В 28 лет- нужно добавить
Тем более. А я видела сообщения и несовершеннолетних, и очень молоденьких девочек, что еще печальнее
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.
В 28 лет- нужно добавить
Тем более. А я видела сообщения и несовершеннолетних, и очень молоденьких девочек, что еще печальнее
Блог Александр Задойнов/ Я люблю Настю
Всем привет!!! Многие не поняли меня в ситуации, когда я на лобном месте отказался от своей дочери Насти. Это произошло на резких имоциях и из-за того, что я испытываю сильные чувства к Жене. Я был резок!Я правда всегда помогал дочери и никогда не отказывался от нее. Хочу рассказать, как обстоят дела сейчас. Мы с моей бывшей гражданской женой Светой не общаемся. Но дочери я по-прежнему помогаю. Когда на маленькую Настю напала собака, я позвонил своим друзьям в Ярославле, и они навестили моего ребенка. Сейчас с малышкой все нормально. Она дома, почти выздоровела. Пока из-за конфликта со Светланой я лишен возможности общения с дочерью. Надеюсь, что это временно. Я очень люблю свою дочь. Мы с Женей осознали, что были не правы в той ситуациии. Хорошо, что моя любимая меня поняла и приняла таким, какой я есть. Мы даже обсуждаем вопрос совместной поездки к моей дочери. Хотелось бы, чтобы Света не препятствовала этому, а, наоборот, пошла навстречу. Ведь давно пора смириться с тем, что у каждого из нас своя жизнь, я сейчас люблю Женю, у Свет тоже есть мужчина. Короче, делить нам нечего. Вот только ребенок общий, но, я считаю, он не должен оставаться без внимания отца.
Вы чиво притили? Марин, какадла как дела???
Гламуся привет! Я гулять ходил, на улице супер - свежо! Таскались почти час!
Начало Риткиной презентации - она вся в хозяйстве как пчола, а мамка и сеструха рвут ее на части требуя внимания и понимания, счас бум дальше глядеть
Отредактировано МБХ (2010-07-20 22:41:25)
Он все-таки прется!!!
Светланка
У Бузовой есть грудь!))))
а у Плейбоя спец по фотошопу!
Наташа
Я гулять ходила на улице супер - свежо! Таскались почти час!
с какадлы?
Когда на маленькую Настю напала собака, я позвонил своим друзьям в Ярославле, и они навестили моего ребенка.
во бля козеллллллллллллллллллл
сука тупая, простите меня.
взялся строчить, неужели правда думает, что рейтинг заработает? или просто на смски глупых разводит?
Он все-таки прется!!!
можт, мимо проедет?
во бля козеллллллллллллллллллл
сука тупая, простите меня.
взялся строчить, неужели правда думает, что рейтинг заработает? или просто на смски глупых разводит?
Гандон! Хуже Кузьки для меня стал а уж как я Кузьку терпеть-ненавижу!
можт, мимо проедет?
А чо монголы не потянули такого ценного кадра?
стебка
можт, мимо проедет? http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif
Гламусик
За Нелькой наверное начнет ухлестывать, или за Олей Корневой
от Дымка с Пипки
Кузнецов Никита / Нелли и Никита уже целуются и обнимаются!!!! ГОРЬКО!!!!
написал ВеснаЛ Сегодня, 09:32
Как уже известно, Никита сделал предложение Нелли на призентации, Нелли пока не дала согласие конечно, НО... НАДЕЖДА МНЕ УТРОМ НАПИСАЛА, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО СОГЛАСИТСЯ!!! ТАК КАК ОНИ уже ЦЕЛУЮТСЯ и ОБНИМАЮТСЯ!!!!
Из оф. группы Бони "ВКонтакте"
стебка
(Спасибо, Лиза Пейчева)
Привет,Крейзики!
Привет,Бурёнушка!
А меня сегодняшный концерт Кузиных-Агибаловых повеселил! А то скукота про придуманную любовь Кадони-Нелька-Инка надоела. ИрСанна сидела и радовалась,что все видят дурь Кукурузина. Эх,как хорошо у него ТАКАЯ тёща! А то была бы кроткая,он бы её в чулане держал и только покрикивал бы! Но больше всего понравилось,когда Кукурузин орал Варвиной: Посмотри!В кого я превратился! А в кого он превратился? В козла безрогого? Так он им был всегда! С него,как с гуся вода,попёрся девок смешить своими идиотскими шутками!
Мурочка привет! Ты где пропала, отдыхать ездила?
Согласная с тобой - Кузька как всегда бым амнищем - амнищем и остался! Невротик и псих! Тунеядец и лодырь! Только кичиться стал своим отцовством - ах не смейте ему указывать, вы ж ничо не понимаете в арбузных корках!
У Бузовой есть грудь!))))
Хде? Когда?
А чо монголы не потянули такого ценного кадра?
нееееееееееее
они просто быстро учатся
от Дымка с Пипки
Кузнецов Никита / Нелли и Никита уже целуются и обнимаются!!!! ГОРЬКО!!!!
написал ВеснаЛ Сегодня, 09:32
Как уже известно, Никита сделал предложение Нелли на призентации, Нелли пока не дала согласие конечно, НО... НАДЕЖДА МНЕ УТРОМ НАПИСАЛА, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО СОГЛАСИТСЯ!!! ТАК КАК ОНИ уже ЦЕЛУЮТСЯ и ОБНИМАЮТСЯ!!!!
Вот серьезно! (с) она ж пяткой себя била в грудь что все закончено! Иль это для пияру в конкурсе?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.