ивём по диалектическим законам!!!
выражайтесь проще, голова не варит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
ивём по диалектическим законам!!!
А вот и я приперлась ))
уррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
бабы хреновые какие-то
корень, как корень.. я лучше какую-нить порнушку позырю..
http://wwwomen.com.ua/images/pics/fallos/1174147864_1174036737_1173994443_4.jpg
терпеть не могу таких
# Сообщений: 4666
# Уважение: + +6666
С шестерочками перебор )))
эх.. коллега.. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif .. тебя сёдня тож наказали??..
Гыыы, нет я из убеждений личных
# Уважение: + +6666
Бузова сообщила что жук по тюремным понятиям - жилая удачная кража!
Оф.сайт
Сегодня, 18:23
Блоги героев (Маргарита Кузина) / Когда моя мама покинет проект?
Привет! Давно не писала..исправляюсь! Все никак пальцы до клавиатуры не добегали.. Событий много..обо всем не упомнишь, да и все самое основное вы знаете из эфиров… Митька изнывает от жары, очень за него переживаю.. Жду с нетерпеньем, когда же закончится смог и мы сможем дышать чистым воздухом!
Но пишу сегодня не об этом. Думаю, вас всех волнует вопрос, когда же моя мама покинет проект? Отвечаю сразу: ей здесь нравится, а мне ее родительская помощь и поддержка очень нужна и важна, как бы я порой на нее не реагировала! Да, она слишком много и часто готовит! Да, она иногда слишком часто пытается помочь разобраться в наших отношениях с Женей! Да, она пытается наладить Олину личную жизнь! Но, при этом она остается нашей с Олей мамой, и я знаю, что делает она это все только из-за любви к нам! Вы можете относиться к этому как угодно, но пока моя мама никуда с проекта не собирается!!!
amv
С шестерочками перебор )))
)))
Понимаю вас!Нам проще, в Питере сейчас только +28.
Чета он глаза перестал таращить как про судимости заговорили ))
Страшно стало, начал жмуриться, Жмурик такой!
Бузова сообщила что жук по тюремным понятиям - жилая удачная кража!
Вот чё творять!Чё хотять,то и припишуть!
Нет бы к нам на форум сбегать....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери