Argo
Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Сообщений 521 страница 540 из 999
Поделиться5222010-07-14 13:11:57
Она ж говорила, что у нее одна песня, а с одной песней не берут. Ну видимо нет людей, которые из сипатии к Ине ей что нибудь еще написали как другим девочкам-не заслужила!
Вот я причепилась к этим гастролям ))) - а Венц? У нево две песни, если не три! А Кадони?
Вобщем концертнному директору лишь бы себя возить а настоящие таланты ей зажимаются!
Поделиться5232010-07-14 13:16:26
Зашла на оф а там - "Сегодня на сайте:С кем Венцеслав переспал в Одессе?"
Со своей рукой!
Поделиться5242010-07-14 13:19:12
черкасов на одноклассниках
Поделиться5252010-07-14 13:24:22
не помню, было или нет? Девицы, с которыми Венцешка на свадьбе обжимался
Поделиться5262010-07-14 13:25:01
Задой
Поделиться5272010-07-14 13:33:11
А я поверила. Мне поведение Дашки показалось каким-то странным, как пришибленная в последних эфирах, думала новость о беременности переваривает, никак осознать не может. И вообще ее сейчас очень мало показывают, может орки приберегли новость о беременности - сначала Глебка, потом свадьба а потом и о прибавлении в семействе Пынзарей объявят?
Мариш, ну та записулька была однозначно не Дашкина. Это кто-то прикололся стопудово. И пол ребенка озвучили, и даже то, что уже купили розовые кроватку и коляску, шоб "малышь" был "как барби". Мало кто будет на первом месяце беременности коляску с кроваткой покупать. Ну странно это, и на Дашу не похоже, хотя ее и пытались скопировать! И если бы Дашка объявила об этом сама, то уже давно были бы подтверждения от других хомяков - ты чё, така новость!
Поделиться5282010-07-14 13:41:48
. Думаешь за Пынзарей кто-то искренне радовался?
У Пынзарей это было быстро...всего месяц...и подготовкой особо не донимали...к тому же ...праздник после зимы, где присутствуют все хомяки....радость присутствовала ИМХО...А у Палычей...как коровья жвачка...полгода это обсуждалось...причём в исполнении Махи и Палыча....нудятина....
Выпросила у оргов, молодец
аха...как в мультике...ХОЧУ ВОЛКААААААА....для неё это была идея фикс и ничего больше. Потому что, Палычи ещё вместе только в рамках проекта, да и то, только потому что орги снисхадительно к Палычу относятся(для меня это загадка).
В реале....Маха его на себе тащить не будет ....ИМХО
Для нее лично было важно сделать это праздником незабываемым и для себя, и для других..
Я бы сказала, что Махе было важно утереть нос всем предыдущим свадьбам....
....для себя?????...да не было там и для себя....только позирование себя самой ....когда думаешь о повороте головы, позах и т.д и т.п.....некогда думать о той радости, которая накрывает в день свадьбы....когда мозг отключается.
Всё ИМХО...исхожу из своих ощущений сего действа.
Отредактировано Гала (2010-07-14 13:44:05)
Поделиться5292010-07-14 13:46:36
Привет ВСЕМ!!!
По свадьбе.....Махина свадьба, действующее лицо-она сама, все остальные, там присутствующие(включая жениха) декорации...Маха сама срежесировала и сама сыграла, а остальные не очень то и хотели.
Как театр одного актёра, так и Маха со своей свадьбой....выклянчила её у оргов, даже не у Палыча, а именно у оргов.
Всё притянутое за уши...может поэтому такое отношение к этой свадьбе. Всё какое-то искуственное.....и любовь и брак и радость.....ИМХО
Привет!
Действительно, у меня такие же ощущения. На свадьбе и на свадебных фото есть Маша и есть все остальные. Те же Пынзарь и Дашка смотрелись именно восторженной парой, здесь же я Палыча особо и не заметила, он был ваще? И Даша, в отличие от Машки, не выглядела режиссером, у которого все под контролем. И позировала Маша слишком уж старательно, словно не просто радовалась событию, а следовала своему сценарию. Но в любовь и отношения их верю.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-14 15:39:20)
Поделиться5302010-07-14 13:51:47
Мариш, ну та записулька была однозначно не Дашкина. Это кто-то прикололся стопудово. И пол ребенка озвучили, и даже то, что уже купили розовые кроватку и коляску, шоб "малышь" был "как барби". Мало кто будет на первом месяце беременности коляску с кроваткой покупать. Ну странно это, и на Дашу не похоже, хотя ее и пытались скопировать! И если бы Дашка объявила об этом сама, то уже давно были бы подтверждения от других хомяков - ты чё, така новость!
Насчет коляски кроватки и пола ребенка - это явно перебор. Наверное я додумала ситуацию, уж очень странной мне Дашка казалась в последних эфирах, сама на себя не похожая. А с другой стороны Принцессочка - почему бы и нет? Орки ж от хомяков постоянно требуют экшена, вернее это сами хомяки озабочены движухами чтоб их эфира не выпасть. Ну вот поженились они и что? Просто так им никто сидеть не даст, будут теребить, а если Дашка в положении так совсем другое дело - от орков сразу почет и уважуха. Вобщем не знаю я как объяснить свои мысли но не удивлюсь если Дашка действительно окажется беременной.
Поделиться5312010-07-14 13:54:36
И позировала Маша слишком уж старательно, словно не просто радовалась событию, а следовала своему сценарию. Но в любовь и отношения их верю.
олько позирование себя самой ....когда думаешь о повороте головы, позах и т.д и т.п..
да, возможно и так, но она вся в этом.. Дашке такое несвойственно, а в этих отношениях Маха тянет на себе весь воз.. Она решает, так это ей важно.. Полюбовалась собой-есть красивые фотки, кторые не стыдно показать другим.. Ну и ради бога.. У них вот счастье такого рода.. Эти отношения живут до тех пор, пока Машка их тащит..Замечательно! Гораздо хуже, когда отношения особо никому из двоих не нужны.
Алекс
Поделиться5322010-07-14 13:55:59
Кристина в своем блоге..
Поделиться5332010-07-14 13:57:06
про Римму
Отредактировано GoluBKa (2010-07-14 13:57:53)
Поделиться5342010-07-14 13:57:35
У Пынзарей это было быстро...всего месяц...и подготовкой особо не донимали...к тому же ...праздник после зимы, где присутствуют все хомяки....радость присутствовала ИМХО...А у Палычей...как коровья жвачка...полгода это обсуждалось...причём в исполнении Махи и Палыча....нудятина....
Тут я согласная - что у Палыча и Махи нудятина. На редкость занудная парочка. Но, то что их так стремно поздравили все же было намеренно-подчеркнутым и Оля Бузова фальшиво удивлялась на лобном - ах, а почему так, мы же семья, мы должны радоваться? А почему ты не приехала и не поздравила молодоженов как было с Кузиными и Пынзарями- надо было спросить у Ольюшки. Тебя в периметр чтоли кто-то не пускал?
Не знаю я всё же считаю что от них хотят избавиться.
Поделиться5362010-07-14 14:01:49
я всё же считаю что от них хотят избавиться.
Согласна...есть такое ощущение.
Поделиться5372010-07-14 14:01:57
Не знаю я всё же считаю что от них хотят избавиться.
если Маха не подсуетится и не забеременеет, то однозначно.. С другой стороны, сидели же они зачем то столько времени на проекте и никто их не трогал.. Значит зачем то нужны были.. Маха вроде петь собиралась? Че ж песню то не дали? Девка фактурная вполне, а голос обработать легче легкого..
Поделиться5382010-07-14 14:02:18
ггг
Ой какая прелесть!
Степан и Руся теперь Степашкой и тетей Валей подрабатывают?
Поделиться5392010-07-14 14:10:51
За девочку спорилили Тайфуша, Глаша это я точно помню. Будут проставляться!
А это ишо посмотрим, кто проставляться буит
Приветики странным обитателям странной темы !!!
Йожа, а ты слышала что вчера Ленка ответила на вопрос, будет ли она приезжать когда малыш родится? - "А как же, тут же Митенька!!!" Это ее будущий зять будет. как я поняла
Девочка у нее должна быть.
Поделиться5402010-07-14 14:13:29
если Маха не подсуетится и не забеременеет, то однозначно.. С другой стороны, сидели же они зачем то столько времени на проекте и никто их не трогал.. Значит зачем то нужны были.. Маха вроде петь собиралась? Че ж песню то не дали? Девка фактурная вполне, а голос обработать легче легкого..
Ну и то что песен не дают тоже показатель, любимцы орковские все репертуаром обласканы это сразу видно... Вот Никитке мне кажется намеренно петь не дают - чтоб разжечь еще больше скандалов на этой почве меж ним и Нелькой, или вообще их развести хотят а его потихаря сплавить ... Да спел бы не хуже других хомяков, кудри б свои лаком сбрызнул и на сцену - хотя б Зяблика песни заспивать, не хуже б Кузьки смотрелся, а то и лучше .... А не дают. Зато Нельку за её шорканья по дивану всю обхвалили - аж ты такая талантливая, такая несравненная, делаешь офигенную карьеру ... вобщем любимцам орков всё - остальным кукиш!
Отредактировано МБХ (2010-07-14 14:22:46)