Дружеские объятия...
Ещё чуть-чуть и придушит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Дружеские объятия...
Ещё чуть-чуть и придушит
Ну и где поцелуй?
а и вотЬ он... * спрЫгивает с плеча... мчИццо... с разбегу - впиваеЦЦо Принцессе в щОку...*
Доброе утро, славные странные крейзики!!!
Ему все равно, кого любить!
иЭх... какой "матерьЯл" остался... втуне...
У меня есть другой варьянтец )))
МариШкин!! Какая жеж ты профи стала... Мадам Кадони - слоФ неТ
И здрасти!
Я ненадолго..
У меня есть другой варьянтец )))
Как вписался-то... Чудесно...
не успела узнать что беременна и уже пол ребёнка определили,
привет! я то в сам факт беременности вполне поверила, но с полом, действительно, совсем уж перебор..
Еще бы вес-рост и цвет волос при рождении написали
Дружеские объятия...
Принцесска я уж тожА похихикала..ну чиста по дружески обнимаются.. никакого интиму.. А как она заливала "мы с Алексеем только друзья..и ничего больше!.." ню-нюю..
Доброе утро, крейзики!!!
Ёжка, где-то видела твою кошечку, глаз не оторвать, какая красотка!!! Спортсменка, гимнастка, красавица))))
Вовка-то как оскалился
Вот чей импульс его и добил.. А мы старалися, старалися.. Сбёг от смеха подальше..
Сбёг от смеха подальше..
неуемная жажда интима подстегивала его, Людмилочка.. аж сам вызвался.. Инка то теперь об кого дружески тереться будет? Глебушки нет, Вовка ушел, об Кадета? Вона как он ее заботливо зонтиком от дождя прикрыл!
Доброе утро, крейзики!!!
Доброе утро, славные странные крейзики!!!
Томася, опять от обеда увиливаешь?
неуемная жажда интима подстегивала его, Людмилочка.. аж сам вызвался.. Инка то теперь об кого дружески тереться будет? Глебушки нет, Вовка ушел, об Кадета? Вона как он ее заботливо зонтиком от дождя прикрыл!
Приветик, Голубушка!
Он от радости. что его выбрали. аж. засветился.. Но на что дана ночь? на раздумья.. Задумался он и понял, что не объять ему такого огромадного счастия и решил сматывать удочки. пока основательно рыбка не заглотила наживку...
пока основательно рыбка не заглотила наживку...
а Инка то все в корсеты рядится, сексапил изображает.. мужики так и ломятся, тока не к ней, а от нее
а Инка то все в корсеты рядится, сексапил изображает.. мужики так и ломятся, тока не к ней, а от нее http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Всё же правда, что первое впечатление от человека имеет огромное значение. Вот запомнили все её дородной здоровой женщиной и как она ни худей, ни улучшай свою внешность, а первое впечатление всё портит... Мне кажется, что на проекте не будет ей любви.
Ухожу: дела...
Мне кажется, что на проекте не будет ей любви.
Ну от новеньких еще может дождаться.. тут в другом вопрос-она взрослая женщина-и мужчина ей нужен солидный.. а на проекте либо клоуны, либо малолетки.. Так что вряд ли кого то она серьезно заинтересует.. Она для них тетя Инна..Ну максимум как старшая сестра..но как женщину ее не воспринимают..
Всем приветики большие
Инка то все в корсеты рядится, сексапил изображает..
Ой Голубка, скорее на мамку - бандершу и дешевого притона она смахивает, по-моемуДа еще этот индейский боевой раскрас
Бабуль чя ж говорю-изображает! В своем понимании она роковая красотка, не хужее Трульки к примеру.. А уж как ее окружающие воспринимают-это их проблемы, это у них проблемы со вкусом
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
У Ольги Бузовой округлился животик
Митрофанушку родит, как пить дать...
Митрофанушку родит, как пить дать.
а если шашлыка объелась, то кого?
Боня в сериале "барвиха"(2 сезон)
Спасибо Пикучу
Бакинка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...