Читаю втихомолку пока.
Голубушка, так и не дали тебе высказаться... Думаю. что сегодня ты оторвёшься за два дня да и на два выходных вперёд.. ведь сегодня- пятница!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.
Читаю втихомолку пока.
Голубушка, так и не дали тебе высказаться... Думаю. что сегодня ты оторвёшься за два дня да и на два выходных вперёд.. ведь сегодня- пятница!!!
Ольга Оленька
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ :
1. Сегодня в сериале "Дом-2" произошла смена героя исполняющего роль "Быдло", вместо ушедшего из-за проблем с алкоголем и наркотиками Глеба Клубнички вернули Генку Джикию - подкаченного и загорелого. Так что информация о возвращении Джикии на проект , которая гуляла по интернету в течение всего прошедшего месяца была лишь зондированием мнения аудитории, но так как на такую ответственную роль другого кретина не нашли организаторам проекта пришлось вернуть готового на все Генку, который с удовольствием будет выполнять любые извращенные фантазии господ Михайловского и Расторгуева.
2. Еще привели африканца Криса
3. Никитос сделал предложение Нельке-маникюрше из Сарратова.
Привет ВСЕМ
ой ну не верю я.. Я не с маленького веса сбрасывала,
И правильно, что не веришь... Шрам от липосакции на одном из фото, где она была амазонкой. очень хорошо виден... Слишком быстро она худеет.. Прямо тает на глазах...
гость с работы. СПАСИБО! +
Уважила.. Значит,будет ярчить Генка, прям, на ходу из портков выпрыгивать
Чего=то или форум тормозит, или мой Инетик капризничает.. за полчаса лишь 3 последние страницы еле-еле осилили... Пойдём сил набираться...
Привевет ВСЕМ!!!
По призентациям....
Натаха...как таковых полноценных отношений у неё не было. Пара дней с Тайдом, да подобие отношений с Черкасовым. Я видила только раздражение и агрессию к Че.
Лев Аньков вообще никаким боком.
Поэтому смысл презинтации ...не соответствует действительности. Натаха и Че просто по пользовались друг другом.
Надюха....из всего, что было пока лучшая(на мой взгляд)....зрелищная, без пафоса....спокойный макияж, спокойный голос, простые слова. Про Глеба и их отношения....было и это её.
Кузя....как только открыл рот, сразу выключила телек...вредно на ночь такое смотреть....у меня прям нерв оголился от его ора. Так что, ничего сказать не могу.
Посмотрев Иркину презентацию, поняла, что ей совсем не надо было учавствовать.....объясню.
1.Шоу всё таки молодёжное и если Ирка мелькает, то воспринимается как нянька, мама Ритки, тёща Женьки....да просто как раздражитель.
А участие в конкурсе....лишнее.
2. Приход папы...это вообще песТня...сразу многое понятно с этой семьёй.
Материальное положение оставляет желать лучшего, это конечно было сразу понятно чего они всей семьёй на ДД рванули, ну а папин приход говорит, что дела совсем плохи.
Ещё понятно, что папин авторитет-иллюзия...что Ирка скажет, то папа и говорит...выхода у него нет...
Хотела много написать, но отвлелают...работать надоть...
Здрасти всем! Ну сегодня хоть работает? А то вчера так и не удалось пробиться
И чего это такое было? Происки врагов или забастовка?
Людмилочка, звездочка ранняя, ты сегодня совсем раненько..
2. Еще привели африканца Криса
Гала не тот ли Крис, который был уже? Ой ну точно де жа вю.. А дежавю как известно 1-й признак шизофрении И Генку привели? Ну точно смотреть больше не буду-душевное здоровье дороже..
Я ж вчера смотрела серию-чичас впечатлениями поделюсь.
Приглашали дорогого стилиста, который смог тоннами грима подправить уродскую морду до приличного вида?...
в точку Ежа..
Прямо тает на глазах..
жир на жаре плавится, она ведь даже колготки не снимает..
Тридцать сантиметров...Тес *поди сосновый *
Можно топать смЕло... НаТька шла... хреново......а в конце..качнувшись и закрывши зенки...
епнулась куда-то... *не согнув коленки *Вот как полЮбляла... до конца...до сути...
* ГлеПкин "хит" видАла? неД ишо? воть жуть-то *
Заплясала НаТька... танго вечной страсти...
*Типа... умерла я... но любовь жду... здраССти...*В дяденьку танцора хищно так вцепилась...
Челюсть ухватила...и зубами впилась...А потом бубнила...про любовь и чувства
*Глепке вход закрытый... в НаТькино... "прокрустО..."ЛуТше б отплясавши... и вроде бы красиво...
свой родной компостер... НаТька б НЕ ОТКРЫЛА...
Генка, прям, на ходу из портков выпрыгивать
и главное, ниче еме не помешает, не зацепится, нечем цепляться
2. Приход папы...это вообще песТня...сразу многое понятно с этой семьёй.
папа пытался создать видимость авторитета-не получилось..
По презентациям-наслушавшись слухов, ждала фееричного зрелища от ГМА, а увидела кривляющегося трансвестита с обвисшей жопой и типа брутальных мачо.. Самой ГМА видно практически не было-и слава богу.. Идею нашу про байки свистнула, а раскрутить не смогла-ну ежли нет ума и таланта, откуда ж идеям взяться.. Крутилина выглядела жалко..Сбоку припека! И всем ясно мне кажется, что так и рвется обратно на проект..
Принцесса_Романовна
Ромашечка
Забастовка ББшек закончилась?
Всем доброго утра )))
Людмилочка, звездочка ранняя, ты сегодня совсем раненько.
Приветик, Голубушка!
А я всегда рано встаю.. Прикормленные птички будят своим пением в 5 утра... Привыкла... И зимой тоже встаю к шести часам...
Всем привет!
Чё за штаны с лампасами голая Ирка напялила на презентацию? Кохта бляскучая еще ладно. Въехала на драндулете с каменным лицом, соскочила с него и с таким же каменным лицом на барабане играла. Инка-монумент просто мим по сравнению с этой. А вообще неплохо получилось, мне понравилось. И появилась более чем эффектно, и по барабану вполне уверенно стучала, и мелодию прикольную выбрала, и толстушек на подтанцовку наняла (ну шоб не слишком контрастировать с танцовщицами модельных пропорций), и текст нормальный сказала. И укладку сделала!! Молодец, Ягодка!
Забастовка ББшек закончилась?
Доброе утро Бурешечка!
По презентациям-наслушавшись слухов, ждала фееричного зрелища от ГМА,
А я так вчера м не смогла посмотреть.. не захотела ждать.. Пойду поищу, где можно с моим инетиком глянуть на эту феерию(хоть и урывками с моментом долгого ожидания).. Но наша звЯзда того требует.. Нужно усмотреть её плЮЮЮсы...
Ромашечка
Голубушка))))
Не заценила ты, значит, презентацию подопечной своей? А мне пондра!
Тока завтра будут на лобном перетирать тему, почему голая маман забижает старшую дочечку и на презентации ляпнула, что победить должна Рита. И Оля будет с похоронным лицом вещать, что к ней не такое отношение, как к Рите. Ну не дураки ли?! Ну ежу понятно, что Рита, по мнению ГМА, достойна победы не потому, что она любимое чадо, а потому что первая в истории шоу родила на нем ребенка и воспитывает его в периметре. Только и всего. Вот хоть и старшая Оля, а тупаааая!
В итоге убежит ваша Ягодка с лобного!
И зимой тоже встаю к шести часам...
а мы ложимся около 3..
Чё за штаны с лампасами голая Ирка напялила на презентацию? Кохта бляскучая еще ладно. Въехала на драндулете с каменным лицом, соскочила с него и с таким же каменным лицом на барабане играла. Инка-монумент просто мим по сравнению с этой. А вообще неплохо получилось, мне понравилось. И появилась более чем эффектно, и по барабану вполне уверенно стучала, и мелодию прикольную выбрала, и толстушек на подтанцовку наняла (ну шоб не слишком контрастировать с танцовщицами модельных пропорций), и текст нормальный сказала. И укладку сделала!! Молодец, Ягодка!
Ромашечка, ну ты сказанула.. В бочку дегтя ложку меда? Постучала и чего? В честь чего ее то человеком выбрать должны? А блескучую коХтейку небось берегла специально для таких вот случаев..
Отредактировано GoluBKa (2010-07-23 09:11:50)
Блоги героев
Вчера, 12:32
Ольга Бузова / Победитель моей викторины определен!!! Сегодня мы идем тусоваться!!!
Привет, друзья)))))
Вот и настало время подвести итоги моей Викторины (http://dom2.ru/community/hero-video/376 … =date:desc)!!! Для начала правильный ответ: собаку моей любимой сестренки Анечки действительно зовут Дольче)) Ну а теперь расскажу историю того, как я выбирала победительницу. Как и было указано в правилах, я связалась с первой правильно ответившей девушкой по нику Oxi0403, которая оказалась милой, привлекательной, но уж очень застенчивой, поэтому на тусовку сходить отказалась, а вот просто со мной пообщаться - с удовольствием)) Oxi0403, я обязательно передам тебе привет, как и обещала)))
Следующая правильно ответившая девушка MBr очень хотела поехать со мной на тусовку, но неожиданно ей пришлось уехать. Тогда я подумала: а может, мне выбрать победительницу самой? И методом "научного тыка" ткнула пальцем в монитор и - вуаля! Сегодня со мной тусоваться идет замечательная девчонка!
Более того,я подготовила ей сюрприз, от которого она будет точно в восторге))))) А вам остается только порадоваться за девчонку, с который мы весело проведем время)))))
Ждите скорого видеоотчета, друзья, это будет бомба)))) Не пропустите!!!
Вчера, 19:59
Инна Воловичева / ВАРВИНА РУЛИТ!!!
Еще вчера ночью Наталья Варвина с большим отрывом обошла всех выступивших участников в конкурсе «Человек года», подвинув меня на второе место, а Риту Кузину - на третье. Надежда Ермакова заняла в списке четвертую позицию. А Евгений Кузин, к сожалению, набрал небольшой процент голосов и получил шанс не попасть во второй тур конкурса. Результаты смс-голосования в режиме on-line смотрите здесь: https://dom2.ru/interactive/38718467
- Я очень благодарна всем, кто голосовал за меня, - говорит Наташа Варвина. – Всем моим друзьям, родственникам и зрителям, которые переживают за меня и желают мне победы. Постараюсь оправдать их ожидания. Спасибо Екатерине Цветковой, организатору моей фангруппы в интернете за поддержку. Спасибо Ирине Бабаджан, организатору еще одной моей группы в интернете. Я до последнего хранила в секрете идею своей презентации. Мой папа Алескандр Александрович и многие друзья были в шоке, увидев меня старухой. Возможно, не каждая девушка согласилась бы на такой грим, а меня в течение презентации старили аж четыре раза. По моей задумке сначала мне было 45 лет, затем – 55, потом -70, а в финале мне и Андрею Черкасову по 99 лет. Полгода назад мы наладили дружеское общение с Черкасовым, и он сам предложил мне свою поддержку в конкурсе. Я обрадовалась и позвала его в свою презентацию. Андрей еще приедет в периметр, чтобы помочь в подготовке к следующим этапам конкурса.
Сегодня в эфире вы увидите презентации Андрея Кадетова, Екатерины Балакиной и Ирины Александровны Агибаловой. Кстати, презентация Ирины Александровны была очень необычной. Уверена, что многим она понравится. Голосуйте за своих любимых участников, отправляя смс с их номерами на 7069.
P. S. : А сегодня у нас была предвариловка. Накануне мужского голосования девочки выбирали мальчиков. И мы отомстили им за прошлый выбор симпатий, когда они не вышли за нами. Мы поступили с ними аналогично. На предвариловке «сложилась» только одна пара – Евгения Феофилактова и Александр Задойнов.
А на сайте сейчас будет дежурить Максим Лебедев. Скоро он выложит пост в своем блоге и пообщается с вами.
Вчера, 20:45
Максим Лебедев / Мою презентацию покажут послезавтра!
Здравствуйте, пользователи сайта Дом 2!
Надеюсь на вашу поддержку на конкурсе «Человек года». Мою презентацию покажут 24 июля. Она посвящена теме завоевания женщин. Я глобально подошел к этой проблеме. ))) Смысл моей презентации – доказать, что качки не тупые, а также, что они умеют любить и быть нежными и умными. Сейчас я ухаживаю за Надеждой Ермаковой. Вчера подарил ей букет роз, и у нее поднялось настроение. А сегодня она не вышла за мной на предвариловке. Обидно. Но я буду добиваться ее дальше.
Хочу ответить Инне Воловичевой. Напрасно она думает, что у меня к ней личная неприязнь. Я просто был возмущен тем, что три недели она не меняла мне фотографию на сайте. А для меня это было очень важно. Инна занималась чем угодно, только не моей просьбой. Видимо, ей было недосуг до меня из-за расставания с Кадони и подготовки к презентации. Но сейчас вопрос исчерпан, она уже поменяла фото. Я, кстати, не хотел, чтобы она уходила с должности шеф-редактора сайта, просто она меня неправильно поняла.
Сегодня, 01:26
Маша Круглыхина / Пишем Вам из Пальмы!
Привет, друзья! И только друзья! Только они могут от души порадоваться за нас! Мы, по-прежнему, проводим жизнь в медовом месяце. Каждый день мы просыпаемся в разных странах и материках. Сегодня мы проснулись на острове Пальма де Майорка. Мы влюбились в этот город! Хотели бы остаться, но это невозможно, пожалуй, приедем зимней порой, когда в Москве все инеем покроеться))) Помним о Вас, дорогие!
Ну не дураки ли?!
так ежу понятно, што дураки у них это семейное
Я вчерась прифигела просто-сидит Ритка на лобном, сцепилась с Лилькой, та ей кстати вполне достойно отвечает.. а эта малолетка хамит откровенно.. Так еще и плакат "тупая" вывесила-видимо про себя? И мама с папой тут же сидят..гордятся дочурой-нечего сказать, достойное воспитание
Голубушка))))
Не заценила ты, значит, презентацию подопечной своей? А мне пондра!
Ромашечка, ну ты сказанула.. В бочку дегтя ложку меда? Постучала и чего? В честь чего ее то человеком выбрать должны? А блескучую коХтейку небось берегла специально для таких вот случаев..
Девочки, привет )))
А мне понравилось как ГМА накрасили и причесали )))
Феерии не было никакой, к чему Сердючку в песнях её молодости показали вообще не поняла, а так вполне...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.