МачоМэн и МегаМозг.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2032010-07-20 09:11:26
Afanassy | Дом 2 | Июль 20, 2010 h t t p://www.kommentator.info/бляди-работают/1914/
Бляди работают
Я – Собчак, сказала Собчак на всякий случай. Не узнали, кратко ответили телезрители. Собчак показывали издали, она была в своем натуральном виде без грамма краски и в очках, стекла которых сверкали адским блеском, отражая кошмарную действительность дома 2.
Дальше заговорил Кондрат, который был вообще в непотребном виде, но мы об этом никогда не узнаем. Славик по сценарию изменил своей бляди, сказал Кондрат, поэтому она незамедлительно перестала с ним работать. Это непрофессионально, заметили телезрители, ей же бабки платят. А Никита отвечает взаимностью новой бляди Лиле.
Тем временем на заводе Либерман оказался недоволен своей блядью Катей, что она звонит кому ни попадя, всех по телефону целует и даже больше. И стал Либерман писать моральный кодекс бляди Либермана. Я тут посмотрел ролик, как они в народных костюмах поют хуйню. Ролик, кстати, неплохой, если не слушать, что они поют. Там участников орги разделили по национальным признакам, как их воображает Растопыров. И Либерману повесили пейсы и велели играть на скрипочке. Что за хуйня? возмутились телезрители из евреев, раз еврей – то обязательно на скрипочке играет? Что за мизерные стереотипы? А братишке Пынзаря почему дудку дали? Все украинцы что-ли на дудках играют? Почему фашистку нарядили в русский народный сарафан? Это уже недопустимый намек!
Да, ребята, мы еще раз убедились, что Растопыров не просто извращенец, он извращенец-стереотип. Ничего придумать нового он, увы, не может.
Но пока Либерман решил использовать еще один стереотип, и, как Карл Маркс, стал писать моральный кодекс бляди типа Капитала всем в назидание. Про себя он писал в третьем лице и называл себя господином Либерманом. Блядь Либермана вела себя совсем не как Надежда Константиновна, она непрерывно орала, мешая Либерману творить. У неё на плече нужная татуировка.
А Славик стал суперзвездой. Он в клипе был певцом солистом. Славик, сказали ему Надька и Оля, приехавшие для этого на завод, эта твоя блядь для тебя просто находка. Она ценит тебя, как мужчину, а не как все миллионы телезрительниц – как звезду телевизора. Не надо пиздеть, обиделись телезрительницы, какая такая звезда?! Вы там все ебанулись, что ли? Какой такой народный проект? Это что, теперь всё, что плохо сделано – это народное? Хотя… Жигули-то народная машина, вот черт…
Тут показали Собчак крупным планом, она чесала лицо. Ужас.
А Славик повторял, как заведенный: я совершил ошибки, и ошибки, возможно, мои недостатки, мне стыдно. Так и повторял с остановками на тяжелые вздохи. Потом его свели с его блядью, и он вообще стал мычать. А давай не передеем на дачу, сказала блядь, давай опять тут вместе жить, я тебя через три дня прощу. Я исправлюсь за три дня, обрадовался Славик.
А Либерман, уже как Лев Толстой, стал заставлять свою блядь читать вслух свое сочинение. Ну можно хоть не вслух? испуганно сказала блядь, она читала с трудом. Вслух, отрезал Либерман. Бедняжка стала читать и второе слово уже разобрать не смогла, а оно действительно было сложное – телефонные.
Дальше показали блядь Славика и Машку. Они с Палычем не поехали даже на недельку медовый месяц провести, им тут жизнь медом кажется. Гляди, сказала Машка бляди, тут в инете командир показывает, как Славик тебе изменял. И показала, как Славик где-то на танцах танцует, а командир говорит, что это практически половой акт ебли с жительницей Одессы. Я, сказал командир, Славику презерватив подарил, вон он белеет, как парус одинокий писателя СтЕндаля. Я боюсь более новых подробностей, сказала блядь. Всё впереди, сказала Машка, скоро Палыч всю свадьбу выложит.
А опростившаяся Собчак тетатетила хуя магического. На шее ксюхи висели бусы из черепов небольшого размера. Нелька, говорит, не твоего полета ягодка. В мужчине главное, возразил хуй магический выученный тезис, внутренний мир и потенциал. Отчасти это верно, согласились телезрители, но ты-то просто хочешь увеличить свой хуй вопреки научным возможностям. Да возьми кукурузу, как поручик Ржевский, посоветовали некоторые знающие телезрители, да и носи её в кармане. Отличный, кстати, анекдот про кукурузу. Дальше Собчак говорит: а невзаимная любовь не приносит счастье. Не возражаем, сказали телезрители, но хотим добавить: отсутствие хоть взаимной, хоть невзаимной любви, как у всех тут на проекте, вообще ничего не приносит, кроме бабок Комисарову. Меня любят избиратели, обиделся в кустах Комиссаров, они выбирают меня, а не пепси. И с этим не спорим, вздохнули телезрители, выбираем, ебать нас телеграфным столбом.
Дальше показали хуя магического, который нарядился блядью женского рода и повел Нельку на детскую площадку. Он прихватил зонтик, но держал его над собой, а Нелька обгорала. Этот костюмированный бал неинтересен, пропускаем.
Дальше показали Ритку и Женю с Митенькой. У них стоит два рекламных холодильника рядом. Никогда таких не купим, сказали телезрители, мы лучше один большой купим. Короче, Ритка хочет тренироваться к выступлению, а Женя не хочет с Митенькой сидеть. Внутрисемейный конфликт интересов. Ты, сказала Ритка, завидуешь мне, что я целеустремленная, а ты – нет. Где соска? ответил Женя. Тебе неинтересна моя презентация, обиделась Ритка. Конечно, не стал возражать Женя. Эта корова сама хочет придумать себе презентацию?! поразились телезрители. Я там и плясать буду, предупредила Ритка и ушла, крикнув на прощанье: не ори при ребенке, дебил. Это у нас теперь семейное шоу, Построй свою семью называется. Пиздец, короче, нацпректу.
Дальше показали, как ребята собрались в каком-то загончике на стройку. По всему видно, что собираются там они свиней заводить. Обсуждали хуя магического, это тоже неинтересно.
Лобное вела прораб, она была накрашена без экономии, нормально. Ты чего, спросила Славика, грустный сидишь? Я притравился, сообщил Славик. Как они там вообще еще живые, удивились телезрители, жрут что попало. Он за три дня изменится во всем, сказала блядь Славика за него. Прораб начала долго говорить, суть сказанного сводилась к вопросу: а зачем три дня? Потому что я еще с обиженным лицом, сказала блядь, но мы лежим согласно моему прескуранту в кровати по два часа в день, т.к. нас тянет к другдругу. Тут показали фашистку, которая замаскировалась в сарафане. Она и говорит: когда есть чувства и нет микрофона в жопе – не всегда говорят здраво. Да, сказали телезрители, орги точно с чувствами, твой-то точно, а к кому, если не секрет?
А мне кажется, что Славик врет, сказала прораб. Славик к этому моменту слова не проронил. А я Славику верю, сказала фашистка, я была на заводе и видела, как он блюет. Показали хуя магического. Он уже сказал сегодня подводку и теперь дремал, неплотно прикрыв глаза. Славик, скажи что-нибудь, попросила прораб. Мы с моей блядью пара и продолжаем строить, сказал Славик, не спрашивайте меня, честно, меня тянет потошнить на рвоту. Да это плагиат! заорали телезрители, это же чистый Хармс!
Тогда слушаем Либермана, объявила прораб, он написал июльские тезисы, 13 штук. Но говорить стала блядь Либермана, она довольно толково пересказала эти тезисы своими словами и Либерман поставил ей ленинский зачет. Один только пункт вызывает у меня несогласие, сказала блядь, что я должна постоянно ходить в нижнем белье, что вроде меня застукали, когда я грудью светила. Так Данко светил, заметили телезрители, он тоже голый ходил, получается. Горький, блядь, не написал, что он рубашку расстегнул, а потом сердце типа фонарика вынул. Энергосберегающая инновация, кстати. Еще слово, заревел из кустов Комиссаров, и я вам душу выну, а не сердце!
И тут показали Женю. На груди его был золотой крест. А днем не было. Непорядок, осудили православные телезрители, анафема уроду! И Ритка начала эту анафему. Я, говорит, хочу презентацию делать, а он с Митей сидеть не хочет. У меня были заботы, так и ответил Женя. Поспать, поесть и выкупаться – вот твои забота, антихрист, сказала Ритка. Кто в это момент сидел с Митенькой – непонятно, т.к. голая мама Огибалова от жары стала растекаться по лобному, её удалили на время. Он думает, продолжала Ритка, что вот я выиграю конкурс, а машину подарю ему, а хуй ему в рот!
Дальше стала высказывать свое мнение Нелька. Она понесла такую чушь менторским тоном, что Женя не выдержал, и как-то прокомментировал её. Все стали смеяться, а больше всех прораб. Нелька буквально заплакала настоящими слезами. Ура! закричали телезрители, наконец натуральный плач! Имей уважение к участникам, обиделся за подругу политрук, не смейся, прораб. Гы гы, сказала прораб.
А в ночном были три презентации, очень коротенькие. Сначала Женя довольно долго говорила. Всё её выступление свелось к утверждению: я не такая. Потом выступил Либерман, говорил долго, ни слова правды не сказал, врал всё. Вела конкурс Оленька, теперь она делает ручкой, как раньше прораб делала. Одна школа.
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-20 09:12:46)
Поделиться2062010-07-20 09:40:57
Доброе утро, все-все-все! Барашечка Ушла читать..
Поделиться2072010-07-20 09:59:34
Гала написал(а):а Надюха продлила его срокГала написал(а):как бы не спился болезный...Насколько я помню, ГлебкО не очень хотел возвращаться, Марфа сама ломанулась на край света, чтоб его вернуть...Ему бы потверже оказаться и не идти у неё на поводу, но он же желеобразный...да и мамашка Марфина зелья какого Марфе в дорожку, поди, подсунула... А что сопьется, так се ля ви, у него, похоже, судьба такая. И что с Марфой, что без неё - разницы нет.
на 99% уверена, что вернулся он не к Надьке, а к банде пистолетиков.. Несмотря на наружность, сопляк он еще, ему вокргу фонтана с Кузькой бегать-вот это весело, а потом пивком догоняться, а от Надьки тока депресией заразишься и точно водку литрами хлестать начнешь.. Я его не оправдываю-выпить он любит-это факт.. Но как показывает практика, у пилящих постоянно жен мужья спиваются чаще
Жалкое зрелище- господин Либерман, объясняющийся в любви
привет, Лалик особенно жалкое, оттого что все занют насколько это наигранно
Поделиться2092010-07-20 10:49:08
с пипки
Поделиться2102010-07-20 10:49:41
Всем привет!!!!
Поделиться2112010-07-20 11:08:43
Мне Трулина презентация понравилась) Платье и парик красивые тожа)
Я растрогалас
Либерман- аццтой. С букетом бредятина, кстати, он его не у Нельки позаимствовал случайно?
Палычей ваще не смогла смотреть, фальшь жуткая.
Поделиться2122010-07-20 11:09:58
Вавилон
Поделиться2132010-07-20 11:10:06
Бабуля, Гламуся, Ивановна
я сегодня вышла из дома, важно прошла 20 метров и сломала туфлю.. Просто разломилась на 2 части -подошва отдельно от ремешков и основы , сняла и пошла домой босиком на радость окружающей публике
Поделиться2142010-07-20 11:11:51
Палычей ваще не смогла смотреть, фальшь жуткая.
я не смотрела, но Манька на скринах понравилась-прям такая звезда кино 30-х годов.. А Либерман как всегда в образе, понятном только ему самому
Поделиться2152010-07-20 11:13:06
подошва отдельно от ремешков и основы , сняла и пошла домой босиком на радость окружающей публике
пипеееееееееееееееееееец
я однажды от метро к офису шла без одного каблука))))))))))))))))))))))))))))))))))))) делала вид, что иду на обоих))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться2162010-07-20 11:29:38
Всем приветики!!!! Я соскучилась сильнА-сильнА!!!
Вчера посмотрела домик - и дневник, и вечерник, и ночник! И меня так "растянуло" на ха-ха! (вот что значит отдохнуть
от хомяков!)
Попробую свои эмоции собрать по полочкам....
1. Презентации... Из вчерашних трех понравился Либерманчик! Так зачетно говорил, с таким букетищем! Была в нем мужская манкость какая-то! Да и неважно, к кому он обращался... Каждая думала, что вот бы к ней также! Хомяки рты приоткрыли
( и каждый слушал и мечтал о чем-то о своем)... На глазах Натахи сверкнули скупые слезы... чЕто она в последнее время плачет?
Труля-ля.... Ну нет слов... На жалость хотела меня пробить? А вот фигушки ей! Я ей подпевала "По ниточке, по ниточке ходить я не желаю....Отныне я, отныне я жива-а-я! Позвала своего подельника по строительству.... а тот и запорол всю концовку ее выступления - Не успев открыть рот, на выходе зажевал весь текст... Все короче обос.ал.....и Трулька от досады расплакалась...
Палычи.... По-философски пресненько!!!
Очень хочу поглядеть на выступления ГМ (обещают феерию) и Ермаковой (обещают подарок от оргов)... Я так думаю, что после презентации Надюшки очень много можно узнать от Кадони... Уже вчера Кадони полоскал ее слова "с точки зрения режиссуры"...Держись, Надюха, пройдется еще маХ по твоему режиссерскому образованию, и подарочкам от оргов...
Ой, пока шальная мысль не покинула мою умную голову.... Раз Надюха вытребовала от оргов подарок, как компенсатор за Глеба (а как она это умеет делать мы знаем), может быть выложенный видеоблог с Глебом - из серии "получи фашист гранату?"
Поделиться2172010-07-20 11:31:10
пошла домой босиком на радость окружающей публике
я однажды от метро к офису шла без одного каблука)))
Экстремалочки вы наши
Мне Трулина презентация понравилась)
Голосок дрожал, слезки в глазах правдивые были....
Поделиться2182010-07-20 11:40:39
. Уже вчера Кадони полоскал ее слова "с точки зрения режиссуры
Как посмел оскорбить хомячьего /Зхарова, Виктюка, Любимова, Товстоногова/- Ермаковой. Да простят меня театралы за упоминание их.
Поделиться2192010-07-20 11:45:59
2. Кадетов - симпАтишный мальчик с глазами цветы стеклянных бус... Он вроде из культурной северной столицы?
Я вчера с него валялась... "Ты знаешь, - полушепотом втирал в уши киевлянке Ивоне правила игры на проекте, -
Здесь многое говорится за лицом "! "За глаза", - поправила его хомячка другого государства....
И дальше ей же... "..ты подойди к Ольге Ебаловой..."! Оба-на, подумала я...Значит семейство так и называют хомяки "за лицом", раз новенькая даже бровью не повела!!!
Поделиться2202010-07-20 12:03:13
я однажды от метро к офису шла без одного каблука))))))))))))))))))))))))))))))))))))) делала вид, что иду на обоих)))))))))
и это было встречала маму с дитем из санатория, металась по автовокзалу, делая вид, что так и должно быть .. На мобильнике сдохла батарейка и в кошельке 10 рублей.. Маму не нашла, автобуса не нашла, поехала на работу на трамвае без каблука, второй никак не хотел отрываться, хотя я пыталась
Виктюка
Хех.. про Виктюка это скорее к самому Кадони. "Мы с тобой одной крови-ты и я.."-нестандартного окраса
Всем приветики!!!! Я соскучилась сильнА-сильнА!!!
Иванна! Ты ли это?
может быть выложенный видеоблог с Глебом - из серии "получи фашист гранату?"
тоже такая шальная мысля мелькнула.. Тока в случае с Глебушкой из серии " я сам обманываться рад.." .. Он завсегда такие выступления предоставит, ты тока налей и отойди
Здесь многое говорится за лицом "! "За глаза"
с Задоем поборется за звание Главный грамотей проекта