Ткаченко о наших напряжённых отношениях с Римкой.
Я С РИМОЙ,НЕ ССОРИЛАСЬ!!!а дело было так......после пляжа, все разъехались по своим местам.. а мы
втроём(я-рика-рима), поехали к нам домой. но,вдруг римка засобиралась при этом сказав, что соскучилась
по дане, и поэтому уезжает.
мы не в праве были её держать..... мне показалось, что она чем-то расстроена... потом я села писать вам отчёт,о нашем "выезде".. .совместно с фотоотчётом. выложила я,как вы помните, фотки три с
римкой(общие), и одну, с фанатом все эти фотки, естественно перекочевали в группы про д-2, на одноклассниках.... и вдруг,мне приходит на кашках сообщение от римы.....
мол,я чё??ох....ла? выставлять фотки, где у неё циллюлит.... и что её все засрали!!! типа так я её подставила я конечно начала её успокаивать при этом зашла в эти группы и прочла комменты там
надо отдать должное,что она уже не в первый раз,на меня так "наезжает"!что-то с ней после дома случилось.. .я конечно её понимаю.. .ей реально сложно.. ..она не верит и не доверяет людям! во всём видит подвох !а представляете, как сложно с таким человеком???
она за собой этого не замечает....но это так обидно и неприятно!!!наша переписка заходила в тупик.. ....она обвиняла меня во всём !!! но самое обидное то,что мне это говорил человек, который ДВА С ЛИШНИМ ГОДА жил под прицелом видеокамер,на виду у всей страны!! !хоть бы она меня предупредила что-ли, чтобы я не выставляла её фотки.....
ляля
Слухи от Эдита Кирсанова сегодня в 17:59
Главная новость часа:На голосованиях на женском:ушла Балкина
на мужском:ушел Вова
Новости с офф группы Наатльи Варвиной
Катя Балакина НА проекте и не уходила. Все слухи про ее уход - НЕПРАВДА.
маргузя