а это правильно! всем надо иметь
Это муж мне сюрприз сделал
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
а это правильно! всем надо иметь
Это муж мне сюрприз сделал
С Жулькой место в газели не поделили, скандал целый был.
Вот это помню, читала у вас. То ли здесь, то ли там
Никита сохраняет "видимое спокойство" (Бузова)))
Врач сказала, что при необходимости пиявки даже на язык ставят. Рита предложила Оле на язык поставить, Никита поддержат, сказал, что у Бузовой есть "болезни языковые".
Бузова не отходит от Кузнецова, цепляла его весь конкурс, предложила ему желчь убрать пиявками.
Никита сохраняет "видимое спокойство" (Бузова)))
что у Бузовой есть "болезни языковые".
башка болит от дыма(
Бедные вы. Мне вас так жалко. У нас волна жары прошла, слава Богу пожаров не было. Но в поездах отказывали кондёры, люди в обморок падали, поезда до + 70 прогревались... Тоже намучились.
Может лучше бы устроили шоу мокрых футболок девчонкам и мокрых трусишек мальчишам?
Да Да Да,я тока за, было бы интересней!!!!
Отредактировано Russka (2010-08-06 22:08:36)
Привет,Натуля! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif
Я только одну ДДшницу помню,которая потом к "Сексе..." засветилась.Вроде Таня ее звали.Она еще с кем то подралась.
Привет, Ланусик!
Не, там видно было молодая, а на ДД эта девка была уже потасканная, потолще и волосы длиннее. Я сейчас попробую ее поискать)
"я рос не в библиотеке"
Да Да Да,я тока за, было бы интересней!!!!
так это на красивых телах здОрово, а в ДД на чьи тела смотреть?
в ДД на чьи тела смотреть
Дык все равно ж оголяют А так хоть какое то действо поинтересней..Да и тайна 3 см приаткрылась бы
Какой он ужаснейший!
Ну и контрольный для Бабули (пока её нет)))
Всё )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-06 22:14:56)
Ну и контрольный для Бабули (пока её нет)))
Я помню. Такая лошадь бенгальская с сиплым голосом и красной мордой. С Жулькой место в газели не поделили, скандал целый был. А потом всплыли ее фотки где она мужиков с туфли кормит, и всякое садо-мазо и ее отправили на голосовании!
Йессс!Теперя помню!Ничего ,что я по- английски?
Какой он ужаснейший!
Категорически мерзопакостенийший
Эрика
Хари
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери