Алиса Гринёва
Уважаемая Ирина Александровна
ППКС. Мерзкая голая тетка - иди домой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.
Алиса Гринёва
Уважаемая Ирина Александровна
ППКС. Мерзкая голая тетка - иди домой!
я знала)))
А чО не подсказала, я понимаешь, мучаюсь, в догадках фся
. Мерзкая голая тетка - иди домой
бабуля
споймала
Probel33
Сегодня, 06:57
c ондоклашек спер..тетя пишет про презентацию участников.
Rosalia
loragirl
Про бородуру
Вообще-то она замуж вышла, а не обзавелась "ухажером" и ребенком не даже обзавелась а родила. А с чего такой вывод,что ей это не нужно?....у большинства есть подружки - это нормально. С ними Ксюша проводит время когда муж работает, вечера и выходные с мужем...кстати у них правило - выходные проводят семьей, она по субботам и воскресеньям сейчас не работает. А к подружкам она как правило ходит с ребенком.
Что значит "отдыхаете" 4-6 раз в неделю? сейчас жара, на природе самое место ребенку, "отдыхает" Бородина вместе с дочкой, по моему и живет пока за городом с СЕМЬЕЙ, только что вернулась из отпуска с СЕМЬЕЙ, кстати очень часто на прогулку, за город и к друзьям она выбирается с мужем (фотки конечно нам никто не покажет, хотя иногда они прорываются), если муж занят, то одна. И на тусовках которые сейчас редки она очень часто бывает с мужем.
Что же касается ДР, то в этом году Бородина отмечала сначала шумно, там есть фотки (человеку публичному этого не избежать),а потом в кругу самых близких друзей, родных и конечно с мужем. ее мужу публичность не нужна.
Повторяю, все выходные дни семья проводит вместе и они очень счастливы!Не вижу ничего дикого в вечеринке в караоке (для Ксюши без алкоголя) единственной за очень длительное время. Ее грудной ребенок ничуть не пострадал. В то время было очень много выездов на природу обязательно с мужем и ребенком, внезависимости от того, присутствовали там подруги или нет. О каких девочковых загулах идет речь? Может о ДР подруг и близких - так это все отмечают.
Др ребенка Ксюша и ее муж очень здорово устроили - за городом, с большим количеством детишек, родными и близкими и конечно же папой и мамой.
неужели вы всерьез верите, что вам будут регулярно выставлять в инет фотки из семейного архива...все же есть вещи сугубо личные даже у публичных людей.
Я понимаю что любая инфа требует подтверждения, но источников указать не могу. Это не просто инфа о хомяках, у меня есть принципы - не все я могу сдать. Ваше право не верить мне....но я говорю правду, то что ЗНАЮ НАВЕРНЯКА.
net
Антихламур
Что-то давно Бузовой не было?
Так она мне здесь нравится
Так она мне здесь нравится
справа?
Кстати, вы обратили внимание, что герой Джима Керри в сапогах?
герой Джима Керри
Вылитый Кадошка
справа?
ОБЕ
Белая кошка.
Это интересно
пЛАТЬЕ нЕЛЛИ.
Отредактировано бабуля (2010-07-19 22:28:39)
Поглядела ночник, бедный Венц как испужался переезда что на лобном отравление имитировал. А ночном как кинулся метать харч, уже веселый и здоровый!
Ой, и Нелька слезами насмешила! Хотела исчо раз поведать душесчипательную историю как Никитка назвал ее костюм гавенным а её оборжали! Вот серьезно (с) каки сволочи!
Отредактировано МБХ (2010-07-20 00:35:16)
пЛАТЬЕ нЕЛЛИ.
Не работает (у меня), но я поняла)
Машка наверное заказывает оттуда и барыжит их вещами)
У Махи в компе эта страница была открыта в закладках, кстати: http://richard-wagner.ru/
бедный Венц как испужался переезда что на лобном отравление имитировал
дА УЖ,ЧТО ВЫРОСЛО,ТО ВЫРОСЛО,ЗЛОБНОЕ,ИЗВОРОТЛИВОЕ И ТРУСЛИВОЕ СУЩЕСТВО
Я не поняла почему АО на лобном в слезах?
И мне понравилась презентация Жени, по-моему довольно искренне было)
Хотела исчо раз поведать
Не дали,гадкие,гадкие Кузя и Бородина
И мне понравилась презентация Же
Из всех трех,Женькина не понравилась и голос дрожал,волновалась
Это интересно
пЛАТЬЕ нЕЛЛИ.
Красиво - и стоит всего 11 баксов!...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.