скажем прямо - не потянет!
Конечно не потянет или попа перевесит или куй 30 см
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
скажем прямо - не потянет!
Конечно не потянет или попа перевесит или куй 30 см
все хомяки туда частенько катаются, так что бизнес должен процветать!
Да и рекламка не хилая
МБХашечка, на чужих бузотерш не заглядываемся. Энта конЯ педальная в подпруге вашего любимку самая наипервейшая взагрив гнала.Испужалась она, ишь ты. А не думает о том, что я от одной ейной физии перекосоекосорылой засыпать боюся.Я можа теперь фильмы Хичкока, как сказки смотрю
На нее я заглядывать буду только под дулом пистолета! Терпеть ее не могу этот колосс на глиняных ногах
Бабуля тебе подарочек (тебе ведь она еще нравится?) - Криске надоть всего-то на башке порядок навести и вполне фея получится! А от мочалки переженой надо избавляться!
Жаркий привет Barashka бабуля Буля Бурёнушка Гала Домашняя МБХ
пейте, девочки, пейте!!!
По новостям передают о штормах, смерчах, ливнях в Европе, что чем выше градусник Цельсия, тем сильнее следует ожидать шторма...
( я еще не сказала про кефир и про бутерброд с кое чем вкусным, о чем ну очень неприлично писать )
Алена в своем духе, обязательно нужно показать теперешнее финансовое положение.
П.с. Такое ощущение, что Алёна ненавидит людей http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Так оно и есть. У нее мания, что она всем очень интересна до высшей степени фанатизма, увы.
И нафига Крутилина собирается выступать у ИА на презентации? ИА вроде ее зас**ала, также как и Олю Корневу, зачем?
Вчера Варвина ух как старалась обреветься, голос даже пыталась ломанным изобразить Думала вызвать у зрителей уважение к своей персоне, что она настолько сострадательная?"Человек Года" как никак на носу. Актерского мастерства ей не хватает, пускай второе получает актерское, может тогда и поверим.
И "УРРААА!!!" не будет больше сюсюканьей волосатого чудовища и страшного зубастика
Отредактировано missnick (2010-07-13 16:04:04)
Неужто ОА с Братаном сойдется?
Опробует, проведет опыт по спариванию У Евгена брателла не такой уж дурак "он плавал, он все мели знает -подскажет
Отредактировано бабуля (2010-07-13 16:03:58)
Криске надоть всего-то на башке порядок навести и ..
.. ну и в саму башку, чё-нить положить.. хоть какие-нить опилки..
Криске надоть всего-то на башке порядок навести и вполне фея получится
Так оперится деушка, сколько она на шове, а вон жа в камере светится как хомячка со стажем.А уж говорит не хуже Бузы-великой теледивы Спасибо за Криску !
Отредактировано бабуля (2010-07-13 16:10:08)
Так оперится деушка
Надо только зарплаты подождать
Надо только зарплаты подождат
Точно
хоть бы под одеялкой взрыднула!
Так теперча у нее чернЫя покрывалка и шкапик.Вдохновения нет.
Криску пригнали на поляну одну, Венц-то на свадьбе, она крутит кудри и рассказывает что он предлагал ей на третий или на пятый день их знакомства пожениться!
Ждем ишо одну свадьбу?
Еще она говорит что Венцу нравится когда они дерутся у него аж глаза горят когда они скандалят и месятся!
Отредактировано МБХ (2010-07-13 16:17:54)
Эрика
Отредактировано missnick (2010-07-13 16:17:35)
Бузова
Собчак
Курышки
Ой там еще такой момент смешной - она разговаривает с Кадетовым - он ей - во, раз Венцу нравятся скандалы и провокации ты должна развивать ваши отношения, может быть флиртовать с другими .. Криска сразу с явной надеждой в голосе - на себя намекаешь? )))
Площадка Д-2
Фотосессия Д-2
Венцу нравится когда они дерутся
Конечно нравиться-все эфиры ЯВо!Вырастили монстрика с копытцами.МачОООО
ВенцешкО
Пынзари
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...