А ИрСану пригласили в Плейбой! И всем-то душенька хороша!
Мариш )))
Красотка и такой взгляд с поволокой
зелёное ей к лицу
П.с. ПОДПИСЫВАЙ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
А ИрСану пригласили в Плейбой! И всем-то душенька хороша!
Мариш )))
Красотка и такой взгляд с поволокой
зелёное ей к лицу
П.с. ПОДПИСЫВАЙ
Поход Клубня по местам боевой славы?..
А что (или кто) там на поддоне притулился?!?
Это Нелька, если я тебя правильно поняла))
А почему интересно написано, что старший Пынзарь с Питера, а младший с Днепропетровска?
Вот сама сижу и об этом думаю )))
Привет всем! Не смотрела эту потасовку, думаю сейчас загружу и буду в курсе)
Йожа, подписывай!!!
Том мы ужж замучились с ней, все через раз делает..ремня просит!
Голубка, отбой-у тебя все в порядке со зрением,памятью и слухом!Это мне надо покупать слуховой аппарат!!
я случайно сама узнала
А почему интересно написано, что старший Пынзарь с Питера, а младший с Днепропетровска?
По-моему Сережа работал в СПб (если память мне не изменяет), а Женя жил на Украине.
А что (или кто) там на поддоне притулился?!?
Это ты про Неленьку так или ещё кто-то сидит?
Поход Клубня по местам боевой славы?.. А что (или кто) там на поддоне притулился?!?
Ёжка привет! Эт Нелька!
Петровна написал(а):Голубка, отбой-у тебя все в порядке со зрением,памятью и слухом!Это мне надо покупать слуховой аппарат!!
все таки это мне надо очки и слуховой аппарат! Йожа, бум на двоих заказывать? Оптом дешевле)))
Отредактировано missnick (2010-07-12 14:25:40)
Это Нелька, если я тебя правильно поняла))
Я вот подумала, Натаха может просто одеяло на себя перетягивает или понимает, что любой может вылететь на раз... Уж больно надрывно переживает...
П.с. ПОДПИСЫВАЙ
Ну правда, Мариш, надоело за тебя подписывать уже...
Значит мы правы были - Сереня старшинький.
Я помню лобное, когда Евген пришёл. Там как раз обсуждали, что выглядит он взрослым, а на самом деле младше Сергея.
все таки это мне надо очки и слуховой аппарат! Йожа, бум на двоих заказывать? Оптом дешевле)))
А мы не виноватые! Мы для того чтоп крепше Ягодку нашу любить очки розовые надели да беруши воткнули - вот и вышла промашка с Евгеном кандомом!
Ты анонсы смотрела? Кузька на всех гамкает, и на жену и на тещу - битвы нам обеспечены! ОА со своими страданьями по Кадетову на задний план отошла - опять видать Кузьма с ИрСаной пластаться будут!
Отредактировано МБХ (2010-07-12 14:33:25)
Уж больно надрывно переживает...
Ага, подозрительно, такие страдания...
Ну правда, Мариш, надоело за тебя подписывать уже...
Ежичка! Я не специально. Ночью сидела, никак не могла фильтры нужные в ФШ установить, злая как собака была, вот и забыла. Я ж всегда подписываю!
А почему Женьку не вагнали?
КАроль умер?да здравствует король!(с)
Ага, подозрительно, такие страдания...
Барашка!
Очки у конкурсу зарабатывает, человечность проявляет.... Уж очень надрывно ... Наташке давным-давно на всё и на всех пох а тут слезы ведрами катятся. Она так же театрально рыдала когда Фиску за ворота провожали, видать решила опять взрыднуть, побаловать зрителя!
Отредактировано МБХ (2010-07-12 14:36:56)
Да? А я сегодня ТРИ картинки за тебя подписала уже...
Фсе! Буду всё проверять. Абищаю! ))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...