Кузя-Рите: "Нам с тобой не по пути"
Ритка сейчас так гадко себя ведет, что прям рада, что она с Кузькой живет
Малыша только жало
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
Ритка сейчас так гадко себя ведет, что прям рада, что она с Кузькой живет
Малыша только жало
Еще приносили инфу что Надьке сильно плохо и она прям помират от страданий. Нихрена с ней не происходит, если на кашках пишет не пропустите мою презентацию! Сучка крашена, я так люблю Глебушку ... а сама не двинулась за ним
Отредактировано МБХ (2010-07-10 13:22:55)
А с кем она еще общается?
с Корневой точно.. Та наверно опять Пынзарино макароны готовила))))
в заселение с Нелькой не верю абсолютно, хотя и в примирение с Инкой тоже..
Анонсы
Это просто жесть.
http://dom2.ru/announce/38364596
Кузя до свадьбы всех трогал и лапал.
http://dom2.ru/announce/38364312
Пятикопеечный друг.
http://dom2.ru/announce/38364862
http://dom2.ru/announce/38364548
Отредактировано МБХ (2010-07-10 13:26:31)
с Корневой точно.. Та наверно опять Пынзарино макароны готовила))))
в заселение с Нелькой не верю абсолютно, хотя и в примирение с Инкой тоже..
А как же его змеи? Куды их?Если в комнату заселят другую пару и они скажут нам такого добра даром не нать? Помнишь как Нелька на поляне с Никиткой быстро сошлась и заселилась из-за песика? Мне кажется тут тоже что-то подобное будет. Или сам вселится с Нелькой, или с Инкой замирится.
Поглядела анонсы! А Инка теперь только в кадошкином кресле страдает. Там видать камера лучше всего показывает. Раньше бывалоча всегда на диванчике сидела - теперь в кресло плюх, нога на ногу и страдает убивается бедняжка!
Отредактировано МБХ (2010-07-10 13:33:46)
или с Инкой замирится.
думаю, замирятся.
все было высосано из пальца, придуманно-надуманно, им выгодно быть вместе. и что Инка его любит (как умеет), верю
Виктория Боня Звездные блоги на Mail.Ru
Сегодня! в 14.00 на канале ТНТ в моей программе Космополитен гость Никита Джигурда. Если хотите поднять настроение и поржать, СМОТРИТЕ!
стебка
Буренушка схожу и я!
Всем доброго денечка Возьмите и меня с собой.Я тоже хочу такова.
..трикотаж-самое то
Гламуся, она ж экономная женШЫна донашивает, что было в шкапе.Может копит денюшку на лавочку с новыми вензелями.
а мну?
Гуля-гуля-гуля!...
Привет, Голубка!
. Раньше бывалоча всегда на диванчике сидела - теперь в кресло плюх, нога на ногу и страдает убивается бедняжка!
Вот дурО.Шлепок коровьего омна
Инка его любит
сейчас она просто собой любуется в этих отношениях, и упивается своими страданиями картинными.. Когда они по сугробам бегали со снежками-вот это было искренне.. но как только Кадоня надевает привычную для себя маску умника, жить с ним становится невозможной.. И не хотела бы Инка этих отношений-давно ушла бы..а так- картинно страдает, всегда в мастере.. Лицемерная она..
А как же его змеи? Куды их?Если в комнату заселят другую пару и они скажут нам такого добра даром не нать?
Я не помню где он жил, но точно помню, что змеи в другой комнате какой то стояли.. Он еще кому то поручал их кормить.
Нихрена с ней не происходит,
А че с ней буить.У мну такое мнение, что она вообще примеряет на себя славу Чуриковой.
Ритка сейчас так гадко себя ведет
Буреш, я ее вчерась гопницей назвала.
Хорёчек (Телепроект_Дом-2)
гопницей назвала.
дворняжка (не в обиду псинам сказано), как и Во
Хорёчек (Телепроект_Дом-2)
Рыжий, рыжий, конопатый убил Славика лопатой...
"Это просто жесть"
Ну истинно МУМИЕ(Кадошка прав), обелиск, монумент.Ермачиха вечно лежит, это сидит.У них что болезня кака заразная.Еще заметила Задойнов вечно сидит-лежит враскарячку.
, как и Во
Гламусь, Во хоть иногда себя преподнести может.А этаж вапще как из подворотни .Ни слова сказать, ни одеться.Прическу сделала, так как засрала, мильпардон,канешна.
сейчас она просто собой любуется в этих отношениях, и упивается своими страданиями картинными.. Когда они по сугробам бегали со снежками-вот это было искренне.. но как только Кадоня надевает привычную для себя маску умника, жить с ним становится невозможной.. И не хотела бы Инка этих отношений-давно ушла бы..а так- картинно страдает, всегда в мастере.. Лицемерная она..
Согласна с тобой!
А всеж змей он накупил когда в комнату заселился! Помнишь обустраивались они, он аквариум приволок, и змеищу! Раньше может у него маленький аквариумчик с ужиком был а теперь большущий.
Отредактировано МБХ (2010-07-10 13:56:52)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..