Надо ж какой фулиган.Это он после секису балуется
А ты деушку ево разглядела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.
Надо ж какой фулиган.Это он после секису балуется
А ты деушку ево разглядела?
уж не для Кадоши ли приглядела
Для него, конечно! А ты не видела мои сегодняшние коллажики, что ли?... -
Маг: "У меня от страха вспотели пятки в сапогах из кожи теленят!"...
А Славочка оказывает - курит!
Ну, тока когда выпьет и сексом займется...
Маришка, чудо, а не коллажик! Парфюмер-2!...
Наверное за Витька, она же с ним поддерживала отношения.....
Ну и что?!? Там половина одиночек сексуются за периметром.
мне она нравилась, почему-то
Мне внешне очень нравится.
Парфюмер-2!...
Ежка а AKVIS плагинами пользуешься? Какие они дорогие если покупать, ужс! Можт для них таблетки какие знаешь?
а AKVIS плагинами пользуешься?
Эт что за зверь?!?
Эт что за зверь?!?
Всякие фильтры для ФШ суперские. Но - очень дорогие! А пробный период только 10 дней. Чо потом делать
Я имела ввиду не спорьте
Мы не спорим - обмениваемся впечатлениями .
Мужик должон быть мужиком, нужно уметь сохранить ну или хотя бы сделать вид что хоть что-то от джентельмена в тебе есть
Эт ты про Глебку?!?... [взломанный сайт]
Такое впечатление, что вы раньше через розовые очки на него смотрели...он всегда был таким, как на этом видео. Быдло и размазня.
Всякие фильтры для ФШ суперские. Но - очень дорогие! А пробный период только 10 дней. Чо потом делать
Дай ссылу почитать где? Я первый раз слышу...У меня всё стандартное, ФШ пиратский, цен не знаю вообще...Дорогие - это сколько?
Приветики всем!
Презентации опять айтой
Льют мёд друг на друга, чё кроме как в любви объясняться ни начё фантазии не хватает?
Вспомнила, как Май телики бил! Во времена были!
Такое впечатление, что вы раньше через розовые очки на него смотрели...он всегда был таким, как на этом видео. Быдло и размазня.
Нет...он и раньше был быдлом....просто, если уж на свободе, так забудь о Надюхе, раз так всё херово было.
Льют мёд друг на друга, чё кроме как в любви объясняться ни начё фантазии не хватает?
Почему, вот Крыська мёд не лила, в дерьме "любимого" искупала... Во кака фантазёрка!
Отредактировано Ёжка (2010-07-19 17:22:33)
Не, не, не. Никода я на него сквозь розовые очки не смотрела, но в человеке всегда хочется увидеть лучшее. На лобном ридал, перед родителями стыдился и продолжает пить и бредить! Честно говоря - совсем не интересен стал
если уж на свободе, так забудь о Надюхе, раз так всё херово было.
Ты думаешь, те, кто из тюряги выходят, сразу о ней забывают? Люди годами потом о ней вспоминают во снах и наяву...Плохое забыть так же трудно, как и хорошее...
Презентации опять айтой
Ну так...звёзды....зритель всё схавает, чё напрягаться-то. Хотя...все, кто уже показал презентации, талантами не блещут...ума только на это и хватило.
А раньше....даааа...с душой подходили...
Почему, вот Крыська мёд не лила, в дерьме "любимого" искупала... Во как фантазёрка!
Это кто? Венца?
Сегодня из 3 - три - мёд
совсем не интересен стал
"Сердце краса-а-авиц склонно к изме-е-ене!..."
Не, не, не. Никода я на него сквозь розовые очки не смотрела, но в человеке всегда хочется увидеть лучшее. На лобном ридал, перед родителями стыдился и продолжает пить и бредить! Честно говоря - совсем не интересен стал
Я думаю, он будет вторым Дрищом, любым поводом напомнить о себе и может вернуться ещё на дд2
Девочки не ссортесь
Кто уже успел поругаться?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.