все на Хлебку переключились сразу
тадА мну поШОл... не буду мешать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
все на Хлебку переключились сразу
тадА мну поШОл... не буду мешать...
слова Ваши обидные!.. эрекция у меня в штанах.. а на уме мысли.. надеюсь, что (хоть временами.. )
генитальгениальные..
раньше были...времена... а теперь мгновения...
По аватарке. Я все разглядеть хочу какой вес )
а что,банковский счет у вас даже побольше будет,чем по напольным весам?
а вы чё?.. сюда не с "Гламура" пришли??.. там ко мне, никто по поводу этой авки, не цеплялся..
А что,на территории Д2 конституция не действует?А Натька ,рывшись в чужом телефоне без ведома владельца, никаких законов не нарушила?Я правда узнать хочу.
тадА мну поШОл... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif не буду мешать...
Мы не настолько переключились , не уходи
игра ушла из-под контроля Уэба... даЖ карточки не помгают... *тюльПанчики... держитесь "
Tomasik нельзя уходить никуда...кто же пенальти-то будет комментировать?
Почему удар от ворот- спрашивает Стадниенко... ПАтаму - уверенно говорит мну
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ..
ФсЁЁЁЁЁЁЁЁ! Забили испанцы!
Charli не,я не с Гламура...а чем Ваша авка им не нравится?
Ну вот, капец оранжевым
В каком городе Пауль в аквариуме сидит? *с крокодилом мангуст чОта связываЦЦА не хочИт
ну так,этого и следовало было ожидать...не зря же Пауль назвал испанцев чемпионами,да еще Гарри к нему присоединился экстрасексы млин...
а вы чё?.. сюда не с "Гламура" пришли??.. там ко мне, никто по поводу этой авки, не цеплялся..
Да я и не цеплялась, хотела пококетничать, пофлиртовать, бум считать у мну не вышло!
Tomasik в Германии он где-то окопался...поедешь на разборки?
капец оранжевым
ишо 1.5 минуты могут...подергаться...
мысли у всех мужчин генитальные,думала что Вы приятное исключение
ага.. у всех.. но у меня .. .. .. исключительно приятнее.. романтичнее..
В каком городе Пауль в аквариуме сидит?
Самым известным животным, предсказывающим результаты матчей ЧМ-2010, является осьминог Пауль, живущий в океанариуме в немецком городе Оберхаузен.
поедешь на разборки?
поползУ!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..