Но потом он залез ко мне в бассейн и мы нашли контакт.
МачоМэн и МегаМозг.
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212010-07-21 00:44:31
Поделиться5222010-07-21 00:46:55
Понравилось )))
Поделиться5232010-07-21 00:52:02
Понравилось http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif http://s50.radikal.ru/i127/0905/04/a0a7f97e7f08.gif )))
Оленька просила мнения, она уже их получила))
Это действительно моя первая реакция)
Поделиться5242010-07-21 00:52:39
Прелесть) Я и вторую не видела) И первую плохо помню))
Как стыдно было бы мне (спасибо, что я не в дурке и в такой ситуации не буду никогда!), если бы эти семейные скандалы выходили на всеобщее обозрение всей страны, драки тем более. Грустно наблюдать как ссорится недавно поженившаяся пара с маленьким ребенком. А свекровь улыбается, глядя как дочь злится на мужа, отвратительное зрелище эта ИА, как же так можно??! Кузя тоже перебарщивает очень, хотя нам не все же показывают, может так оно и есть, как он говорит. Не понимаю зачем были эти крушения плафонов, еще хуже делает. И я еще сделала такой вывод, что Рита - любимица в семье, ИА не так возвышает ОА, как Риту.
Опять у Инны не получилось выдавить из себя хоть одну слезинку) Наша Дюймовочка как и Бузова в актрисы не годится)
Одну я вспомнила ))) маленькая, Бородина с ней на лобное приходила )))
Кузя - позёр и понтовщик, крушить плафоны и орать - это то немногое, что он умеет делать. Но взрослая женщина, мать троих детей, которая провоцирует все эти скандалы и играет на публику, лично для меня втройне отвратительней...
Бузова в "Универе" снялась и в спектакле стерву сыграла , так что не надо сравнивать )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-21 00:53:21)
Поделиться5252010-07-21 00:56:07
Одну я вспомнила ))) маленькая, она с ней на лобное приходила )))
Я плохо ее помню) Помню только мелкая очень) Я не считаю таких собаками..
о взрослая женщина, мать троих детей, которая провоцирует все эти скандалы и играет на публику, лично для меня втройне отвратительней...
узова в "Универе" снялась и в спектакле стерву сыграла http://i019.radikal.ru/0905/f3/eb43c270cfae.gif , так что не надо сравнивать http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nnie_1.gif )
Уже сыграла, Буреш?
Поделиться5272010-07-21 01:00:17
Уже сыграла, Буреш? http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif
А кто её знает? Грозятся, что скоро увидим )))
Поделиться5282010-07-21 01:04:20
Я тоже пожалуй пойду на боковую, завтра рано вставать)
Поделиться5292010-07-21 08:46:56
Да вроде бабушки Иа.На последний мульон решила размахнуться.Нас порадовать, шоубиз удивить.Борюсика Краснова переплюнуть
А я так поняла, что это Надюхи. Точно не ИрСанны. У нее рокеры и Катя Крутилина (и еще 3 девушки в совсем других костюмах) А про Надю писали, что она очень красивый танец поставила и про какой-то подарок от огров.
Поделиться5332010-07-21 09:41:06
Муйня какая-то с этим МИшей, Лешей, и иже с ними. Скучно. Неужели кому-то интересно?
Поделиться5342010-07-21 09:54:14
Не знаю, как это к ним попали неожиданно эти фотографии, всё это уже было сто лет назад )))
Собчак гадает на жениха
Опубликовано 20 Июля 2010 г. Номер 29 (806) / ЭГ / Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Телеведущая ежемесячно устраивает у себя дома тематические вечеринки
Самая скандальная теледива страны Ксения СОБЧАК вместе с подругами устраивает домашние тусовки, на которых рублевские красавицы учатся готовить для своих мужчин борщ и котлеты, спорят на политические темы и гадают на олигархов.
К нам в редакцию попали совершенно неожиданные снимки. На них 28-летняя телеведущая и бизнесвумен Ксения Собчак в компании подруг пьет вино, растягивается в шпагате и колдует на кухне. На фото знакомые все лица: супруга главы «Росгосстраха» Данила Хачатурова Ульяна Сергиенко, жена владельца ИД «Собака» Бориса Белоцерковского издатель Вероника, модельер Алена Ахмадулина, экс-владелица сети бутиков «Podium» Полина Киценко, модель и светская львица Яна Расковалова и другие. Оказалось, подобные «девичники у Ксюши» проходят каждый месяц. Девушки как могут раскрашивают свои скучные серые будни веселыми и креативными сходками. Подробности нам рассказала одна из участниц полуночных рандеву, по понятным причинам пожелавшая остаться не названной.
Рублевский борщ
Площадкой для девичников стала квартира Собчак на Фрунзенской набережной. Трехкомнатное жилье звезды не отличается богатым убранством. Добротная, но не шикарная мебель, ламинированный паркет. Главное богатство Ксении - безусловно, ее гардеробная, которая занимает отдельную комнату. В двух других - гостиная, объединенная с кухней, и спальня с ЖК-телевизором и акустической системой.
Каждый месяц музы миллионеров собираются на тематические хоум-пати. Например, перед 23 февраля девушки устроили кулинарный вечер - готовились покорить любимых изысканными угощениями. Так, однажды барышни под руководством признанного знатока поварешек и кастрюль Вероники Белоцерковской (она уже выпустила две кулинарные книжки и ведет популярный интернет-блог на ту же тему) учились готовить борщ, котлеты и малосольные огурчики. В другой раз, перед Рождеством, - утку с яблоками.
Особое шоу - это подготовка к кулинарному мастер-классу, так как девушки покупают продукты сами. Ксения Собчак, которая, к слову, абсолютно не умеет готовить и не скрывает этого, в супермаркете впала в транс: «А белый лук - такой красный? А грудинка - это свинина? А перец стручковый острый - на нем написано «перец стручковый острый»?»
Приготовлением пищи «бестужевские» курсы в квартире Собчак не ограничиваются. Частенько телеведущая собирает подружек, чтобы устроить политический диспут, обсудить события мировой экономики, а то и вовсе поспорить об умозаключениях современных философов. Эти барышни уже давно поняли, что пустоголовые куколки нынешним богачам не нужны.Расслабляться девушки тоже умеют. Однажды Собчак объявила о вечере «Трусов Бриджит Джонс» - все гостьи в честь героини популярного фильма должны были продемонстрировать свое самое страшное и несексуальное белье.
Широко распространенные пижамные пати они тоже проводили. Была и «мужская» вечеринка - девушки гримировались и одевались под мужчин. Ну и, соответственно, курили сигары и трубки. Но больше всего запомнилась подружкам Собчак «Дискотека 90-х». Ксения, Ольга Слуцкер, Ульяна Цейтлина, Полина Киценко, Алена Ахмадулина, Вероника Белоцерковская, Ульяна Сергиенко, сделав хвостики на макушке, как солистки группы «Комбинация», танцевали и пели караоке песни Ирины Аллегровой, групп «Кар-мен» и «Руки вверх!». В другой раз девушкам пришлось облачиться в секс-див из «Мулен Руж». В последний вечер они отрабатывали модную тенценцию - алые губы. Вечеринка называлась «Красная помада, как тебе я рада». Для этой «сходки» Ксюша заказала в столичном ресторане «Пушкинъ» (средний чек на одну персону 5000 рублей) дикий рис, судака в кляре под соусом тартар, лососину в травах, курицу на шпажках, фуа-гра, фрукты, овощи и сыры на закуску. Пить светские львицы предпочитают на своих пати только элитное вино «Билькар-Сальмон Гран Кюве» 1996 года (стоимость одной бутылки более 12 000 рублей) и шампанское «Dom Perignon» (стоимость бутылки около 30 000 рублей). Так за вечер дамочки могут потрать более 150 000 рублей.Поев и попив вдоволь, они начинают гадать на суженых. Это еще одно обязательное развлечение светских барышень. Гадают девицы каждый раз иначе, используя свечи, зеркала или карты Таро.
- Я не очень верю в гадание. Но мне, как и всем, хочется знать свое будущее. Да и вообще, я за любой кипиш, кроме голодовки, - объясняет Собчак.
О новых вечеринках девушки договариваются заранее. В гости к Собчак хотели бы попасть многие, но сами участницы посиделок стараются не пускать посторонних.Кухня: 1 - холодильник, 2 - разделочный стол и навесные тумбы, 3 - мойка, 4 - плита и вытяжка, 5 - духовой шкаф, 6 - стеллаж с полотенцами и салфетками, 7 - навесной мини-телевизор, 8 - барная стойка со стульями, 9 - журнальный столик со стульями, 10 - напольные тумбы-столы, 11 - напольный кулер;
Гостиная: 12 - большой обеденный стол со стульями, 13 - стеллажи, 14 - зеркало, 15 - диван, 16 - ковер-шкура, 17 - плазменная панель с аудиосистемой, 18 - напольная тумба;
Прихожая: 19 - ковер, 20 - комод;
Спальня: 21 - тумба-комод, 22 - прикроватные тумбочки, 23 - двуспальная кровать, 24 - тумба, 25 - напольная тумба;
Гардеробная: 26, 27, 30 - шкафы-купе, 28 - стеллаж с обувью, 29 - туалетный столик.
Поделиться5352010-07-21 09:55:49
Да ну их, там сам черт ногу сломит!!! Хотя Мише я верю. Я помню как он Лешу в группе отбивал у особенно ярых антифанов
Поделиться5362010-07-21 09:59:28
Ёжка, для тебя и всех любителей Дайнеко
Дайнеко спрятала изюминку в трусы
Ольга Бузова и Прохор Шаляпин стали отщепенцами
Опубликовано 20 Июля 2010 г. / ЭГ / Алёна ФАДЕЕВА / Фото Бориса КУДРЯВОВА
В Royal Bar прошла первая летняя вечеринка White Party Радио Monte Carlo. Гостей настоятельно попросили придти во всем белом. Удовлетворить это элементарное требование организаторов удалось не всем.
Тусовка, весь смысл которой заключался в дресс-коде, прошла на пляже премиум-класса Beach Club с видом на Химкинское водохранилище. Арендовать здесь лежак в обычный день стоит 1000 рублей. Посетитель за это получает, собственно, лежак и компанию таких же чудаков в качестве соседей. Больше ничего. Даже купаться нельзя, о чем красноречиво предупреждает табличка «Купаться запрещено!».
Вода Москвы-реки в данном конкретном месте предназначается не купальщикам, а непрестанно глиссирующим взад и вперед яхтам различной величины.
- Какая красота, - восхищалась нелепыми в данной акватории 20-метровыми лодками Виктория Дайнеко. Позирующая на фоне заката, певица привлекала внимания не меньше яхт. Сквозь ее белое вязанное платье черные трусы просвечивали настолько трагически, что даже обучавшиеся в лучших институтах Жмеринки и Караганды светские журналистки глянцевых изданий неприлично фыркали и интересовались странным сочетанием ее наряда.
- Должна же быть в женщине изюминка, - кокетничала Виктория. – У меня она сегодня в трусах.
Следуя логике Дайнеко, «все в изюме» пришли Ольга Бузова и Прохор Шаляпин. Из белого на них, по уверению Бузовой, как раз были одни трусы (в чем все желающие и смогли убедиться, настолько явно стринги телеведущей просвечивали сквозь прозрачную ткань ее платья). Их пестрые наряды настолько дисгармонировали с общим течением мероприятия, что ни Прохор, ни Ольга долго на нем не задержались.
Поделиться5372010-07-21 10:09:19
Опять про Генку)
ellana
Поделиться5392010-07-21 10:57:24
Всем добренькое утречко!
Ушла читать..
Поделиться5402010-07-21 10:58:46
Всем добренькое утречко!
Привет!!!!