А готова ли ты отдавать птенчика взамуж
Нет, конечно, НЕ ГОТОВА! Пусть для начала оба полную диспансеризацию пройдут и отчитаются перед общественностью о всех аспектах своего здоровья
Привет, Маришкин!
Отредактировано Ёжка (2010-07-13 19:51:28)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
А готова ли ты отдавать птенчика взамуж
Нет, конечно, НЕ ГОТОВА! Пусть для начала оба полную диспансеризацию пройдут и отчитаются перед общественностью о всех аспектах своего здоровья
Привет, Маришкин!
Отредактировано Ёжка (2010-07-13 19:51:28)
А-а-а-а!!!!!!!! Маришка, свИнна - просто класс!!!!!
http://f5.ifotki.info/org/e1481e79f17ef … 674417.jpg
Отредактировано Ёжка (2010-07-13 19:59:48)
Клубничные, у меня предложение - берите Крыську.
Боня
ekad
А меня она просто подбешивает, честно говоря...
Ёжичек а меня вчера наравне с мамой ещё и Варва выбесила...млять, вот кому мне хотелось кляп воткнуть в её кривую рожу...ну надож было так выть..ппц и ещё Кузя...вот же *издобол...ещё и сегодня вещает о Палыче...типа Палыч работать не любит и не будет...а он то где работает, ёпть!!!
Драсьти, странные любимые!!!
Яна Земит с бойфрендом
ellana
Клубничные, у меня предложение - берите Крыську.
Хитренная ты,Ёженька!Это ваша прерогатива психически больных тащить.
Вечерник, свадьба. Жаних со свидетем в сапогах
Маринуськин спасЕба за твои скрины и картинки...и не гоняйся с пилой...я не боюся Вот окуеваю я с Владьки, какая манда ему внушила, что он самый клёвенький там в этих говнодавах...а особенно в Одессе на пляжУ!!!
А Инка сёдня так гордо Бушке вещала, что цельных 2 дня рИдала по Владьке, но третий день уже лишний...харЭ страдать..сидит довольная рядом с ВоФкой и зазывает его а Питер...у Инки явно недобор секаса
Открытие Nooning Restaurant&Bar
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-13 20:31:18)
Надька страдаить!
Ипануца, Маришка...она опять воет Варва сёдня пачти здала её...на вопрос Бушки ныла ли Надька, Варва сразу забыла чего говорить...задумалась, а потом выдала...да канеШна, он же её не взял, а она надеялась. И вообще Бушке сёдня с плюсом...на лобном сказала, что никуя никто никаво не любил из них...всё фальша!!! Я хлопала в ладоши
Вавилон
Яна Земит с бойфрендом
Янка так прогнулась или у ней животик подрос?
вчера наравне с мамой ещё и Варва выбесила
Васильна,а меня она выбешивает своим всезнайством.Сцуко,во всех дырках она первый человек и
советчик.Вчера Балалайкину чуть не заклевала,что та,вашей каралеве неправильные советы даёт.
Правда теперьчи к ней в пай Нелька рвётся,да и Надька,как оправится,тоже мастак дать
урок мастеркласса.
Янка так прогнулась или у ней животик подрос?
Подпись автора
Животик,животик!!!Он у ней завсегда впалый был.
Отредактировано Буля (2010-07-13 21:00:51)
Провал Глеба))))
( Gulya Privezenceva )
Вавилон
Отредактировано Гламуся (2010-07-13 21:05:47)
Сцуко,во всех дырках она первый человек и
советчик.Вчера Балалайкину чуть не заклевала,что та,вашей каралеве неправильные советы даёт.
Правда теперьчи к ней в пай Нелька рвётся,да и Надька,как оправится,тоже мастак дать
урок мастеркласса.
Буля согласна...векавухи сцукО....уже опы квадратные от их сидения там...млять пара наимудрейших
меня вчера наравне с мамой ещё и Варва выбесила...млять, вот кому мне хотелось кляп воткнуть в её кривую рожу...ну надож было так выть..ппц
Марусенька!
Я вчера прикололась над рыданьями Варвы - Марфа и та меньше соплей пузырила... Мож, покурила чего - вот её и понесло?...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...