говорит а грудь как тесто в кастрюле то выползает за край то опять опускается!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
говорит а грудь как тесто в кастрюле то выползает за край то опять опускается!
уже походу был в лоскуты
Так сколько всего навалилось..Слава звЯзды, девки, и опять жа , вроде за периметром, а камеры, камеры
Отредактировано бабуля (2010-07-16 12:39:27)
МБХашечка. ой не права ты.ОА у нас психолуг, а еще и мастер спорта по гимнастике. Вот чудеса каки
Из нее психолог как из ... Венца мачо!
Чета наша Ягодка запропала - уморил потихаря зять-злодей?
А ей номерок вчера вытащили, не попрали надеюсь наши права на автомобильчик? Ты глядела нет? Я вчера через пень колоду, спиной и в берушах ))
отдастся где-нить
А вдруХ нам покажут?
Чета наша Ягодка запропала
так ты видела, какие сумки она попёрла домой) куфает
Всем, всем привет!
прЮвет!
Ой, кака значимость у хомяков-
ну что ты? Аленушка как яркий представитель хомяков давно Вовку с Димкой за пояс заткнула, и в расчет не берет.. Первая леди страны..
Добрый день девочки!
А вдруХ нам покажут?
Да может и покажут )) как Зяблек заползал - показали ж ))
Я вот думаю а Инке связёт, нет? Засексует ее Андрушка али каг? Она то мне кажется готовая, но Кадони приедет, мож рявновать начнет? Или не начнет?
Надо было мне сюды Агибалову прилепить - думаю она спит и видит себя невестой Кадета ))
Отредактировано МБХ (2010-07-16 12:49:49)
Ты глядела нет
Неа. Мну сейчас стараются не допускать: забатятся о моем моральном облике. Хорошо, что вы рассказываете и скрины отличные.Спасибульки
Так сколько всего навалилось..Слава звЯзды, девки, и опять жа , вроде за периметром, а камеры, камеры
мне интересно, че это за безумица с ним перспать решилась? Экзотики захотелось? Венц поди с барсеткой таскался, впечатление производил?
А ей номерок вчера вытащили,
а кстати, первый то кто?
Привет, крейзики!
Неа. Мну сейчас стараются не допускать: забатятся о моем моральном облике.
Я вот думаю а Инке связёт, нет?
Мариш, корсет не сымает..таперича в белом? Кадет задохнулся внизу, решил воздуха глотнуть?
а кстати, первый то кто?
Первая я точно знаю кто - Ритка!
Еще запомнила Вовку - номер 16. "твой номер шестнадцатый!" (с) ну прямо пр него. И почухал за ворота!
так ты видела, какие сумки она попёрла домой) куфает
За углом, втихушку
Засексует ее Андрушка али каг? Она то мне кажется готовая
КАнеШнА засексует. Сама знаешь сучка особь женскага полу не захочет , он не вскочит А у Ынки слюньками рот заполнен, что еле говорит
Отредактировано бабуля (2010-07-16 12:54:21)
Первая я точно знаю кто - Ритка!
вот свезло то.. роняя тапки, помчалась Лилькину идею воплощать? Фии, так некрасиво, не ожидала я от нее..
мне интересно, че это за безумица с ним перспать решилась? Экзотики захотелось? Венц поди с барсеткой таскался, впечатление производил?
Я вообще не верю что кто-то решил с ним переспать. Оклеветали какую-то девушку! Он на танцах дергался как видела? Поплясал поди и заснул там же на бережку!
Он на танцах дергался как видела? Поплясал поди и заснул там же на бережку!
меня ж к телевизору не допускают, тож моральный облик блюдут . Да вполне верю, что спал с кем то на одной кровати, а вот был ли сам процесс? Вряд ли.. если тока ручками по телу поелозил..
Фото недели ЖЖ ЖДД
Карина
Надо было мне сюды Агибалову прилепить
Пацанчик ума совсем лишится от такогоЩастию.
Экзотики захотелось
Аха будет, что в старости вспомнить, внукам расскажет
помчалась Лилькину идею воплощать?
Да что ты, Голубка, на войне ж все средства хороши
меня ж к телевизору не допускают, тож моральный облик блюдут
Голубка,
Как мне нравится офсайт, аж кушать не могу Ни тебе жеребьевки, ни расписания выступлений, ни шиша Только блоги придурков ни о чем! Маха аж три написюкала. Она ж в круизе должна быть? Че и там неёмется словесно изливаться!
А вот и новая тема подоспела
Отредактировано МБХ (2010-07-16 13:11:13)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...