какая ты умничка
А где ты это прятала? Почему раньше мы не видели?
Спасибо Да я не прятала, просто тогда с вами не была знакома...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
какая ты умничка
А где ты это прятала? Почему раньше мы не видели?
Спасибо Да я не прятала, просто тогда с вами не была знакома...
царевна-лебедь
Царевна-леб*ядь...
Скорее птица сирена, вон как за Глебушку выла
Я хотела Надьку туды впихнуть но по морде она у меня не пролезла. Надьке этот кусюмчик тоже подойдет! )))
Привет Барашка!
И там у меня не показывает
Тогда это твой инет дурит. У меня там показывает.
Я хотела Надьку туды впихнуть но по морде она у меня не пролезла
Вот и надо было, ей этот наряд тожа пойдеть.
А моську нада поменьше найтить
А я все ждала когда ево прЫнцесса поцалуИт и он станет мягким и пушистым, он такой трогательный, когда влюбляется.
Так и не дождалась...
Делать мне больше неча!
Делать мне больше неча!
Ну што тебе жалко чтоли один маленький невинный поцалуйчик???
Зато сделала бы доброе дело - Геночку превратила б из хомяка в человека
Приветик, Ромашечка Принцессовна
Какова-нить мужичка помачистее хотелось бы
а чё.. Палыча мало??.. куда уж мачистий то??.. конкретно так парень мочится..
Ну што тебе жалко чтоли один маленький невинный поцалуйчик???
Зато сделала бы доброе дело - Геночку превратила б из хомяка в человека.
Приветик, Ромашечка Принцессовна
Привет, Тайфушенька любимая!
Ну дык к невинному поцелуйчику Генкина влюбленность прилагается, которая после него последует, нах она мне? Скрывайся потом от этого пылкого Ромео в красных труселях! А вдруг поймает и увезет в Монголию (с)??
Блоги героев (Инна Воловичева) / Жесткое кидалово от мальчиков
Сегодня на предварительном выборе симпатий наши мальчики устроили забастовку. Никто из них даже ухом не повел в сторону девушек. Только Александр Задойнов выбрал Евгению Феофилактову. Все остальные, как стояли, так и не пошевелились. Как вы думаете с чем связано такое поведение мальчиков? Я не считаю, что у нас плохой женский состав. Но как такое может быть, что никому из девушек не выразили даже дружескую симпатию?
Комментарии
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Человек года 2010 кто? вот в чем вопрос
Кто достоин и почему.
Комментарии
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Хочу РАБОТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Хочу что бы Дашуля была уверена во мне на все 100. Поэтому я в ПОИСКЕ.
Комментарии
Да я не прятала, просто тогда с вами не была знакома...
Ходила где-то, понимаешь ли!
Она пцица феникс! Как грится - неумирающий персонаж на шоу. Ничем ее оттеда не вышибить! )))
спасибо всем, быстро догнала))
Я хотела Надьку туды впихнуть но по морде она у меня не пролезла.
Сегодня на предварительном выборе симпатий наши мальчики устроили забастовку. Никто из них даже ухом не повел в сторону девушек. Только Александр Задойнов выбрал Евгению Феофилактову. Все остальные, как стояли, так и не пошевелились. Как вы думаете с чем связано такое поведение мальчиков? Я не считаю, что у нас плохой женский состав. Но как такое может быть, что никому из девушек не выразили даже дружескую симпатию?
так это не мальчики) ну, и не очень девочки)))) с чем связано? социум)))))) мальчики - быдло, девочки - прости......господи)))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...