в немецком городе Оберхаузен.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
в немецком городе Оберхаузен.
Ланусь я все написать хотела да на футбик отвлеклась - с Вовкой-то мы хоть и медленно но верно. ))) Написали что ушел он. Так чта можем подыскивать другую жертву
Мой в соседней квартире с друганами смотрел.Так я их мат через три стены слышала.Один раз даже не выдержала,сходила и сказала ,что выдерну антенну.На меня так посмотрели,что я быстренько слиняла.Счас затихли.
Пойти посмотреть что ли.
Если Глебка ушел и Вофка,то там недобор.
Седня глянула на Манру и чтой то захотелось,чтоб она бибику взяла.Представляю,что там будет.
Привет,Крейзики!
Посмотрела эту эпопею успокаивания Клубня! Я так поняла,что ВСЕ успокаивали ,а в это время,когда Никитос держал Клубня, Пынзарино-младший ни с того.ни с сего залупил кулаками Клубню! Нувот и Либерман стали успокаивать этого Пынзарино,который просто рвался к Клубню! От этого даже упал Пынзарино-мл.! Потом Глеб полез драться к Пынзарино!!! Он хоть и в дупель был,но понял,кто его колотил! Почему не выгнали провокатора? Пынзарино младшего? Это он первый стал колотить кулаками Клубня! А Мафень сразу стала себе очки грести,быбеливаться, вот,грит,теперь вы видите,какой Глеб был на гастролях! И она ещё хочет сказать,что любит Глеба? Да,она только свою кровать на ДД любит, и куй к ней приходящий,а чей он,ей не важно!
Да-да-да! Евген- гандон!
Глебка тоже гандон, раз двери выламывал, Балакину пугал, да и Никитоса с Нектарием он пихал и толкал неподецки. Но какого ляда было налетать на Глебку которого пытаются успокоить? Естестственно он полез в ответку к Пынзарю. Пьяный-пьяный а соображает кто его бил! Я б Пынзаря тоже шуганула с проекта, терпеть не могу таких удаков.
Привет Мура!
гризли кавалеровский
Его бы поближе к лесу...
моЖ оператор рапидом снимал? *а качок-тА...трусоват... но моЗги всетки есть такое тельЦе трудно потом... восстанавливать.
Привет!Я от него такой прыти не ожидала.Живенько он так испарился.
Лануся за что Манре бибику давать?Она там без году неделю сидит еще...Много есть других заслуженных долгожительниц на проекте
а мы значит не Правильные барышни здесь?
Ты чё?.. в виртуале неправильных нифига не бывает!!.. даж если эт не барышня, а какой-нить мильционЭр под прикрытием..
Лануся за что Манре бибику давать?Она там без году неделю сидит еще...Много есть других заслуженных долгожительниц на проекте
А Сёме за что дали, там тогда старичков было не пересчитать.
А Мафень сразу стала себе очки грести,быбеливаться, вот,грит,теперь вы видите,какой Глеб был на гастролях! И она ещё хочет сказать,что любит Глеба? Да,она только свою кровать на ДД любит, и куй к ней приходящий,а чей он,ей не важно!
Привет!
А как ей Нелечка ответила,передразнила ее.
А не хило там девки пили.Кружки здоровенные,как тока руки держали!И пили весело,будто воду в жару.
А Мафень сразу стала себе очки грести,быбеливаться, вот,грит,теперь вы видите,какой Глеб был на гастролях!
значиТ... выперли по сумме очков...
А где Марфень была? почему в боях не участвовала? За Габоза она опу рвала. Бородину ващще матом крыла и отталкивала
Бурёнушка ну Сёме ведь не через месяц после прихода дали?Парень не зря старался,ярчил как мог.А Криска только заявилась,кроме Венца еще ни с кем не встречалась-все ее заслуги впереди,и бибики тоже
Никитоса с Нектарием он пихал и толкал неподецки.
не в то место пихал.. а всё потому, что хомякам "виагру" не дают рекламировать.. вот!!!..
Лануся на Балалайкину даже у Глеба желание не возникло в пьяном виде
Вот потому и за ворота пошла.Потому как говорят "стока не выпью" Привет!
Charli извините,не поняла намека?милицьонэр под прикрытием это я?
А как ей Нелечка ответила,передразнила ее.
как?
Лануся и тебе приветик!Даже Глебка значит не смог столько выпить чтобы на Балалайкину залезть...А как же Вофка с ней спал тогда?
а всё потому, что хомякам "виагру" не дают рекламировать.. вот!!!..
ты чО... эТ дискредитация... эНтого... среза молодежи... *и верхи не хотят... и низы не могут... хде-то мну читал *
А где Марфень была? почему в боях не участвовала?
Барыня отдохнуть прилегли-с...
А потом её девочки не пустили, сказали, что Глебушка её разорвёт...
Лануся за что Манре бибику давать?Она там без году неделю сидит еще..
а может у неё чутьё (обострённое перекисью водорода), как у Нормы Бейкер.. на будущего президента..
Бурёнушка ну Сёме ведь не через месяц после прихода дали?Парень не зря старался,ярчил как мог.А Криска только заявилась,кроме Венца еще ни с кем не встречалась-все ее заслуги впереди,и бибики тоже
Это я просто для примера. А Крисе естественно ничего не дадут.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..