Это да, к тому же, у неё будет новая педерача
Я наивная понадеялась что повторять не будут
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
Пошли к "субтильной и нездоровой" Даше Пынзарь, это ведущая так сказала )))
Дашка прыгала, махала руками, кричала. Пиявка отказывалась на ней сидеть.
Бузова: "Они - пиявки, они боятся больше, чем ты, поверь мне" )))
Пынзарь - пиявка )))
Это минус) Хотя вроде женой он7а перестала быть, слава богу) Терпеть ее не могу
Тогда это было бы уже не ТНТ
А бабу которую оставили зовут Лена, 26 лет, и только на вид она тихушница! Думаю какадла ишо та! И про учебу заграницей постоянно трещит, через слово то Англию то Германию поминает.
Ну наконец то Ольке будет с кем поболтать.И по англицки и по германски.Еще б какого мальца-литовца из Финляндии прислали.
Привет,Мариш!
Тогда это было бы уже не ТНТ
Да уж ..Пока весь мозг не вы..бут не отстанут.....
Это минус) Хотя вроде женой он7а перестала быть, слава богу) Терпеть ее не могу
Я тоже не люблю её.
А мы огнетушитель купили. Правда, у нас совсем ничего не горит, даже наоборот, дождь идёт.
Но вот смотрим мы новости, и ужас и возмущение пробирают. Где же помощь России? Почему страны, помогавшие Греции в прошлом году, не помогут России в этом?Только когда возникла опасность возгорания Чернобыльских территорий, спохватились , уроды. И лишь товарищ Берлускони порешил поддержать кореша Володю.
Ритку прическа старит, мне не нравится.
По поводу Анфисы и ее передачки. Я вчера замоталась после Д-2 и телек так и остался включенным, поэтому бренчал Анфису и ее секс. Я проект смотрю наскоками, не сначала и с перерывом большим было, но я помню была девушка Алиса вроде звали, черная такая, неопрятная и с грубоватым голосом. Ее потом вроде как уличили в порнушном опыте или что-то такое, я не уверенна, но я надеюсь, вы вспомнили. Так вчера сюжет какой-то шел про дом на колесах небольшой, якобы туда заказы делают молодые пары и там занимаются секесом. Представили эту Алису Викой, а муж ее был якобы Антон. Обычно в "Секс..." показывают моменты м+ж, и тут показали эту Алису, она же Вика и муж ее Антон, сиськи, все дела, разные позы. Я могу ошибаться, но по-моему это была она, только волосы покороче были. Видимо по молодости отснялась.
Бузова сообщила что жук по тюремным понятиям - жилая удачная кража!
И все то она знает...
Ее потом вроде как уличили в порнушном опыте или что-то такое, я не уверенна, но я надеюсь, вы вспомнили.
Неть, совсем не помню эту некую
Вот никак не понять мне, что хомяки доказывали и за что их премировать в этом конкурсе.Может лучше бы устроили шоу мокрых футболок девчонкам и мокрых трусишек мальчишам?Все равно поздно кажут ДД.Так может кому перед сном польза была б.
Дашке поставили пиявку на желудок. Пиявки одноразовые, сразу умирают (((
А это - пиявка на кошелёк )))))))
А мы огнетушитель купили.
а это правильно! всем надо иметь
Ее потом вроде как уличили в порнушном опыте или что-то такое, я не уверенна, но я надеюсь, вы вспомнили. Так вчера сюжет какой-то шел про дом на колесах небольшой, якобы туда заказы делают молодые пары и там занимаются секесом. Представили эту Алису Викой, а муж ее был якобы Антон. Обычно в "Секс..." показывают моменты м+ж, и тут показали эту Алису, она же Вика и муж ее Антон, сиськи, все дела, разные позы. Я могу ошибаться, но по-моему это была она, только волосы покороче были. Видимо по молодости отснялась. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Привет,Натуля!
Я только одну ДДшницу помню,которая потом к "Сексе..." засветилась.Вроде Таня ее звали.Она еще с кем то подралась.
Вот никак не понять мне, что хомяки доказывали и за что их премировать в этом конкурсе.Может лучше бы устроили шоу мокрых футболок девчонкам и мокрых трусишек мальчишам?Все равно поздно кажут ДД.Так может кому перед сном польза была б.
Ой, Ланусь, такой бесконечно нудный конкурс на весь ночной, ни о чём (((
Может лучше бы устроили шоу мокрых футболок девчонкам и мокрых трусишек мальчишам?
Неть, совсем не помню эту некую
Я помню. Такая лошадь бенгальская с сиплым голосом и красной мордой. С Жулькой место в газели не поделили, скандал целый был. А потом всплыли ее фотки где она мужиков с туфли кормит, и всякое садо-мазо и ее отправили на голосовании!
Отредактировано МБХ (2010-08-06 21:55:32)
башка болит от дыма(
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери