На офе дневной, Кузин на зарядке говорит что "Черкасов с Димой берут его к себе в магазин". Шо за Дима и хде Малыш и Степка?
Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться2622010-07-13 14:15:28
На Риткино отношение к мужу эти слова не повлияют, а вот на отношение к матери - очень даже.
Зря что ли говорят,что вода камень точит.Запросто разведет.Хоть бы уж кто ее быстрее в*****л(извиняюсь).
Привет,Принцесса!
Поделиться2632010-07-13 14:32:43
А тут мамаша: "Он страшный человек!!"
Принцесска пока она это не осознает и от мамы не уйдет, так маманя и будет свой нос везде совать..она этим живет и кайфует от всех разборок семейных..
У меня тоже Ягодка со скрипом идет, не то что Глебушка
Душа моя, Вот и я удивляюсь, вроде бы с энтузиазмом взялись за дело, но видать вредная она до жути.. Глебушка влет пошел..а эта со скрипом..может, потому шта девушка она? Надо брать из противоположного полу.. Мож Максемку тогда?
Я методом от противного.Хотя понять можно.Вчера,после ее слов-"...убей меня...",многие руки почесали,а кто-то даже и прицелился,попробовал.А уж плювались цельными коллективами!
Ланусечка, мы и Глебку методом от противного залюбляли..а как было легко то!!! Душа так и пела.. А при виде мамы хочецца головой о стену.. ее, конечно..
Поделиться2652010-07-13 14:40:58
Зря что ли говорят,что вода камень точит.Запросто разведет.Хоть бы уж кто ее быстрее в*****л(извиняюсь).
сто раз уж говорено, но скажу сто первый.. Либо она сидит с дитем в комнате, не высовывая нос, для чего ее на проект и звали, либо пусть пи*дует домой! А то интриги у нее такие же вялые как кожа на ее груди..
Поделиться2662010-07-13 14:56:03
.Вчера,после ее слов-"...убей меня...",многие руки почесали,а кто-то даже и прицелился,попробовал.А уж плювались цельными коллективами!
Ну и,как,скажите,её после этого не любить?
Всем здравия!
Поделиться2672010-07-13 15:00:22
А то интриги у нее такие же вялые как кожа на ее груди..
Не справедливо ты к ней ,моя Голубка!Как вялые? До сих пор кипишь вся.....
Поделиться2682010-07-13 15:03:02
В городских квартирах жених приехал )) за невестой, Глебка тоже там
Мне вот тоже интересно, если уж он настолько невменяемый был (особенно если учесть, что нам показали малую толику) как же на след.день то отошел так легко? Сидел пупсик пупсиком..покаявшийся..Либо действительно за наркотой спалили..либо еще какой сценарий нам неведомый..
Ну и,как,скажите,её после этого не любить?Всем здравия!
Булечка, , ты прям мать Тереза..уж насколько я пытаюсь лояльной к людям быть, чет маму никак вынести не могу ..
Поделиться2692010-07-13 15:05:19
В дневном столько Зяблека! Смешной!
Голубка на Максемку запала? Дык они ж теперь с Аккордиком построительствуют, видишь, ей аж некогда к нам заглянуть, оторваться от нево не может ... Придется ведь отбивать взат
В дневном тет Варвы ( она прораб) и Кузи. Закакивает тещу.
Отредактировано МБХ (2010-07-13 15:07:25)
Поделиться2702010-07-13 15:07:28
Всем Приветики
Бабуль..
Доброе утро, крейзики!
Ежичка вот девочки все молодцы какие! Хомяки краше чем в реальности у них!
Не справедливо ты к ней ,моя Голубка!Как вялые? До сих пор кипишь вся.....
Это я перегрелась сегодня ходила билеты сдавать, 2 час в кассе простояла..
Чет у меня опять интерес к Дому пропал.. не смотрю неделю и не тянет особо..потому и вялые.. то ли дело раньше!
Поделиться2712010-07-13 15:10:45
Голубка на Максемку запала?
это я от противного пытаюсь.. ну а кого ишшо? Палыча взять что ли?
Поделиться2722010-07-13 15:14:22
это я от противного пытаюсь.. ну а кого ишшо? Палыча взять что ли?
Палыча я брала в любимки, как-то давно ... Всё время забывала что он у меня есть ... уж больно тихий и неприметный, писаться перестал, веселья с ним мало
Может в мужской заход и нам повезет?
Отредактировано МБХ (2010-07-13 15:16:19)
Поделиться2742010-07-13 15:15:10
Приехали за мной, опять не поболтала толком..
Всех люблю, до завтра!
Поделиться2752010-07-13 15:19:54
Еще обсуждают Евгена с Олей. Она уехала видимо на свадьбу Палычей и прислала ему смс-ку что ничего больше не хочет, ничего у них не получится... Братан рассказывает что она ему говорит что ей не хватает драйва, эмоций в отношениях с ним
Нет не на свадьбе она была а на фотосессии, показывают как вернулись она, Макс, Нектарий и Кадетов. Либерман с букетом роз для своей мочалки.
Голубка можт Нектаринку?
Отредактировано МБХ (2010-07-13 15:25:58)
Поделиться2772010-07-13 15:23:24
Не исключено,что Глебушко ещё раз подтянется на проект.Подошьётся,заручится справкой и явится,как осознавший разрушительную силу
алкоголя и, сумевший сказать ему твёрдое НЕТ!За время отсутствия поймёт,как дорога ему Надя и ,что готов на всё ради ее возвращения.
А Надя,тем временем,будет пытаться "строить"с каким-нибудь засЛанцем.
Дали же Клубню возможность уйти самому,а могли бы выгнать,клеймя позором.Орги-люди дальновидные.
Поделиться2782010-07-13 15:27:48
Всем приветик! (что-то я склерозница, забыла поздороваться)
Поделиться2792010-07-13 15:29:46
Не исключено,что Глебушко ещё раз подтянется на проект.Подошьётся,заручится справкой и явится,как осознавший разрушительную силу
алкоголя и, сумевший сказать ему твёрдое НЕТ!За время отсутствия поймёт,как дорога ему Надя и ,что готов на всё ради ее возвращения.
А Надя,тем временем,будет пытаться "строить"с каким-нибудь засЛанцем.
Дали же Клубню возможность уйти самому,а могли бы выгнать,клеймя позором.Орги-люди дальновидные.
Булечка привет!
Если орки никого не найдут на роль первого парня на селе ухаря-йопаря то наверное возвернут Глебку! Мальчики все тихие сейчас - кто там ярчить будет? Кто будет по бабам бегать? Прям некому получается )))
Барашка привет!
Отредактировано МБХ (2010-07-13 15:30:20)
Поделиться2802010-07-13 15:30:18
МБХ написал(а):У меня тоже Ягодка со скрипом идет, не то что Глебушка
Вот и я удивляюсь, вроде бы с энтузиазмом взялись за дело, но видать вредная
Ой как я согласная с вами.Но коней на переправе не меняют.Не соскучимся мы с ней.Это вам не на форточке кататься
Отредактировано бабуля (2010-07-13 15:30:45)