Приятно познакомиться!
И мне
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
Приятно познакомиться!
И мне
Она ее потом проверит.Сама..Недоверяит общественному мнению А то вдрух они разный англицкий учили,чей новенькую позорить..А Оленькая добрая девочка то
И правда - доообрая!
Отредактировано МБХ (2010-08-06 22:43:42)
А шо у Бузовой от Кузнецова ужо "маленькие никитки"?
От текстильного контакта.Мож пумпоны какие?
Привет!
доообрая!
Ангел ,просто ангел Усе остальное просто происки завистников и злых монтажеров
Шекспира с Гете даже в переводе не читали.
Привет,Ланусь?
Ты считаешь,что Митрофанов настолько безграмотен?
Буля, Бузова здесь ни при чем и не при как))) Я совсем про другого красивого дяденьку, которого на Пипку каким-то образом замелО)))
Смотрю новости сказали в Москве до вторника смог и гарь а потом придет северо-западный ветер. А может и не придет!
текстильного контакта.М
А может и не придет!
Я совсем про другого красивого дяденьку, которого на Пипку каким-то образом замелО)))
ну его нахуй вместе с пипкой, ладно?
Доброго вечера мои крейзики!
Все,это пипец, опять все заволокло, у соседних домов только огни видно. Как моим малявочкам тяжело
В Самарской области стартует акция «Наш ответ засухе»
В пятницу 6 августа министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Геннадий Демченко обратился к крупным торговым сетям с предложением поддержать акцию минсельхозпрода «Наш ответ засухе».
Произошло это во время совещания на тему «Продовольственная безопасность в Самарской области», в котором приняли участие главы городских округов, руководители сельскохозяйственных и перерабатывающих организаций региона.
«Основной задачей акции, – пояснил собравшимся министр, – является повышение доступности для граждан качественных продуктов питания, произведенных в Самарской области».
В ходе совещания было объявлено о том, что торговая сеть «Главпродукт» уже готова приступить к реализации продуктов питания по сниженным ценам.
Я совсем про другого красивого дяденьку, которого на Пипку каким-то образом замелО)))
Вон оно чё!!!Я на пипку не хожу,но догадываюсь хто может быть ентим дядькой.
Доброго вечера мои крейзики!
Все,это пипец, опять все заволокло, у соседних домов только огни видно. Как моим малявочкам тяжело
У нас тоже Галь. Вот я не понимаю связи? Почему как вечер так пахнет гораздо сильнее? Ветра ведь нет?
придет северо-западный ветер. А может и не придет!
А может и не северо западный......
У нас вечером прохладненько стало...ветерочек...Надеюсь и до вас додует,а то ужасть у вас совсем
Ты считаешь,что Митрофанов настолько безграмотен?
Вот как раз Митрофанов нет.Он из "золотой молодежи" того времени.То "золото" еще училось.
Почему как вечер так пахнет гораздо сильнее? Ветра ведь нет?
Для меня это тоже загадка
А может и не северо западный......
У нас вечером прохладненько стало...ветерочек...Надеюсь и до вас додует,а то ужасть у вас совсем
Вот смотри - уже 11 вечера, солнца никакого уже естественно, у меня на градуснике 33 градуса, все серое дышать ваще нечем. Днем полегше было, сейчас гарь как будто у меня в квартире что-то горит. Ветра нет. И вчера тож самое было. Не понимаю почему к ночи становится хуже? Сейчас вабще реальная духоловка!
У нас вечером прохладненько стало...ветерочек...
Мы тоже надеемся, но ничего не колышется, вчера греел гро,как страшно, молния, ветер был такой,что думала балкон,как домик Элли унесет, а дождик пять минут покапал, и не долетая до земли почти весь испарился
сейчас вабще реальная духоловка
Пипеец Когда ж это кончитса то....
Гламуся, ладно...пусть идет нафуй...но он ведь непременно хочет на никиткин...и не может этой своей слабости скрыть)))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери