Москва выживает как может
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-06 15:44:04)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-06 15:44:04)
Трулька прораб, на стройке - вот чтобы обнаружить что же у нас растет на грядках необходимо их прополоть! Садоводы хреновы!
Омманула Яготка. Тет Бузовой и ОА, говорит что просто выехали после конкурса расслабиться
Мариш,я подозреваю,что наша переспелая ЯГОДА решила натащить Кадета на себя,тем самым показать дочери,какова
гуся она полюбила!Затейница,мать её.... Спит и видит с Андрушком пожамкаться,прикрывшись благими намерениями.
Люблюуууу,млин,её, аш челюсти сводит!!!!!
на улицу сегодня только раз выходила и больше не тянет. Синоптики говорили что смог развеется но температура повысится. У меня за оком смог, ниче не развеялось а на градуснике 41, хотя никакого солнца нет!
ниче не развеялось а на градуснике 41,
Мне кажется, еще хуже стало, ветра вообще нет, воздуха тоже...
Из видео фанатки с концерта в Караганде, финальная песня. Качество отстойное. Варвина бегает больше других, Кадонька редко появлялся в кадре, Нелли очень смешно там прыгала, вот правильно их в цирк запустили выступать, там им и место)
На одном из скринов Надя в юбке по самое не хочу машет рукой в камеру, из-за качества плохо видно. Бегает там, всем ж свою показывает.
Отредактировано missnick (2010-08-06 15:55:16)
ой Кристина не лежи так а то писечку видно, можно я тебе ее подмою, у меня это хорошо получается!
Напрашивается вопрос...чем??? вехоткой...или....???
Дарова любимые Крейзики!!!
Маришка за скрины и комменты!!!
А где ее бактериологическое молниеносное оружие? Я так не играю!
оказывается, писька не её была, а Криськина
я задремала, пидарасы с работы позвонили
Подумаешь тварью тупорылой обозвали, пора привыкнуть
Он таким паскудышем оказался Когда молчал, даже жалость вызывал, а сейчас...Свезло Труле-по Сеньке шапка
Я приползла обратна Здрасти ешшо раз
совершенно чУдные оба экземпляра)
млин, какое точное определение
Гламуся
Напрашивается вопрос...чем??? вехоткой...или....???
Дарова любимые Крейзики!!!
!
Марусик мочалкой своей валшебной, от которой полпериметра с ума сходит! ИрСана наверное локти искусала что не ей сказано было, аж дочушке пересказала. Ужасть конечно какие у них тама высокие отношения!
Отредактировано МБХ (2010-08-06 16:03:51)
Ой Трулька тетит Кадетова и подозвала Криску. Счас выясним чо там намывать собирались!
ну уж не мочалкой своей валшебной, от которой полпериметра с ума схожит?
по логике мочалка у Криськи
Счас выясним чо там намывать собирались!
А может не надо а?
Девочки, как я вам сочувствую, даже не удобно писать о своей погоде...Терпения вам, надеюсь это скоро закончится
Томусичка
Кузя, песня про волосатые ляжки))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери