CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...

Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

МБХ написал(а):

Себя он считает работящим  пацаном  с  легкостью справившимся со всеми сложностями!     Хотя  про Пынзарей такого не говорили, Палыч в журналку фотки тискает захоть за какую-то зарплату а Пынзарь что? Однако про них такой вопрос не поднимался!

я про работу на Д2 вообще слышать не могу...когда начинают кого-то в тунеядстве клеймить..
мне кстати интересно сколько Никитка выдержит кататься???лето,у нас счас на дорогах лихо...коттеджных посёлков,как грязи понастроили..в пятницу-понедельник  вообще  Опа...

+1

562

Бурёнушка написал(а):

Издали Ксения казалась молоденькой студенткой, спешащей по своим делам, хотя на самом деле в тот день у Собчак было немало серьезных дел

а мне городскую сумасшедшую в белье больше напоминает..особенно  на 1 фото..а на последнем-ночная бабочка с клиентом.. :D

Отредактировано gugol4 (2010-07-14 15:34:55)

+1

563

МБХ написал(а):

А его мне жалко - считаю что он к ней гораздо искренней относится чем она к нему. Мигом его продала и эфирить поскакала!

ИМХО ей роль Бушиной передали. Раньше та правдолюбка была,Ю везде нос совала, потом вроде Трульку ответственной сделали-но видимо не справляется, и в эфирах меньше ее стало. Вот теперь у Нелечки почетное звание хабалки проекта.

+3

564

Бурёнушка написал(а):

Ищите себе нового героя (((
Мы теперь заботливые, любящие и верные (((

А чего ты плачешь Буреша?  Жанится пора мальчику.    Так что пора честным пирком да за свадебку. Хватит холостяцкую кильку кушать!  )))

Отредактировано МБХ (2010-07-14 15:43:44)

+1

565

Ольга Бузова: «Я очень падкая на внимание» / 14.07.2010   Яна Клео-Яворская

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/olga_buzova_140710_39441114.jpg
Вечеринка Playmate ot the year 2010, клуб «Арена», Москва, 8 июля 2010. На фото — телеведущая Ольга Бузова.

Как и любая женщина, Ольга Бузова отличается крайней противоречивостью. С одной стороны, телеведущая «Дома-2» считает, что у нее повышенная самооценка. С другой стороны, она болезненно переносит внимание своего молодого человека, направленное на других женщин. Сочетание высокой самооценки и неуверенности в себе — весьма оригинальный коктейль психологических качеств.

«Я очень падкая на внимание, — цитирует Ольгу «Комсомольская правда». — Мне нужно постоянно говорить, какая я красивая, какая замечательная. Даже если я сама это знаю, мне нужно подтверждение близких людей. Мне это жизненно необходимо! Да, у меня высокая самооценка, я знаю себе цену, но слышать это все равно нужно. Многих это напрягает, но я постоянно требую к себе внимания. Если мы куда-то идем, то не дай Бог молодому человеку посмотреть в чью-то сторону. Если я нахожусь в компании, то я тут же завоевываю всеобщее внимание — я блистаю! Поэтому чтобы меня покорить, нужно любить меня, хотеть быть со мной и уделять мне внимание. Но грубая лесть мне не нужна».

+2

566

Бурёнушка написал(а):

Мне нужно постоянно говорить, какая я красивая, какая замечательная.

А если кавалер запнется - то Ольюшка сама поведает какая она клевенькая!  )))
Буза в своем репертуаре, пора и поумнеть  девачке! Или анриал? Антиресно сколько она платит своему пиар-менеджеру?  Та ее во все газеты тискает, раззориться ведь можно!
А разные глаза я уж видеть не могу. Специально чтоли такие фотки делают, где поужасней?

Отредактировано МБХ (2010-07-14 15:50:39)

+2

567

МБХ написал(а):

Летом она его могла куды-нить отправить ...

Мульонов-то нету,-на что отправлять :question:  а папа глазки прячет от стыда.МБХашечка :love:

+1

568

Принцесса_Романовна написал(а):

здесь же я Палыча особо и не заметила, он был ваще?

Вроде присутствовал, как в роли приглашенного жениха.Радости не видела

+3

569

14-07-2010 12:35 (блог)  /  Семен Фролов
Пятилетие YouTube: лучшие ролики на русском языке
/ Сергей и Марина Бондаренко

В рамках празднования пятилетия YouTube российская команда Google узнала у известных людей Рунета, какие российские видеоролики показались им наиболее интересными, важными или просто понравились. Свои списки самых значимых видео русскоязычного сегмента YouTube составили Артемий Троицкий, Антон Носик и Иван Засурский вместе с командой Chaskor.ru.

Музыкальный критик Артемий Троицкий отметил, в частности, ролик Семена Фролова «Евровидение», появившийся на YouTube в январе 2007 года и получивший более 40 тыс. просмотров. По мнению Артемия, «именно так не обремененная денежными средствами молодежь и должна снимать свои клипы, чтобы войти в историю искусства».

Журналист и продюсер Иван Засурский отметил клип «Guitar» Петра Налича, а также ролик Mr. FreeMan, «Mr. Freeman, part 0», представляющий собой монолог анимированного персонажа, критикующего образ жизни современного среднестатистического человека. Ролик вызвал большой резонанс в интернет-сообществе: выложенный в сентябре 2009 года ролик получил более 1,7 млн. просмотров.

Журналист, блоггер и Startup Manager Антон Носик отметил неофициальное видео Minimovie «Путин ловит такси». Более 500 тыс. пользователей увидели видео, в котором Владимир Путин ловит такси, чтобы доехать до Кремля. Сюжет ролика носит вымышленный характер, в съемках ни одна знаменитость участия не принимала.

Кроме этого, среди наиболее запомнившихся роликов Антон Носик развал видео Golden Telecom WiFi «Реклама WiFi: психушка». Он показывает, насколько современный человек зависим от Интернета. История про мужчину, который, даже оказавшись в психиатрической больнице, требует доступа в онлайн (и только его!), заинтересовала более 200 тысяч пользователей.

В России YouTube был запущен в декабре 2007 года. С тех пор с помощью сайта заявить о себе смогли многие российские таланты, а некоторые, как, например, Эдуард Хиль, не просто обрели вторую жизнь, но и расширили географию своей популярности. Российские пользователи YouTube зарекомендовали себя как талантливые музыканты – сразу трое россиян вошли в состав международного Симфонического Оркестра YouTube и выступили в Карнеги Холле. В России видеохостинг стал не просто развлечением, но и площадкой для политических заявлений, освещения острых социальных проблем, а в 2009 году на YouTube был запущен канал Президента Российской Федерации.

+1

570

бабуля написал(а):

Мульонов-то нету,-на что отправлять   а папа глазки прячет от стыда.МБХашечка

Привет Бабуля!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Ну вот,  все ругают Ягодку что на шову торчит а она ведь старается каждую копеечку заработать, новые миллионы сколотить. Пчолка наша!

+1

571

Бурёнушка написал(а):

Ольга Бузова: «Я очень падкая на внимание»

Я раньше как-то не замечала.что глазоньки оченно разные у ОлюшкО...ну,очеееень разные...

+1

572

Бурёнушка написал(а):

Ольга Бузова: «Я очень падкая на внимание» /

А на что не падкая. :question:Зато во всех эфирах ДД в овне плавает

МБХ написал(а):

Та ее во все газеты тискает, раззориться ведь можно!

Митрофанов поможет, не переживай.Он Буз и  цену  ее укажетназначит :crazyfun:

Отредактировано бабуля (2010-07-14 16:33:14)

+1

573

gugol4 написал(а):

я про работу на Д2 вообще слышать не могу...когда начинают кого-то в тунеядстве клеймить..
мне кстати интересно сколько Никитка выдержит кататься???лето,у нас счас на дорогах лихо...коттеджных посёлков,как грязи понастроили..в пятницу-понедельник  вообще  Опа...

Не говори Викусь! Так кичаться своими песнями - как будто нет примеров перед глазами - ушел хомяк,  отобрали репертуар,  другому передали. Конвейер.  И всё - песенная карьера на этом кончилась, ну если только сам себе не напишет. И то какое бабло на раскрутку надо . А они всё несут и несут этот бред что востребованы и на пути к славе.  Из Нельки прям супер-звязду сделали за какую-то одну песню, Кузька зяблековские допевает а считает себя звездой континетов!  Гастроли раз в два месяца прям охрененные деньги ему приносят!

+1

574

МБХ написал(а):

она ведь старается каждую копеечку заработать, новые миллионы сколотить. Пчолка наша!

Все в дом, все в дом.Не покладая рук и ног трудиться.На одежке экономит,на салонах; не досыпает, не доедает-  все для эфиру :crazyfun:

+2

575

МБХ написал(а):

А они всё несут и несут этот бред что востребованы и на пути к славе.

Слава разная бывает. У Джека-потрошителя тожА слава %-)

+1

576

Случаем никого не потеряли? :flag:

+4

577

GoluBKa написал(а):

В честь чего это Нельку так резко залюбили-

На смену Вековухе в люлю к администратору пошла.Чай помоложе и попровористей.Свежее мяско слаШе, чем вчерашняя отбивная :playful:

+2

578

Глаша* написал(а):

Случаем никого не потеряли? :flag:

Аукать уже не знаем в какую сторону  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif  !!!

+1

579

gugol4 написал(а):

Я раньше как-то не замечала.что глазоньки оченно разные у ОлюшкО...ну,очеееень разные...

Викусь я последнее время на Ольюшкины фотографии только зажмурившись глядю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 

Ну это ж прям страсть какая-то! А фоток дохренища! Иногда как из фильмов ужасов!  Может она их не глядит? Хотя врядли чтоб Ольюшка собой не любовалась.   Чойта она так окривела?  Забегалась по мероприятиям - поди глазами вращает,  выглядывает кому еще можно на колени упасть? Вот и случился казус ))))

Отредактировано МБХ (2010-07-14 16:20:00)

+1

580

Глаша* написал(а):

Случаем никого не потеряли?

Глафирочка, потеряли,  ишо как потеряли! Уж хотели собаку с милицией вызывать, тебя искать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Привет радость наша! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif

Отредактировано МБХ (2010-07-14 16:19:34)

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...