Фото Журнал ДОМ-2 / Рабочие моменты фотосессии для августовского номера
А Олька-то симпотная тут
Отредактировано бабуля (2010-07-12 19:58:35)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...
А Олька-то симпотная тут
Отредактировано бабуля (2010-07-12 19:58:35)
А я чё-та не хочу седня смотреть, ну их с их мудовыми рыданиями
да и не смотри...отврат полный...Глепка опять не любит Надьку, он рыдает и просит прощения у родаков...а чем раньше думал...идиёт
Не-не, Голубка к этому дяденьке интереса не проявляла, и я надеюсь, не проявит! http://i013.radikal.ru/0805/22/f1d4d56ff103.gif. Это какой-то миллионер и холостяк, с ним Бузова любит фоткаться (на фотках с ней я его и заприметила).
Спасибо..ясно... Как же я отстала от ... Мне кажется, что я его вижу впервые...
с ним Бузова любит фоткаться (на фотках с ней я его и заприметила).
А есть с кем она не любит фоткаться.Ежели только с лысым ежом и то сомневаюся сильнА-сильнА
И мне так показалось.. Знает она своего мужа в гневе.. СтрашОн!!!
А муженёк то весь в себе уверенный, сидит, мужиков успокаивает, или он беседу разъяснительную с Дашкой провёл?
Вообще она после свадьбы угомонилась как то.
а чем раньше думал
Причинным местом, однако
А Олька-то симпотная тут
Мне вообше эти фотографии все понравились. Весёлые, живые )))
Стиль - Рината Каюмова
фотки прикольные
. Весёлые, живые ))
Ага! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Вот рожа у него! Хучь бы к доктору Абакумову обратился, шоб тот ему маленько рот зашил.
У него всегда на фотографиях такое выражение
Может мышцу какую защемило )))
Чё-та стриптизеры какие-то второсортные, откровенно говоря
дык, предвосхищая наше недовольство, нам сказали: ПЛОВЦЫ)))))))))))))))))))))))))))
ой настрочили, догонять опять пошлаааааааааа
Что-то тут неясно.. Если была не беременной,то рановато пол определять( вроде бы недавно были разборки по поводу того. что Даша ещё не хочет ребёнка) Либо беременность 0липа, либо играли на публику
Мне кажется, первое! Странно было бы Дашке ТАК играть на публику, зная о своей беременности. Ну если только она ее не хотела постфактум, а Сережа был против аборта (поэтому так бесился и искренне обижался, когда тема ребенка поднималась).
Определяют в Европе с 7 недель, но это по показаниям, если угроза тяжелых наследственных болезней.
Еще я слышала, что богатеи определяют, когда именно мальчика хотят, чтоб успеть аборт безопасный сделать.
У нас вроде не определяют.
Я так думаю, что Дашка себя тихо вчера вела, потому что знала, стопудово пацаны смотреть будут
Гыыыы))) Свежи воспоминания о люлях после стрипклубов)). Трульку тож не видно-не слышно было. Можа пацаны не в их вкусе? Я их понимаю, какие-то обычные мальчонки вихляющиеся причапали. Поди из ближайщего ПТУ пригнали, чтоб на профи не тратиться.
Стиль - Рината Каюмова
Оййй, как мне эти фотографии нравятся! Особенно после того, что обычно в журнал пихают. Просто супер фотосессия!!!
Да? А я сегодня ТРИ картинки за тебя подписала уже
Мариночка, какая ты умница! такие здоровские коллажи!!! быстро ты с Фотошопом перешла на ТЫ!
Вообще она после свадьбы угомонилась как то.
Лали, и я частенько не узнаю её...Поменялась...Большая Работа разъяснительная была проведена..
У него всегда на фотографиях такое выражение
Может мышцу какую защемило
За это и полюбила!
Про мышцу прикольная версия)))) И у Нельки при вспышке фотокамеры обычно мыщцу защемляет, она тож любительница с одним выражением лица позировать)).
какие-то обычные мальчонки вихляющиеся причапали. Поди из ближайщего ПТУ пригнали, чтоб на профи не тратиться. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
последний который заходил, вообще с огромными бочкАми
А Криське то не впервой мужиков облизывать, я тогда ещё удивилась, когда они с Политовой Венца облизовали,
но там ладно любоффь, а вчера, совершенно незнакомый парень- всего излизала
дык, предвосхищая наше недовольство, нам сказали: ПЛОВЦЫ)))))))))))))))))))))))))))
Серьезно?)) Я думала, мне послышалось или прикололся кто-то)))))))) Но ежели и пловцы, то тож из слободского бассейна небось, начинающие! Патамушта так себе фигурки
Патамушта так себе фигурки
тушки
Вот молодец наш Славик - здравомыслие побороло в нем жажду развлечений! Мне кажется, единственно, кто не перебрал ночью - это Славик и СП. Славик после пьянки ещё пол-ночи игрался с развратной Крыськой, причем "в темпе танго". Кстати, он вчера меня сильно удивил - протащил на руках не худенькую, прямо скажем, Крыську из комнаты до кафе!... И даже не уронил ни разу!
Ёжечка , я им вчера страшно гордилась! Такой стойкий, такой выносливый, такой сильный! Не меньше часа сражался с закаленной и мощной ростовской девкой! И такой великодушный!! (ведь простил он ее-таки, раз чичас все еще вместе).
Меня еще прикололо, как выполз Палыч с какой-то статУей птицы, и грит: "Венц, щас я тебя буду клевать!" А Крыська ему: "Клевай его!!"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Савсем белый...савсем гарячий, слюшай!...