Блядь печального образа
Одна осталась наша Надюша, наш сосуд скорбей и печалей. И нас, гниды, с ней оставили, сказали озлобленные телезрители, мы сами сосуды, нам чего другого хочется! В природе дома2 должен быть баланс содержимого, назидательно сказал извращенец Растопыров, я слежу за этим. И побрил себе башку зачем-то. У нас другие понятия на баланс, с безнадежностью вздохнули телезрители, у этого извращенца одни хуи в башке растут, а у нас пока неосознанная, но духовная тяга.
Короче, сказал Растопыров и оскалился, закуривая женскую сигаретку, на проекте должен кто-то олицетворять скорбное бесчувствие. Я бы мог, стал подниматься из кустов Комиссаров, да не могу, я ж депутат, я наоборот должен весело чувствовать, мне ж народ необходимо ободрять обманом. И сел обратно.
А мне необходимо снимать документальное кино по своим сюжетам, развел руки Растопыров, а я всем должен сообщать, что вынужден тут скорбно бабки на свое высокое зарабатывать, я тоже почти, как депутат! Ты как бог без как! прошептали участники и упали на исцарапанные коленки, только не увольняй. Документальное кино по своим сюжетам и жулик снимать может, не только бог, засмеялись телезрители.
А Надька сидела в своей уже неснимаемой личине отвергнутой невесты. Её отвергали уже трудно сказать сколько раз. Она стала высокой профессионалкой в этом вопросе. Печаль уже навсегда исказила её лицо дурочки из сказки. И гастролей её лишили для завершения образа, не танцевать ей больше полуголой перед третьеклассниками в деревенских клубах. Ушел её возлюбленный гандон Глебка и вспоминать сразу перестал. У него, сказали телезрители, со вчера уже другая работа, при чем тут бывшая сослуживица Надька?
А у Надьки-то другой работы нет, вот она и переживает в образе, вспоминает возлюбленного гандона, ложится на кровать и вспоминает, а девчата её утешают. А вот ребята решили не утешать, т.к. это уже плохая примета на проекте с Надькой заговаривать, сторонятся печальной.
А что, довольно сказал Растопыров, вековуха с собственным шкафом для утех и ненасытным желанием – это ли не образец для новой молодежи? Чем против начальников протестовать да с лимоновцами шляться – пусть лучше о несбыточной мечте плотского характера мечтают! Верно, сказал с одобрением из кустов Комиссаров, пускай, еще и стишки можно сочинять, ей сейчас самое время.
Но Надька уже потеряла способность срифмовать любовь с гандоном. Теперь она будет просто присутствовать в передачке в качестве не немого, но говорливого укора всем желающим и получающим ответную любовь. Она будет служить напоминанием, что не всех возможно полюбить за отсутствие положительного в характере, несмотря даже на блядские танцы. Блядь печального образа – вот Надькина тема.
Но нам блядей уже хватает на проекте! закричали телезрители, одни вообще-то бляди. Мы хотим, чтоб нас еще чем-то развлекли, а семейных блядей нам вообще не надо, нам своих семей хватает, а нам несбыточного хочется, не надо нам бляди даже печальной! Даешь женщину-партинструктора! вдруг закричал один телезритель преклонного возраста, это такая блядь, каких вы, молодежь, еще не видали! Видали, видали, вздохнули телезрители, эти твои женщины теперь ого-го где, у них теперь другие названия. Но Надьку все-таки убрать надо, не внушает она нам удовольствия своим унылым видом носа. Посадите её, как эту дуру Аленушку Васнецова на край Истры, да утопите в прямом эфире от неразделенной любви – очень закономерный и логический конец роли, и назидание, кстати, присутствует, что нехуй ныть, а с засухой бороться надо, у нас тут хлеба горят, а там речка Истра бесполезно протекает! Что за хуйня, вообще-то?