я знаю как минимум 4-х, которым тема их палок покоя не дает
а то!.. палка не воробей, вылетит - фиг отмажешься..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.
а то!.. палка не воробей, вылетит - фиг отмажешься..
Чёго-то вновь капризничает мой Инетик... Видать знает, что пора на кухню мне идти запрягаться...
Всем- удачи и чего хочется покрепче...
А Ынку посчитала
Обеденное время)
Привет, Наталочка! , СПАСИБО!
Готовить в лом, а жрать хочется - диллема, однако...
НечА смущаться здесь все свои. Хомяки вон на всю страну про фуи говорят и нечО-живут.
Твоя правда, бабуль!
Вот думаю, может быть тоже измерить у своего... так сказать, чтоб не отставать от моды? . А то что ж получается? У Кадони знаю, у Кадетова знаю...а у своВо - нет! Непорядок! Или лучше сразу слепок сделать, чтоб впереди планеты всей быть?
Фу... о чем думаю, пока муж в командировке? Гоните меня, бесстыжую!
Пойду займусь трудом!!! (дрова порублю)
Или лучше сразу слепок сделать, чтоб впереди планеты всей быть?
Фу... о чем думаю, пока муж в командировке?
вот как приедет, так сразу и сделай.. и отпечатки тож снять не забудь..
Платью 300 лет)
вот как приедет, так сразу и сделай.. и отпечатки тож снять не забудь..
(Шепотом) Чарлик, ты предлагаешь еще и откатать?
ты предлагаешь еще и откатать?
яйца???.. дык вроде нифига не Пасха..
Сегодня, 12:31
Блог Александр Задойнов / Человек года!
Я хочу выиграть конкурс – «Человек года»! И на сайте тоже!!! Я хочу часть вырученных денег вложить в нужное дело! Не Женьке на шмотки! Нет! Я хочу купить много игрушек и отослать их в детский дом. Я не обманываю. Я, правда, хочу так сделать. А машина мне не помешает! Мы с Женькой будем круто в ней смотреться!
Сегодня, 12:34
Блог Ольга Корнева / Общественность давит!
Многим очень интересно: буду ли я встречаться с Максимом Лебедевым или нет. Я хочу развеять все сомнения и какие-то Ваши выводы. Я не буду строить с ним отношения, потому что Макс – не тот человек, который мне нужен. Посмеяться, пошутить и пообщаться – это да, но больше дружбы между нами ничего не может быть. Мне нравятся мужчины, которые говорят и делают, не прикрываясь чем – либо. Максим достаточно добрый, семьянин, заботливый и т.д. У него есть все эти положительные качества, но я не вижу в нём мужчину, который мне нужен. В нём нет такого - «Я сказал, Я сделал». Меня сразу это отталкивает. Человек не слышит меня, туркается туда-сюда. На проекте сейчас нет того, с кем я бы хотела строить отношения. Я рассталась с Женей Пынзарем и только недавно мы начали снова нормально общаться. Наша «полянская» общественность давит: «Оля, ты что не видишь? Он страдает» и т.д. Я это всё понимаю, но один раз мы уже поторопились, и ничего хорошего из этого не получилось. Мне так же больно, как и ему, потому что он – близкий для меня человек здесь. Хочется его поддержать, но у меня сердце кровью обливается, потому что я не могу дать ему то, чего он хочет, я не могу быть вместе с ним. Пока я на 100% в этом уверена, но я никогда не загадываю, что будет потом. Я иногда пытаюсь просчитать какие-то шаги, чтобы в дальнейшем отталкиваться от результата. Но в данной ситуации я не хочу просчитывать их. Я хочу общаться, наслаждаться и просто жить!
яйца???.. дык вроде нифига не Пасха..
Ща умру от смеха!!!
Надо сделать все за один раз! Второго случая может и не представиться!!!
Со всеми прощаюсь до завтра! Жму лапки, хвосты и другие конечности
А чО это Нелька ротяру так прилюдно открыла-привыкает, развратница
.Вроде Владька не наростил
?
- иль я чАво пропустила
Платью 300 лет)
АнтиХвариат
27 Круглыха, сайт глюкнул на ней)
Отредактировано missnick (2010-07-20 16:54:42)
Новости сайта Dom2-Online 15 июля 19:49
Вчера в семье Кузиных была крупная ссора. А сегодня вся семейка: Бабушка, Женя, Маргарита и Ольга поехали на рыбалку, чтобы разобраться в своей семье. Чем все это закончится, будет известно вечером на лобном месте! А зрители увидят только через 6 дней!
Инна на оффе
Кристина на оффе
Адеев пишет в своей книге о Наташе Варвиной
"Первый роман на проекте состоялся с Натальей Варвиной. Прошло три дня, и я за три дня создал пару с Натальей, и мы стали с ней заселяться в вип-домик. Моя физиология требовала как можно скорей женской ласки, конечно, я испытывал к ней симпатию, но вот любовь… Любовь словно осталась в прошлом. Через неделю мы заселились в вип-домик и стали жить вместе, правда не долго, всего лишь один день. Мы просто не подошли физически друг другу.
Когда мы первый раз занимались с ней сексом, мне разгоряченному долгим отсутствием женщины она показалась холодной как лед, словно это была ее какая то навязанная обязанность, а не чувства. Я оказался для нее слишком большим мальчиком, и это была последняя ночь. Она была холодная, и казалось в ее закрытый мир не может войти мужчина, словно ее мир был чем-то отдельным. Мне показалось, что мужчины ее не интересуют. Я собрал вещи и ушел от нее.
Конечно, из этого раздули историю, как сама Наталья, так и некоторые другие участники проекта. Мне было смешно, якобы я ей повредил что то там, вплоть до того, что ее повезли в больницу. Любая здравомыслящая женщина, которая идет по желанию в постель с мужчиной поймет, что это просто психология и обман. Она психанула, позвонила продюсеру и сказала:
«Адеев меня изнасиловал». А потом Наталья Варвина поехала в больницу и говорила что ей что-то зашивают, как будто она рожала крупного ребенка, а не занималась любовью. К Наталье на проект пришел мальчик Тарас Гугли –Мюллер. Самое интересное в том, что всех этих разговоров я не знал, они про проходили за моей спиной, видимо я заслужил репутацию страшного человека на проекте."
Дом-2 А Так Же в Мире Шоу - Бизнеса
УУУУУРРРРРРРААААА, тучки, гром гремит. Может дождик будет? Хочу
Когда мы первый раз занимались с ней сексом, мне разгоряченному долгим отсутствием женщины она показалась холодной как лед, словно это была ее какая то навязанная обязанность, а не чувства. Я оказался для нее слишком большим мальчиком, и это была последняя ночь. Она была холодная, и казалось в ее закрытый мир не может войти мужчина, словно ее мир был чем-то отдельным. Мне показалось, что мужчины ее не интересуют. Я собрал вещи и ушел от нее.
Конечно, из этого раздули историю, как сама Наталья, так и некоторые другие участники проекта. Мне было смешно, якобы я ей повредил что то там, вплоть до того, что ее повезли в больницу. Любая здравомыслящая женщина, которая идет по желанию в постель с мужчиной поймет, что это просто психология и обман. Она психанула, позвонила продюсеру и сказала:
«Адеев меня изнасиловал». А потом Наталья Варвина поехала в больницу и говорила что ей что-то зашивают, как будто она рожала крупного ребенка, а не занималась любовью. К Наталье на проект пришел мальчик Тарас Гугли –Мюллер. Самое интересное в том, что всех этих разговоров я не знал, они про проходили за моей спиной, видимо я заслужил репутацию страшного человека на проекте."
Всем большой привет!
Нихрена себе сказала я себе! А пачиму нам не осветили процесс штопки! Непорядок!
Чет мне кажется Варва фантазирует, вон Земитка живая здоровая бегала когда с Адеем жила!
Или у Наташки я дико извиняюсь усё мхом поросло?
УУУУУРРРРРРРААААА, тучки, гром гремит. Может дождик будет? Хочу
У нас уже был. Ливень, я как раз под него попала - насквозь пришла, юбку кофту отжимала
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.