает куды и в какой позе в себя наливать, что бы самой кайфушку словить.. а Палычу пофигу, лишь бы градус не понижался..
Charli так рожденный пить чего-то другое уже не может-народная мудрость
8 картон, теперь испанцам ...
а живенько так бегают
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..