А у Черкаса грудь-то поболе Машкиной намного...
А тот, что сзади ещё и пощупать пытается
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
А у Черкаса грудь-то поболе Машкиной намного...
А тот, что сзади ещё и пощупать пытается
Rosalia
Событие..Венц изменил на свадьбе Кристине с эффектной блондинкой!!
на стройке Нектарий делает вывод что Венц таким образом укрощает Кристину..
На тете Кристинка переживает, не хочет верить... Варвина звонит Венцу ..Венц в первую очередь узнает по громкой ли они общаются.
В общем, судя по лицам никому на стройке не интересно слушать изменил ли Венц, и мне тоже. но ... странным образом связь оборовалась и Наташке так и не удалось узнать настоящую правду!
Голубка, поговорку вспомни: свинья грязи найдет.Так и Надька, ей это сделать, как два пальца, ну в общем обмочить
ну в телефонах пороется, на чистую воду будет выводить кого то? В отношения на проекте уже не верю..
Не-а, когда я пришла, его уже не было.
так и меня не было, но я читала-помню эту персону
.Прям Волчек ДД
ну точно! Брови подрисует и готова лебедь!
Кадет с пынзарем одели Инкины шмотки,
По моему незабвенные розовые фонарики тоже в Инкином платьице были.. Вот ведь-не боится, что ее шмотки ратсянут.. да и вообще всякие потные люди одевают-неприятно
Доброго дня, мои любимые странные обитатели странной темы!!!
Отредактировано GoluBKa (2010-07-15 15:37:21)
Rosalia
далее спячка на стройке продолжается..
да ,я смотрю анонсы начиная с конца..репортую соответственно
потом тет Собчак с Андрюхой и качком , Андрюха никому в друзья не набивается, качок же пытается со всеми быть в хороших отношениях. Ой.. такие глупости говорит, кстати, а как его зовут?? он пришел на проект чтобы изменить свою жизнь...такой хороший, положительный мальчик, вот от таких и жди подвоха ! а Андрюшеньку шельму полюблю все-же.
Крейзики доброго денёчка
Ой, Бараша, извини, не заметила тебя
мачу нашего чего не ваяешь?
Да, каюсь, позабросила агитацию... Обещаю наваять. [взломанный сайт]
После Габоза год в одиночках сидела. Тока домой ей пора, лет уже много - пора замуж и деток рожать.
Том..я уж и не знаю, че с ней будет.. Запросы у нее ого-го! Королевские! Тока принцы на нее не клюют, одни Алибабы и то при отсутствии конкуренции.. если тока она всех красоток в периметре выведет
Вот чего я заметила. У Ынки рот все время открыт
Вот ведь-не боится, что ее шмотки ратсянут.
А может она не навсегда похудела
а Андрюшеньку шельму полюблю все-же
Хитрюшшшииий мальчеГ
Тока принцы на нее не клюют, одни Алибабы
Не права ты дорогая. НаТька ужО двух Алибабов в люди вывела.
Когда Габи пришел на шоу - от него все плевались, никто с ним "строить не хотел. С НаТькой повлюблялся годик - деФки вешались постоянно, из тубзика не вылезал.
Возьмем ГлеПку.
Пришел - феней, все ржали тока над ним - а ушел розовым фламинго и Глебушкой. Скока вы слез по нем пролили?
То-то жА
Так что Натьке что не дай - всех сожрет в люди выведет и первыми мачами сделает.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-07-15 15:53:05)
Вот ведь-не боится, что ее шмотки ратсянут.. да и вообще всякие потные люди одевают-неприятно
А я думаю это вещи из её старого, до похудения, гардероба, вот и не переживает что растянут и т.д.
Ой, Бараша, извини, не заметила тебя
Да ничего
Привет девочки!
Сейчас собачку выведу и прискачу!
а ушел розовым фламинго и Глебушкой. Скока вы слез по нем пролили?
по больному? нечестна так..
всех сожрет в люди выведет
А может она не навсегда похудела
мечтает вернуть пузень Глебушкиного размера?
У Ынки рот все время открыт
НавернА с соплями расстаться не может, вот и дышит через рот
Так что Натьке что не дай - всех сожрет в люди выведет и первыми мачами сделает.
может ей Кадета теперь в пару назначат? Все равно его двигают вперед, а Надюха теперича признанный Perpetum mobile..
"Не-а, когда я пришла, его уже не было. Я вообще не застала никаких ругачек на гламе, именно поэтому меня особо удивило явление "Бога" с криком "Без склоКОВ тут! Я сказала - без склоКОВ!..."
Ухти, Вам очень повезло в этом отношении, т.к. "склоков" было вагон и маленькая тележка А вообще я очень рада, что на этом форуме наконец присутствует адекватное стебное общение, и никто не боится высказывать свои мысли.
А по поводу Красотуна, я тоже не могу назвать мужским его общение. Но неадекватом его не назовешь. А вот можно ли назвать адекватным то, что на гламуре был создан(не буду говорить кем) профайл левого пользователя, и это доказанный факт, только с той целью, чтобы выложить на всеобщее обозрение неизвестно какими способами нарытую личную информацию (малоприятную) о нем? Я многих здесь уважаю и очень интересно их мнение.
А я думаю это вещи из её старого, до похудения, гардероба, вот и не переживает что растянут и
я тоже так думала, а потом узрела это платье в розовую полоску на ней! Еще засомневалась может не ее было на Глебе? А теперь на 100% уверена-ее.. Может она кайф ловила, после него обнюхивала?
Привет девочки! а мне уже пора уходить.. еще минут наццать есть..
может ей Кадета теперь в пару назначат?
Мне кажется он ее боится
Скорее всего МаксЕмку приставят
т.к. "склоков" было вагон и маленькая тележка
у каждого свое мнение, я видела провокации и соответствующие ответы.. Обе стороны не всегда были корректными.
А вот можно ли назвать адекватным то, что на гламуре был создан(не буду говорить кем) профайл левого пользователя, и это доказанный факт, только с той целью, чтобы выложить на всеобщее обозрение неизвестно какими способами нарытую личную информацию (малоприятную) о нем? Я многих здесь уважаю и очень интересно их мнение.
а смысл сейчас искать истину? Дела давно минувших дней.. Или репутация опорочена настолько, что человек жить-есть, спать не может? Тогда это его проблема.. Недавние действия админов мне тоже не по нраву, но сплю я спокойно..
Сегодня 14:35:08
http://cs10370.vkontakte.ru/u1738956/93 … d04d44.jpg
Такой секси )))
Всем добрый вечерок
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...