по какому поводу?
Пока не решила )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
по какому поводу?
Пока не решила )))
(это я шучу, не обижайтесь)
Нет,конечно!!!Но глазки не сверкают,как у счастливой мамы(((....Жаль
когда уже Нектарина погонют? или ждут прихода очередного мужука к нему?
Всем спасибо за общение )))
Спокойной ночи!
А меня она просто подбешивает, честно говоря... Когда она кричала "Ну убей меня, убей!", у меня прям рука к сковородке непроизвольно потянулась...
Сковородка-то хоть чугунная, советских времен? Голую маму какой-нить тефалькой не возьмешь!
Привет, крейзики!
По мне - болезнь не грех, а вот подлость, самодовольство, желание разрушать жизнь людям (тем более -близким!) - грех. Отвратительна ГМа, хуже неё хомяков нет, потому что остальные-то по возрасту имеют право на неразумные слова и поступки, а этой целлюлитной, брыльной тетке дОлжно вести себя соответственно возрасту и не лезть в молодежные шоу.
АМИНЬ!!
П.с. Думаю, тут без вариантов, больше всего голосов наберёт последняя строчка ))) Мы уже знаем. у кого самые стройные ножки, думаю и тут сюрприза не будет...
Напомните мне,а где Кузин работает,чтоб содержать семью?
В отличие от Палыча.
Хы, дык он и не говорил, что отличается от Палыча! Просто в этот раз была очередь обсирать Палыча, а не Кузьку.
Какая красивая пара! Вовка-то как оскалился, я аж зажмурилась от ево улыбки. А Инка опять по камерам смотрит, ну развратница, потащит наверное Вофку в постелю!)))
А Вовка-то, видала? Весь рассиропился! Я, грит, буду щаслив, если ты завтра за мной выйдешь! Он, по ходу, как и кузнец наш славный Васятушка ( ), совершенно неразборчив в бабье. Ему все равно, кого любить!
Прикольные картинки ты приносишь, Маришечка, и хде только берешь таку прелесть?
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-14 09:01:33)
Доброе утречко крейзики
http://s001.radikal.ru/i196/1007/a1/a24d08642896.jpg
Доброе утро, Barashka)) Ну вот и опровержение инфы о беременности Дашки. Я так и думала, шо брехня это!
Они и говорила что родит примерно 19-20 июля а врачи ставят ей конец августа
че за идиотизм, ошибка в месяц? ну в неделю-другую расхождение куда ни шло, но не месяц же!
Всем доброе утречко!!!
Я так и думала, шо брехня это!
Я тоже так и думала, очень странно, не успела узнать что беременна и уже пол ребёнка определили, бред
че за идиотизм, ошибка в месяц?
Ага, тоже фигня какая-то
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...