Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ
Мила248
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ
Мила248
Вот кончится лето,я наотдыхаюсь и меня ждет тоже самое
а у меня кончится лето-наработаюсь за лето и дальше ждет то же самое
Есть контакт!!!! ( хоть и "текстильный)
Оййййй! Мальчики подрались из-за лака! Какая прелиздь!
Кадошка точно к Андрюшке неравнодушный! Как ему хотелось Кадетова хоть капельку помацать что аж на драку согласный! А Влатка любит светленьких, Павлик кажись тожа крашенный был перушками?
для меня - 42 аманины сердца. особенно если я в избе. банька, окатитьчя холодной водицей с льдышками, голышом на улочку, постоять поболдеть. а потом в дом под пуховое одеялко с пивом. ляпота.
Глашунь, этто все хорошо.. но неделю в месяц, а не 3 месяца подряд!
Давно пора.. не для проекта она, даже удивилась я..-танцевала гоу-гоу и такая скромная девочка
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ
Я же говорила, не видно ее, вот и турнули((
В Москве по-прежнему жопа жопяная! Када только этот ужас кончится!
Девочки, всю ночь мучалас не могла уснуть. Слушала по Русскому иллюзиону Алену Орлову.
Так вот она рассказывала, что они этой ночью должны были все собираться и просить дождей))) И всех зрителей призывали присоединиться)))))) Так шо ждите ливней и потопов (ТТТ, не дай бог). В Польше видели что творится и в Пакистане?
Так шо ждите ливней и потопов (ТТТ, не дай бог)
Пойду до магазина быстренько добегу )))
Млин, докатились... Перед улицей - в душ, после - в душ, приготовишь поесть - в душ, поешь - в душ ... (((
А я вчера ещё и помидоры с огурцами решила посолить )))
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ
Олю К погнали а Иру из Питера оставили? Ира эта потухлей персонаж, вечно сидит как сомнабула и только патлы свои нечесанные теребит!
Добрый день девочки!
Пупсичек крепись.. А представь что дожди лили бы не прекращаясь? Сырость, топило бы все и гнило? Тоже не айс!
Тусенька зря она Ольке Аг. Пынзаря отдала.. Вроде ж писала она, что ей с ним хочется быть? Больно уж она скромная..
Привет,Крейзики! : DaDaDa GoluBKa Lenusya missnick Russka Гала Гламуся Глаша* МБХ !
А мне Ольга нравилась,лучше бы Иру турнули,Кадетовскую.Хотя она деФка без комплексов,готовая на секис,такие нужны шоу.
Хотела глянуть результаты конкурса,а уже убрали! Последний этап будет песенный,то-то Варвы с Нелькой нет в периметре,где-то песни записывают! Варвина последнее время такая довольная, лыбится всё,машинка считай у неё уже в кармане! Уж,как не люблю Марфу,но она больше заслужила её,честно , с соплями и рыданиями строила с тем кто есть, не покладая рук! А хитрожопая Варва только игрульки нам казала. А Никитос классно её подъе@нул,что она ухаживает хорошо за Бородиной!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Москвичи, держимся!
Таблицу вчера так быстро убрали, опять как после первого тура! Вот которую я последнюю делала, 6 челов должны отсеять! Не знаю изменят резы нет но Агибаловы все пролетают и Кузька тоже!
да ужж..объективностью там и не пахнет.. Вот кто угодно из более менее стареньких достоин, я даже на Нельку согласная или Инку, даже на Венца! , но только не Наташка.. И не из за того, что я ее не люблю, просто от ее отсутствия-присутствия на шоу ничего не меняется.. нет ее и никто и не вспомнит..
Варвы с Нелькой нет в периметре,
Мурочка Нелька вроде в Самару уехала? А Варвина опять где то шоркается, я уверена..
Пупсичек крепись.. А представь что дожди лили бы не прекращаясь? Сырость, топило бы все и гнило? Тоже не айс!
Зайка моя лучше б дожди! Эта духовка достала! Нас по-моему заживо испекут! Может правда какое-то оружие испытывают? Ну такой беспросветной жопы не было за всю мою жизнь!
Мурочка Нелька вроде в Самару уехала? А Варвина опять где то шоркается, я уверена.
Они ж в Караганде на гастролях!
Отредактировано МБХ (2010-08-07 12:21:13)
А я вчера ещё и помидоры с огурцами решила посолить
хорошо подумала?
Ну такой беспросветной жопы не было за всю мою жизнь!
ну ты так говоришь, как будто 100 лет живешь.. надо было собачку пристроить как нибудь да отдыхать ехать.. Или с собачкой ехать.. Это ж сколько вредностей вы наглотались? Ты хоть не кури!
Москвичи, держимся!
Ежичка
Хотела глянуть результаты конкурса,а уже убрали! Последний этап будет песенный,то-то Варвы с Нелькой нет в периметре,где-то песни записывают! Варвина последнее время такая довольная, лыбится всё,машинка считай у неё уже в кармане! Уж,как не люблю Марфу,но она больше заслужила её,честно , с соплями и рыданиями строила с тем кто есть, не покладая рук! А хитрожопая Варва только игрульки нам казала. А Никитос классно её подъе@нул,что она ухаживает хорошо за Бородиной!
Мурочка я тоже с тобой согласная! Надька сколько построительствовала, не отлынивала, шкап-слезы-мордобития-рыдания под одеялкой-мы не пара - мы с чистого листа .. Девка весь год любовь строитла! А Варвина что? Чем запомнилась за этот год? Микрофоном в жопе? Да дракой с мужиками как она озверело на Клубня и Нектарина брасалась? Дауш за это наверное человека года надо давать однозначно!
Отредактировано МБХ (2010-08-07 12:28:25)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери