если я все не возьму в свои руки-мы никуда не поедем..
Я взять то могу но....
на котрой я 20 часов в сутки,
муж точно как ты и его еще поймать нада
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
если я все не возьму в свои руки-мы никуда не поедем..
Я взять то могу но....
на котрой я 20 часов в сутки,
оно для гостей скрыто))))под замочек)))))
Ага, усё поняла...пошла развлекаца
А оно у меня не скрыто было...
Закрыто совсем, если spoiler
А если просто "на замочке", то в левом верхнем углу сообщения появляются слова "Скрытый текст" )))
ой у меня часто звонят разные телефоны и я могу в итоге схватить пульт или мышь вместо телефона и начать с ними разговаривать.. муж жару не переносит и на отдых едет тока из за того, что мне расслабиться надо. Поэтому ругается, что Дом смотрю, типа я и так нервная
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 7) fenechka0111 Russka Глаша* Глаша* Ёжка МБХ ТАЙФУН
понятия не имею. можа я решила раздвоиться
Закрыто совсем, если spoiler
А если просто "на замочке", то в левом верхнем углу сообщения появляются слова "Скрытый текст" )))
неа. скрытый текст пишется в обоих случаях. но если через спойлер, то все видно, а если под замочек - видно только зарегенным либо имеющим определенное количество постов. если поставить цифру. когда убираешь под замочек
Ой, поглядите анонс про голосование Кузнецов с Бузовой ругается умора! По сравнению с твоими тремя копейками Оля у меня десять рублей!
бедная нелька. шубок по червонцу ещё не научились шитью придётся ей кадонькины
схватить пульт или мышь вместо телефона и начать с ними разговаривать..
Вот кончится лето,я наотдыхаюсь и меня ждет тоже самое
Скрытый текст:
видно только зарегенным
Так я про них нас и писала )))
Просто, когда spoiler, сначала видна просто полосочка со словами "Скрытый текст", которую нужно ещё раз открыть, я думаю, Васильевна поэтому внимание не обратила )))
нее, для меня этот пункт священен.. А насчет холода-не наюю. У нас на НГ -42 было, тоже не в кайф знаешь ли..
для меня - 42 аманины сердца. особенно если я в избе. банька, окатитьчя холодной водицей с льдышками, голышом на улочку, постоять поболдеть. а потом в дом под пуховое одеялко с пивом. ляпота.
гр. "ДОМ 2 СУКА всемогущий!!!С нами участники шоу" ВКонтакте
СЛУХИ о Нелли Ермолаевой
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-08-07 11:52:34)
ой Кристина не лежи так а то писечку видно, можно я тебе ее подмою, у меня это хорошо получается! ( я даже не знаю какой смайлик поставить)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери