МачоМэн и МегаМозг.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222010-07-20 17:37:48
Анонсы
За что Инна ненавидит Нелли и Влада?
http://dom2.ru/announce/39007233
"Маникюрша из Саратова" и ее верный паж….
http://dom2.ru/announce/39007348
Обиженный Женя жалуется Нектарию на свою жену…
http://dom2.ru/announce/39007678
Рита считает, что Жене надо разбить морду… Что произошло на поляне?
http://dom2.ru/announce/39007923
Отредактировано МБХ (2010-07-20 17:40:01)
Поделиться3232010-07-20 17:40:53
Ливень, я как раз под него попала
Зааааввввиииидддддууууууююю, а у нас гремит и фули толку
А пачиму нам не осветили процесс штопки!
Так это информация под грифрм "секретно"
Земитка живая здоровая бегала
И доооовввоооольная
Поделиться3242010-07-20 17:43:59
Ничо не поняла - Кузька в анонсе орет показывая на Ритку - ей сорок пять лет она сидит ухахатывается. А Ритка грит что ему надо разбить морду. Трулька советует им разъехаться или маме уехать на некоторое время.
Поделиться3252010-07-20 17:46:48
Зааааввввиииидддддууууууююю, а у нас гремит и фули толку
Может хлестанет сейчас Бабуль! У нас сильнющий был! Поглядела прогноз вроде с завтрашнего дня каждый день дождь обещают Но градусы все пока за тридцать!
Поделиться3262010-07-20 17:46:53
За что Инна ненавидит Нелли и Влада?
Ответ на стр.13 257 13:25
Рита считает, что Жене надо разбить морду
Каратистка епть ее за ногу-дурО
Не идут у меня хомячки милыми. Так и хотся только карикатурки рисовать!
Все отлично.Ваяй что хочешь.А карикатуры для них самое то
Поделиться3272010-07-20 17:48:21
Не идут у меня хомячки милыми. Так и хотся только карикатурки рисовать!
Нечего их милыми делать, ругаются постоянно. Сегодня ваша подопечная опять в центре скандала
Поделиться3282010-07-20 17:49:37
Трулька советует ..... маме уехать на некоторое время.
Молодец Трулька. Иногда мозги включает
Поделиться3292010-07-20 17:50:42
Ничо не поняла - Кузька в анонсе орет показывая на Ритку - ей сорок пять лет она сидит ухахатывается. А Ритка грит что ему надо разбить морду. Трулька советует им разъехаться или маме уехать на некоторое время.
Я же тебе говорю - СКАНДАЛИЩЕ из-за вашей гангрены... а нарезку ты сама знаешь, как делают.
Поделиться3302010-07-20 17:53:46
Трулька советует им разъехаться или маме уехать на некоторое время.
Да кто же разрешит разъехаться-то??? Самое то, когда они ругаются, а тут маму - камень преткновения домой отправить????? Не смешно даже! Не отпустят ее пока не доведут одного из участников конфликта до иступления
Поделиться3312010-07-20 17:54:45
Сегодня, 14:33
Блог Александр Задойнов / Мы балдеем друг от друга!!
Мы с Женькой самые классные и сексуальные! И очень любим друг друга! У нас сейчас всё настолько хорошо, что я даже опасаюсь. Мы с полуслова понимаем и балдеем друг от друга! Она мне недавно в любви призналась! На презентации. Мне очень приятно было! Я на седьмом небе летал!
Сегодня, 17:42
Блог Инна Воловичева / Конкурс "Человек года"!
Друзья, конкурс "Человек года"в самом разгаре! Уже показали свои презентации Влад Кадони, Феофилактова Женька, Нектарий Либерман, Белова Кристина, Адоевцева Маша, Сергей Палыч, Рита Кузина, Задойнов Александр, Дробышева Екатерина, Пынзарь Даша и я. Если вам понравились выступления ребят, то вы можете проголосовать в пользу любого из них, отправив смс с номером понравившегося героя на номер 7069. Только помните, что голосовать за любимого персонажа нашего реалити можно только в день его презентации!!! Расписание выступлений, а так же подробнее о конкурсе, правилах и результатах голосования написано здесь Друзья, результаты обновляются в режиме он-лайн, так что можете следить за "чистотой эксперимента")))
P.S. У нас сейчас дым коромыслом, снимаем последние презентации, силы на исходе, потому что съемки продолжаются до четырех утра. И все ради того, чтобы понравится вам)))
Поделиться3322010-07-20 17:58:22
Да кто же разрешит разъехаться-то??? Самое то, когда они ругаются, а тут маму - камень преткновения домой отправить????? Не смешно даже! Не отпустят ее пока не доведут одного из участников конфликта до иступления
Это точно. сейчас съездят, рыбку половят, сильно залюбят друг друга... А через недельку опять всё по кругу (((
Раньше хоть из-за домиков ругались, из-за тумбочек, а сейчас
Поделиться3332010-07-20 18:03:25
Сегодня, 12:31
Блог Александр Задойнов / Человек года!
Я хочу выиграть конкурс – «Человек года»! И на сайте тоже!!! Я хочу часть вырученных денег вложить в нужное дело! Не Женьке на шмотки! Нет! Я хочу купить много игрушек и отослать их в детский дом. Я не обманываю. Я, правда, хочу так сделать. А машина мне не помешает! Мы с Женькой будем круто в ней смотреться!
Ну вот как ево назвать Буреша? Ну дэбил и есть дэбил! Это перед зрителем заигрывает, какой милосердный что детскому дому помочь хочет? Да ты своей собственной дочери лучше помоги. Лишенец херов, ох и злая я на таких вот дураков как Задой. В мозгах ветер и ничо больше!
Поделиться3342010-07-20 18:06:10
Я же тебе говорю - СКАНДАЛИЩЕ из-за вашей гангрены... а нарезку ты сама знаешь, как делают.
Ну вот . Опядь все шишки на нашу ягодку! И наверняка как всегда несправедливо!
Поделиться3352010-07-20 18:14:55
2. Кадетов - симпАтишный мальчик с глазами цветы стеклянных бус... Он вроде из культурной северной столицы?
Я вчера с него валялась... "Ты знаешь, - полушепотом втирал в уши киевлянке Ивоне правила игры на проекте, -
Здесь многое говорится за лицом "! "За глаза", - поправила его хомячка другого государства....
И дальше ей же... "..ты подойди к Ольге Ебаловой..."! Оба-на, подумала я...Значит семейство так и называют хомяки "за лицом", раз новенькая даже бровью не повела!!!
Привет Ивановна! Из культурной из культурной Возможно даже что мальчик учился в одной с Олей Бузовой школе и тоже медалист так как неподецки увлечен коверканьем слов. Вот не могу вспомнить перегрелась окончательно но буквально на днях он ишо чета отмочил, Балакина его поправляла!
Отредактировано МБХ (2010-07-20 18:22:58)
Поделиться3362010-07-20 18:17:47
Ну вот как ево назвать Буреша? Ну дэбил и есть дэбил! Это перед зрителем заигрывает, какой милосердный что детскому дому помочь хочет? Да ты своей собственной дочери лучше помоги. Лишенец херов, ох и злая я на таких вот дураков как Задой. В мозгах ветер и ничо больше!
Ты его, конечно, уже хорошо назвала. Правда, для него и этого слова жалко, всё ж таки это диагноз, а он просто по жизни дурак )))
Поделиться3372010-07-20 18:19:52
Ну вот . Опядь все шишки на нашу ягодку! И наверняка как всегда несправедливо!
Конечно ))) Наговоры завистников )))
Довела детей до грандиозного скандала и лыбилась на лобном, ей уже все замечания делают, сегодня даже Собчак сподобилась
Поделиться3382010-07-20 18:21:30
Привет, девочки!
Семейка эта ругалась на лобном, Кузя орал, Рита стала ему рот закрывать, он руки отталкивал, ну и типа замес.
А ягодка ваша улыбалась сидела. Собчак заметила и озвучила, ну и понеслось....
Про 45 это Кузя про ягодку протухшую, а морду набить ему надо за эти слова... Ну и мочало, начинаем всё сначала
Поделиться3392010-07-20 18:22:41
Не идут у меня хомячки милыми. Так и хотся только карикатурки рисовать
Классно
Поделиться3402010-07-20 18:24:44
Может хлестанет сейчас Бабуль! У нас сильнющий был! Поглядела прогноз вроде с завтрашнего дня каждый день дождь обещают Но градусы все пока за тридцать!
Бедняжечки, мучаетесь там
У вас аномальная жара, а у нас аномальный пипец, а не лето