Ой,как же я про нашего сексуального террарюгу забыла?
Совсем он у вас от рук отбился. Шариться по чужим бабенкам, будто их на шове нет.Фулюганит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
Ой,как же я про нашего сексуального террарюгу забыла?
Совсем он у вас от рук отбился. Шариться по чужим бабенкам, будто их на шове нет.Фулюганит
Вобщем не знаю я как объяснить свои мысли но не удивлюсь если Дашка действительно окажется беременной.
И я не удивлюсь! Но именно то сообщение - липа.
Глафирочка, потеряли, ишо как потеряли! Уж хотели собаку с милицией вызывать, тебя искать!
Привет радость наша
Все коленки ободрала в лесу искавши вас. Не одной ссылки нет. Догадалась только на кашках зарегица.
Везде таких пользователей нет - кроме Гламе. А на хер о мне усрался
Так кичаться своими песнями
А они всё несут и несут этот бред что востребованы и на пути к славе.
Гастроли раз в два месяца прям охрененные деньги ему приносят!
Я Ихним творчеством никогда особо проникнутая не была,даже Стёпушку больше любила,когда он Лепса или Митяева пел....
а уж нынешний контингент гастрольный,так ваще...прижать к грудям и плакать....
Вру..одна песенка нравилась у Ведьм Пополам...
да, возможно и так, но она вся в этом.. Дашке такое несвойственно, а в этих отношениях Маха тянет на себе весь воз.. Она решает, так это ей важно.. Полюбовалась собой-есть красивые фотки, кторые не стыдно показать другим.. Ну и ради бога.. У них вот счастье такого рода.. Эти отношения живут до тех пор, пока Машка их тащит..Замечательно! Гораздо хуже, когда отношения особо никому из двоих не нужны.
Согласна со всем! Просто это впечатление от свадьбы в целом и об отношении к этому событию Машки. Но я ее не осуждаю, и даже в их отношения верю).
я последнее время на Ольюшкины фотографии только зажмурившись глядю!
И я...Главное ,чтобы процесс прогрессировать не начал,разноглазие чтобы дальше не развивалось.....а то боюся не претворит ОлюшкО план ГЛРО в жизнь ,не выйдет взамуж до 25 лет...сколько бы по тусовкам не металась в костюме Барби...
а мне городскую сумасшедшую в белье больше напоминает..особенно на 1 фото..а на последнем-ночная бабочка с клиентом..
А на хер о мне усрался
Узнаю Глашуню!!!!
Привет,дорогая!!!!!
радости, которая накрывает в день свадьбы....когда мозг отключается.
Это у кого мозг есть. А у хомяков я такого не наблюдаю
Кристина в своем блоге..
...
Какая умничка! Отвечает просто и по существу, очень адекватная, и всего одна грамматическая ошибка. Я приятно удивлена.
,не выйдет взамуж до 25 лет..
Да и не родит сына дедушке
Отредактировано бабуля (2010-07-14 16:40:42)
, очень адекватная
Вот-вот и я давно заметила хорошая девочка-правильная
Совсем он у вас от рук отбился.
нет....Славчик не мой....У меня МаГ был,но скинула я его живодёра к чертям собачьим...достал..
я теперь Криську-пробл*душку курирую...хороша девчёнка..с огоньком трудится....для шоу-самое оно... вона на девишнике жгла....звезда эфира!!!!!
Тут я согласная - что у Палыча и Махи нудятина. На редкость занудная парочка. Но, то что их так стремно поздравили все же было намеренно-подчеркнутым и Оля Бузова фальшиво удивлялась на лобном - ах, а почему так, мы же семья, мы должны радоваться? А почему ты не приехала и не поздравила молодоженов как было с Кузиными и Пынзарями- надо было спросить у Ольюшки. Тебя в периметр чтоли кто-то не пускал?
Не знаю я всё же считаю что от них хотят избавиться.
Интересная мысля! Может и так, посмотрим! Ну а чё, Палыч бухать и ссаться перестал, весь из себя примерный, не дерутся практически - тишь да благодать... от таких избавляются.
И они, видимо, это почувствовали (или им намекнули), потому что прям резко заговорили о ребенке, мол бум стараться начиная с первой брачной ночи!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-14 16:45:06)
Сегодня, 13:28
Блоги героев (Маша Круглыхина) / Ура! Нас ждет путешествие в сказку!
Рада приветствовать Вас, мои верные друзья! Пишу Вам с невероятным восторгом на душе и настроением, переполненным счастьем. С недавних пор я стала женой. Это ощущение совершенно новое для меня, все по-другому стало. В наших отношениях появился тот самый трепет, который на время покинул нас спустя три года нашей совместной жизни. Мы начали относиться друг к другу бережнее и заботливей. Но предстоящее событие обещает нас сблизить еще больше...
Помимо долгожданной свадьбы, которая состоялась неделю назад, уже через считанные дни нас ждет незабываемое свадебное путешествие. Мы с Сережей отправляемся в Круиз нашей мечты по Средиземному морю. Сбывается фантазия детства о дальних морях, когда я читала о Робинзоне Крузо, о приключениях Колумба, правда все пути давно уже до нас изведаны, но для нас такое путешествие станет первым. Мы находимся в ожидании чудес, которые откроются нам в самых дивных портах Италии, Франции, Испании, Африки. Все мысли только о том, как мы будет ступать на трап самого большого лайнера, который отправит нас в ту самую сказку и проснемся мы посреди моря самыми счастливыми на свете молодоженами...
Мы обязательно поделимся с Вами нашими приключениями и впечатлениями об увиденном))
Мы находимся в ожидании чудес, которые откроются нам в самых дивных портах Италии, Франции, Испании, Африки.
Вот именно в портах им и откроются чудеса!
Я верю что хомяки на офе сами пишут, или у них не иначе как талантливый подражатель есть! Машкин стиль один в один! )))
Палыч бухать и ссаться перестал
Курить бросает- вон чО еще
А кто же все-таки на замену Глебке, Мухтаровне? Если про Генку и Фиску утка? Там зажигалок-то не осталось, Криска если только, но в городе особо не развернешси!
Я аж прям по Дусе скучать стала, как он в бассейне выплясывал, как с корзиночкой у жёпы ходил, жгунчик!
Отредактировано МБХ (2010-07-14 16:55:14)
Мы обязательно поделимся с Вами нашими приключениями и впечатлениями об увиденном))
нинада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нинада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надейся! Поделятся! Тысячи фоток где Машка выгнувшись коньком -горбунком в разных портах у лайнера их мячты!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...