Бузова сообщила что жук по тюремным понятиям - жилая удачная кража!
Ну, она-то должна знать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
Бузова сообщила что жук по тюремным понятиям - жилая удачная кража!
Ну, она-то должна знать
Оф.сайт
Сегодня, 18:23
Ясна..Никада не покинет....Тори тока с дверью ушла,эта тока с домиком,как черепашка
Что ужасного в пиявках и чем они хуже, чем мотыль на лице и здоровые тараканы в руках?
Сегодня все прелести гирудотерапии )))
Паук без паутины-татуировка карманного вора
Говорят одна их высших каст их жизни!!!
Всем прохладного и чистого верочка!!!
http://f5.ifotki.info/org/d8b7b2c6930fcbba02250615a5dfccc55b4e2663770801.jpg
Чой то Ритка тут на Маньку облигацию чем то неуловимо смахивает
А почему фотку не видно?
Отредактировано Russka (2010-08-06 20:12:06)
Нет бы к нам на форум сбегать....
Скоро-скоро всё узнают! У них ведь везде лазутчики есть, скоро с экранов начнут нам вещать, на чём же Жмурик попался.
А потом , может быть, и новая волна у них пойдёт: своё мировоззрение через татушки выражать...
Отредактировано Cara-mia (2010-08-06 20:18:27)
Ну ли бесплатно не отдаст как выяснилось на лобном! ))
Гены своё берут....сорри...
Но, при этом она остается нашей с Олей мамой, и я знаю, что делает она это все только из-за любви к нам!
Писдес Она Ваша мама, но не наша!!!!!!! Нах нам выносить мозг???? Увезите её к вашему фантану и наслаждайтесь!!! Лично мне, она никуда не упёрлась, моя мама со мной рядом...и только МНЕ даёт советы!!! СЦука, я реально сорвалась из-за вашей Ягодки ПАРТЕЙЦЫ!!!! Можно её замаскировать невидимкой немой...ну было же кино где чел ходит замотанный бинтами и ещё воткните её кляп, тада обещаю её залюбить на на 5 минут!!1 ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!! --
Пынзарь оказывается собирается делать в комнате где жил Венц ремонт своими силами и жить там! Никитос упирается что мы прожили год и хотим только в свою комнату, и предлагает Либерману уже заехать к Пынзарям. Я б тоже не согласилась у них самая неудобная и неуютная комната!
Бузова повизжала, конечно. Несколько минут бегала за Дашей, совала ей в нос банку. Но у Дашки есть тактика, она решила просто не смотреть на то, как всё будет происходить.
Жмурик попался.
Кара!!! Жмурик вроде это мертвец?!!!! Он что уже скопытился???
СЦука, я реально сорвалась из-за вашей Ягодки ПАРТЕЙЦЫ!!!! Можно её замаскировать невидимкой немой...ну было же кино где чел ходит замотанный бинтами и ещё воткните её кляп, тада обещаю её залюбить на на 5 минут!!1 ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!! --
Марусик! Ягодка энергичная женщына, она бинты зубами сорвет! Ничо её возьмет! К сожаленью! Одна дочушка еще взамуж не выдадена поэтому маман бут феерить ишо долго!
ТНТ закрыл «Секс с Анфисой Чеховой» ТВ
Канал ТНТ закрыл передачу «Секс с Анфисой Чеховой». О том, что финал близок, сотрудники передачи догадывались давно: сократился штат, уменьшилось количество выездов.
- Программа «Секс с Анфисой Чеховой» больше не существует, - рассказали в пиар-службе телеканала ТНТ. - Продакшн, который выпускал передачу, распущен: сейчас там никто не работает.
Через месяц телезрители увидят новую передачу с Анфисой Чеховой, не имеющий к сексу никакого отношения, пишет «Lifeshowbiz.ru».
Кстати, на программу с Чеховой был подан иск в размере 3 миллионов рублей: москвичка, засвеченная в одном из откровенных роликов в программе, потребовала компенсацию за съемку, сделанную обманным путем.
Никита крикнул, Бузова заорала, как дура. Её, оказывается не надо пугать, она же не принимает участие в конкурсе. Логика железная.
Кара!!! Жмурик вроде это мертвец?!!!! Он что уже скопытился??
Нет, он жмурится!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери