Криска сразу с явной надеждой в голосе - на себя намекаешь? ))
Вот-вот, я ж говорила знатная хомячка взрастает.За словом в карман не лезет.Вот еслиб они с Глебкой были.......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Криска сразу с явной надеждой в голосе - на себя намекаешь? ))
Вот-вот, я ж говорила знатная хомячка взрастает.За словом в карман не лезет.Вот еслиб они с Глебкой были.......
ОА все про Кадетова, вот запала бедняжка
Сидит рассуждает что пара Кадетова с Лилей держалась только на ней, пока она давала эмоции они были вместе а как перестала так они сразу разбежались.
И какой он лицемерный, лживый, прошаренный, продуманный ... и абсолютно не ее человек .... и трещит и трещит и трещит о нем без умолку!
Свадебное
Рима
Отредактировано missnick (2010-07-13 16:31:42)
Они б зажгли! Эхма - действительно Криске б партнера поживее - рвала б эфир на мелку тряпичку! Только так!
ВенцешкО
Как глазенки прищурил-сам собой умиляется- я есмь царь!
ОА все про Кадетова, вот запала бедняжка
И какой он лицемерный, лживый, прошаренный, продуманный ... и абсолютно не ее человек .... и трещит и трещит и трещит о нем без умолку!
Пой ласточка, пой.Пой не умолкай
Если в ФШ делаешь надпись, то как потом сохранить. У меня сохраняется так, что через радикал потом не вставляется (((
сли в ФШ делаешь надпись, то как потом сохранить. У меня сохраняется так, что через радикал потом не вставляется (((
JPEG формат выбирай, и сохраняй через "Сохранить как" ("Save as").
Или можешь после создания надписи нажать Ctrl+E и слои соединятся и потом сохранить через "Сохранить" ("Save")
Если в ФШ делаешь надпись, то как потом сохранить. У меня сохраняется так, что через радикал потом не вставляется (((
А ты сохраняешь в каком формате? PSD?
Надписывай нажимай сохранить как - сохрани как джипег и все в порядке должно быть.
JPEG формат выбирай, и сохраняй через "Сохранить как" ("Save as").
Или можешь после создания надписи нажать Ctrl+E и слои соединятся и потом сохранить через "Сохранить" ("Save")
А ты сохраняешь в каком формате? PSD?
Надписывай нажимай сохранить как - сохрани как джипег и все в порядке должно быть.
Мариш, делала, как ты.................
Сейчас сделала, как Наташа посоветовала.....................
Просмотр недоступен
Спасибо, девочки
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-13 17:09:28)
Бурёнушка
Написала текст:
Жмешь "Save as"
Выбираешь JPEG и сохраняешь где нужно
Второй вариант: после создания надписи жмешь Ctrl+E (без плюса), получаешь то, что ниже:
слева до, справа после Ctrl+E
Сохраняешь любой клавишей или командой где нужно
Все должно работать
Отредактировано missnick (2010-07-13 17:15:41)
Бурёнушка
Написала текст:
Натусик, я тебя обожаю !!!!!
Я сама расширение перепечатывала, а нужно было выбрать из предложенных
Криске надоть всего-то на башке порядок навести и вполне фея получится! А от мочалки переженой надо избавляться!
Марин, красота нереальная
Буленька, вижу тебя!
А у меня с 11 утра электричества в доме не было, авария какая-то...
Кажется, я сегодня не здоровалась?
Приветики, крейзики!
Отредактировано Ёжка (2010-07-13 19:30:58)
Ага!!!!!
Ага!!!!!
Приветики, крейзики!
Привет Ежичка! Куда запропала, Славочку бросила, он уж жанится собрался, Криска в дневном говорила! А готова ли ты отдавать птенчика взамуж, не будет ли ево Кристинка обижать, накормит ли, напоит ли маленького мага?
Не могу я голую маму любить.. притворяюсь..
А меня она просто подбешивает, честно говоря... Когда она кричала "Ну убей меня, убей!", у меня прям рука к сковородке непроизвольно потянулась...
Когда она кричала "Ну убей меня, убей!", у меня прям рука к сковородке непроизвольно потянулась...
И не только у тебя Ёжичка!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...