Да она в этом году на жалость решила брать. Видишь какая ранимая и понимающая справедливая деушка. За Глебку рыдала, с подружкой поссорилась - рыдала от тонкости и чуйствительности своей натуры, вчерась Кузьку защищала, одна единственная смело встала грудью на защиту затерзанного тещей-самодуркой мальчика Кузю! Не девочка а ангел! http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif
Ты забыла регулярные слезы от презентаций)

Отредактировано missnick (2010-07-21 15:08:41)

) её презентации. Именно на нем она и выехала а не как самостоятельная единица! Не говори она про Кадони - не было и презентации. Только пару слов - я похудела. И всё. Мну не понравилось!

Чет я взволновалась - а вдруг это не Зяблек? Больно высокий. Вот я в лужу сяду!

Он на свадебных фотках совсем малюсенький был особенно с Палычем рядом!

Родить ребенка по недомыслию и скинуть заботу о нем на окружающих, как это сделала Ритка, дело не хитрое
, быть ГАВНОМ и гордиться этим - тем более, обосрать мужика, за счет которого держишься на проекте, нацепив платье под Монро - просто гадость....Короче, из всех презентаций, что пока были - Иннкина самая стоящая и логично объясняющая её позицию. ИМХО. И совсем не важно ради кого или ради чего она похудела, сам факт уже достоин моего уважения (хоть сама Иннка мне не симпатична нисколько 
зажали сцуки ОРКи

Да, похудеть с таким весом тяжело, но - как не банально но жрать меньше надо. Распускать себя. А то раскормила себя до безобразия а теперь подвиг. Какой подвиг? Тем более у Инки липосакции точно есть. Так бы и сказала - я откачала жир и поэтому я человек года!
гадюшник..