23-07-2010 10:55 (блог) / Семен Фролов
Веселым онанистам клип "Шучу".Семен Фролов
Наконец-то,дорогие друзья, рад познакомить вас с новым клипом!
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/_vblogs/123.html
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.
23-07-2010 10:55 (блог) / Семен Фролов
Веселым онанистам клип "Шучу".Семен Фролов
Наконец-то,дорогие друзья, рад познакомить вас с новым клипом!
http://video.mail.ru/mail/valenokshow/_vblogs/123.html
Я не верю что Варвину так любят зрители что шлют за нее больше всех смсок. Думаю родня ее решила сделать подарок, все-таки диплом получила. А может и сама Наташка вложилась финансово, потратит тыщ 50 а получит машинку за 700. А чего? Солнуфка ведь тоже так делала.
Вавилон!
Что проиходит, есть ли надежда что устаканится?
Отредактировано МБХ (2010-07-23 13:51:35)
Что проиходит, есть ли надежда что устаканится?
Сил нет , Все тормозит, не отравляется, не связывается
Голубка, я не вижу ничего плохого в броске на шею папе, даже при его более чем спокойном отношении к внуку.Засираний в адрес Жени вчера я не видела, а когда отец говорил про соблюдения правил, установленных главой семьи, Рита сидела, опустив голову как и Женя. Признаться, я обратила на это внимание вчера
Не-не-не.. я не это хотела сказать, просто 2 мысли объединила..
Мне непонятно более чем равнодушное отношение папы Аг.к ПЕРВОМУ и ЕДИНСТВЕННОМУ внуку.. Либо он настолько ненавидит Кузьку, что продолжатель его рода в лице Митеньки в качестве внука им не воспринимается.
Про Риткино молчание-я не про вчерашний эфир.. Она позволяет своим родным людям унижать и оскорблять своего любимого человека, в том числе негативное высказывание папы в его адрес тоже никак ей не воспринято-недовольства на ее лице я не увидела. Радость от встречи с папой понятна, но если бы при мне начались подобные разговоры, я бы или потребовала их прекратить, либо развернулась и ушла..
Место Кузи в этой семье в прихожей на коврике-это в лучшем случае при хорошем поведении. Понятно, что его это не устраивает, и начинаются крики.. Папа не авторитет в этой семье, это давно ясно всем, но и поведение мамы не настолько отвратное, чтобы с ней невозможно было ужиться.. Потому с папой ясно не все до конца.. Возможно после принятия на грудь он гораздо более смел в своих высказываниях..
Вавилон! Что проиходит, есть ли надежда что устаканится?
Сил нет , Все тормозит, не отравляется, не связывается
сил больше моих нету..
Пынзарь мл.
Свадьба СП и Махи
Венц там такой долбо
Я не верю что Варвину так любят зрители что шлют за нее больше всех смсок.
я не верю, что Варвину вообще любят зрители.. Я понимала кто голосует за Солнце или за Бузову.. И я никогда не пойму тех, кто голосует за Наташу.. Сидеть сиднем 30 лет и № года-это не достижение, этого стыдиться надо, а не гордиться..
Марфа на отдыхе
со всеми деревьями переобнималась
Голая Оленька в Плейбое
Третьяков
Одна фотка Варвы, остальное презентации
КадоШка на фотосеШке, страШон
Отредактировано missnick (2010-07-23 14:24:24)
Место Кузи в этой семье
с папой ясно не все до конца
Мильпардон, но всплыло: два дебила зто сила. Семья Наибаловых очень странная. Если папа зарабатывает, имеет свой бизнес, так какого 3-х см достоинства маман прется в мой телевизор со всей семьей. Поэтому я буду ее гнобить, а не жалеть. Да есть публичные люди, но увы, Ирка не подходит в эту касту. Как бы она не хотела. Как говорится Кесарю-кесарево. Отправь Ритку-гопницу и Кузьку и пущай валандаются в Дурке. Одни они быстрей договоряться.Как-то так
Венц там такой долбо
А разве только там?
Голая Оленька в Плейбое
Дайте тазик, а. Думала сегодня отдохну от Суслы. Я с ней точняк булимию заработаю
Аня Бузова
на мой взгляд интереснее и эффектнее, чем Оля
Лебедев
Одна фотка Варвы, остальное презентации
Я знаю где Надькин парашют - они с Вековухой его порвали.Не поделили кому улетать за вороты
Варва
Презентации
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » МачоМэн и МегаМозг.