Прикольные советы, да?
Я ещё могу дать парочку - спать на мокрых простынях, обложиться касетами для сумки-холодильника, предварительно замороженными в морозилке, включать увлажнитель воздуха, а вентилятор направить на него...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Прикольные советы, да?
Я ещё могу дать парочку - спать на мокрых простынях, обложиться касетами для сумки-холодильника, предварительно замороженными в морозилке, включать увлажнитель воздуха, а вентилятор направить на него...
или какой-нить паштет из бычьих яиц сожрала.
Ну, раз ТАК неприлично, то не из бычьих, поди...
Отредактировано Ёжка (2010-07-12 22:27:16)
Спасибо за реппорты Элле
Ну что могу написать по эфиру,сегодня кто то обвиняет Клубня,кто то старается понять и защитить,Клубень больше сидит с открытым ртом,но за него уже всё давно решили и пойдёт он за ворота,бабка в своём репертуаре,жутко ненавидит Кузю и постоянно лезет в молодую семью,орёт что она мать и Ритка слишком быстро прощает,на возмущения Кузи,в ответ орёт чтоб убил её,раз ему что то не нравится,Марфа воет в шкафу ,узнав про уход Клубня,он ей открыто говорит что не любит её,а она всё додумывает,что это не так,что это у него комлекс,что вести её некуда,вроде и все события,ах да ещё Нектарин заселился с Катей своей(эклером,он её зовёт) в город.
Ночной тоже всё крутится вокруг Марфы,Губа,ОА пытаются её успокоить,не умер,ещё увидитесь,потом будет ещё хуже,когда уедет,Варвина не выдержала тоже подошла и стала говорить чего вы её накручиваете,не умер,понял что к чему,он с ней был честен,если есть что,найдёт значит хоть где.Марфа в трауре.Бабка ИА пытается Ритку накрутить,он такой,он сякой,я отцу не позволяю так орать,вы же вступаетесь с Ольгой и мама моя тоже когда он повышает на меня голос,у меня инстинкт,Ритка пытается что то сказать,гнёт своё,чтоб терпимее относились к друг другу,потом и с Кузей проведёт беседу по поводу уважения к старшим ,правда насмешила,она мол взрослая и имеет право высказываться,а ты должен терпимо выслушать.В городе Нектарин,Венц,Дашка,Машка и её мама про выгон Клубня,Нектарин говорит что это Марфа виновата в том что Клубень таким стал и его выгнали,женщина делает мужчину,Дашка тоже вступила и привела пример,что вот до Машки,ещё год назад СыПа спал с бутылкой в обнимку,а сейчас,Машка зашипела,ты что такое говоришь то,не было такого,мама говорит,ну чего уж ассоциации такие,было,Машка сказала что не помнит,до неё это было,но Дашка продолжила свою мысль,что тоже не помнит,но вот такой у него образ был до Машки,а теперь вон какой бравый,да и Серёжа с Дашкой тоже поменялся,на женщину совсем руку перестал поднимать,женщина меняет мужчину.Короче скукота,даже писать неохота.
Дорогие фонариколюбы!Хочу за Глебушку заступиться,хотя все уже без толку!Вот пишут-белая горячка,пена изо рта!Дык в ентом все и дело!Глебушка в ванную ломился вовсе не катьку снасильничать,нужна она ему,как же!Он попить хотел.Водички.Горело у него все,жгло.Вот он и попер туда.А глазоньки устали в плазму пялиться и мозгу пищу давать-Натька,зараза,Макса пригласила или Васелина пошутила опять.Остекленели они от таких то действий.Вот значит,забегает он в ванную,мучимый жаждой,видит там Катьку.Потому уже выпить хочет не простой воды,а зеленым змием заговоренной.Ну и не разобрал-глотнул шампуньку!А потом,когда его все останавливали он это,просто хотел чем заесть.Ну чтоб как то кислотно-щелочной баланс в норму привесть.А его не пускают,думает Надюху в шкаф счас поволокет!А ему не до Надьки.Хочет он это своим друзьям сказать,а из орала пена.А Пынзарь мл. и подумал,что Глебка осатанел.Тоже объяснимо.Серега вон какой злющий раньше был.Может тоже пеной плювал.Вот так,череда непонятностей Оставила Венцешку без конкурентов.Прощай Глебка!Не пей шампунь!И ваще ничо бутылочно-баночное!Хлебай молочко да газировку!В прикуску с бутербродом с колбасой.
Фото Журнал ДОМ-2 / Рабочие моменты фотосессии для августовского номера
Прям иллюстрации к "Американской трагедии".
Буренушка!
Оставила Венцешку без конкурентов
Алилуя!
И что характерно - не рвут себе волосы на голове "Дорогие фонариколюбы", не собираются в Кавалерово вслед за кумиром Напротив - у них уже другая любимка...
Я понимаю, что у Алёны неприличное - либо жутко дорогое , либо примитивное, вот и задумалась что же на этот раз
Ливерная колбаса!Причем самого низкого сорта.Даже не скажу из чего!
Блин,стыдно говорить.Я в пору ожидания две недели,без передыха ела гороховое пюре и запивала молоком.Даже во сне мне это снилось!
И через месяц выглядишь лет на 15.Все хорошо,вот только к 1 сентября придется на школьный базар бегчи,отовариваться к школе.И главное-дневник купить.
Привет!
Ой сделайте кто-нибудь из Голой мамы Мальвину....жабу....
Как омерзительно все, что происходит на ДД
Варва гадкая. Скоро будем лицезреть ее на мафынке
Наконец-то допустили до компа.Гламусик, ты права Вековуха гадкая.Вроде как плакала. а оскал ехидной улыбочки виден.
Пошел Глебка за вороты ...
Первые впечатления от серии - Ермакова никуда и не собиралась
Варвина выла лишь бы в мастер попасть
Теща и зять скоро сойдутся в рукопашную
Кузин бесит до трясучки, орет оскорбляет и через секунджу - роднулька, роднулька... Невротик!
Отредактировано МБХ (2010-07-13 00:27:40)
Мне жалко,безумно жалко Ритку!Я очень боюсь стать такой как ГМА.Правда.
Пошел Глебка за вороты ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Первые впечатления от серии - Ермакова никуда и не собиралась
Варвина выла лишь бы в мастер попасть
Теща и зять скоро сойдутся в рукопашную
Кузин бесит до трясучки, орет оскорбляет и через секунджу - роднулька, роднулька... Невротик!
Ермакова к конкурсу опять кохти надела.Жесть!
Варвина грудь на показ выставляет.К чему бы это.
Оба больные.Но ГМА неизлечимо.
Смс в местном чате.(треть экрана закрывают.Владькины апоги и ноги монумента тока благодаря тебе и вижу)
Жду принца на розовом коне.
Соглашайся на верблюда.
Инка самая противная.Сука косомордая!
Все дальше и дальше от моего понимания Мандаринка.А его -главное письменный стол и диван,-делают из него в моих глазах революционера,оппортуниста,свободовольца и т.д.Короче,держись политика!
Ланусик, не в оправдание Ягодки не подумай - но там и зять придур! Нельзя с ним жить и не реагировать. Хотя ГМа прям спит и видит как от него избавиться! Чтоб Ритка его выгнала а он приползал в их дом как побитая собака и вымаливал прощение. Вот тогда она будет счастлива!
Отредактировано МБХ (2010-07-13 00:57:45)
Ланусик, не в оправдание Ягодки не подумай - но там и зять придур! Нельзя с ним жить и не реагировать. ХотяГМа прям спит и видит от него избавится! Чтоб Ритка его выгнала а он приползал в их дом как побитая собака и вымаливал прощение. Вот тогда она будет счастлива!
Да я его не защищаю.сама его не люблю.сильно.Я понимаю почему она ЭТО делает.Потому так и не хочу.Неправильно и не ради Ритки,ради себя.А равняться -ты тоже так делала когда мы с папой ругались-смешно.
Я где то читала,что Глебушка в магазин работать пойдет,к Малышу.Ну тама есть где развернуться.Как бы тока два этажа не снес.
Ланусик! Не ходи за пиаром в телек - и не станешь ГМО!
У Голой мамы все на продажу - дочери, внук, младший сын...Барыга из Задрыщенска....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...