Абищаю! ))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Абищаю! ))
КАроль умер?да здравствует король!(с)
Булечка привет! Думаешь Евген потянет? Хлебка ж не только пил но и построительствовал с усердием! Их лав стори в шкафу чего стоит ... А сколько еще счастливиц? ))) За что и ценили! )))
А Братан чота только подраться!Где " ты свет мой в окошке Наденька" и "пошла прочь нежаланнная" по пять раз на дню? Или думаешь разойдется и он? Обаяния Евгену не хватает!
Отредактировано МБХ (2010-07-12 14:47:11)
Я вот думаю,что Нелька, как ведущая,переплюнет Опру Уинфри!
Ойёёй точно я перепутала! Евген младший, просю пардона!
Срочно сто грамм в студию!! Точно вам говорю-без 100 грамм никак!!
Отредактировано Петровна (2010-07-12 14:49:36)
Я ж всегда подписываю!
Это кто нам за Маришу отвечает
Маска, маска, мы вас не знаем
Варвина-то как рыдала! Ведра три выплакала, эт чой-та с ней?
Очки на конкурс зарабатывает,показывает свои люТшие каКчества -жалостливая она оказывается и ранимая!!
Думаешь Евген потянет?
Маришулька, !Уверена,что не потянет,но "будем искать".
Смотрю сейчас конец вечерника. Не могу вспомнить была ли на девичнике Дашка. На лобном она сидит, чет она в последнее время как не в себе, наверное действительно про беременность узнала, привыкает к мысли. Ни разу не видела чтоб она на лобном так сидела.
И еще все хотела написать да забывала. Ритка похоже зубы сделала. У нее ж неровные тоже были а сейчас улыбочка на все сто! Только не могу кадр хороший поймать.
Отредактировано МБХ (2010-07-12 15:00:32)
Простота для избранных. Открытие Nooning Bar&Restaurant / 10 июля, Суббота 20:00
Недавно вошедшее в моду выражение Global Russian — человек, который общается по-американски, понимает нюансы кулинарии эпохи глобализации и использует британские манеры, делая все это в своем, специфическом, русском амплуа, описывает целевую аудиторию этого уникального заведения.
Под вдохновляющее сопровождение разнообразных музыкальных мотивов гости вечера ощутят себя среди легких и уверенных тонов вечернего Нью-Йорка, впитают дух традиционного, но в то же время интригующего Лондона, а также смогут насладиться творениями лучших миксологов мира в непринужденной и изысканной атмосфере Nooning Restaurant&Bar.
Гости ресторана получат возможность насладиться гастрономическим минимализмом высокой кухни — изысканно и просто. Кулинарные шедевры Nooning Restaurant представлены легендарным шеф-поваром Саидом Фадли, вдохновившим кухни лучших ресторанов Нью-Йорка, Парижа и Москвы. Под его началом известный американский ресторан Scallini Fedeli получил престижную международную награду - 4 звезды. Став идеологом фьюжена русской кухни и европейских влияний в нью-йоркском Rasputin, Саид Фадли сразу завоевал признание истинных ценителей изысканной и уникальной гастрономии, получив для Rasputin награду "Лучший Русский Ресторан США".
Миксология Nooning Restaurant&Bar разработана под чутким руководством Алексея Мочнова - одного из ведущих барменов России, разработавшего коктейли лично для Микки Рурка, Элизабет Тейлор, группы Scorpions и многих других звезд мировой величины. В честь уникального таланта Алексея были организованы специальные показы от ведущих Коньячных Домов Европы.
Открытие Nooning Restaurant&Bar на Саввинской Набережной будет проходить под завораживающий вокал Розаллы Миллер - мировой легенды джаза и соула, участницы проектов Пита Доерти и Кэйт Мосс, и хиты лучших московских и международных ди-джеев: DJ Gianni Roma (Dolce & Gabbana), DJ Stas Modnik & DJ Nina Kravitz. Гостей так же ожидает дегустация кулинарных и коктейльных творений.
Проект создан лондонской командой с уникальным опытом работы в России. В её портфолио входят такие клубы Лондона, как Movida, The Mayfair Club, Tantra, Maddox, Fifty St James, Opium, Hedges & Butler, The Cuckoo Club, совместные проекты с московскими промо-командами и клубами: Goro Project (Дягилев), Zeppelin, First, и другими. На Лазурном Берегу, команда работала с VIP Room, Nikki Beach, Jimmy'z и Baoli.
Очки у конкурсу зарабатывает, человечность проявляет....
Йожа,нам бы телепатами работать в паре!!
Вавилон
Всего понемногу#p310363
Срочно сто грамм в студию!! Точно вам говорю-без 100 грамм никак!!
Петровна )))
Вавилон
Йожа,нам бы телепатами работать в паре!!
Завсегда согласная!
Петровночка! Редко заходишь, мы скучаем!
Еще девчонки хотела спросить - с Аими никто не списывался? Она вроде отдыхать уехала? Надеюсь скоро приедет и придет к нам!
Как жа я подпишу
Делала ты, если не хочешь МБХ, подписывай krutkovi.bbok.ru, иначе будем бить.... больнА
Варвина-то как рыдала! Ведра три выплакала, эт чой-та с ней?
Дык конкурс жА на носу - ярчит. Чувствительная деУшка к чужому горю
По-моему Сережа работал в СПб (если память мне не изменяет)
И работал и жили перед приходом на шоу.
всем лривет приогромнейший сколько всего пропустила.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...