Они ж в Караганде на гастролях!
тьфу ты..память девичья.. уж лучше гастроли , чем бессмысленные скандалы в периметре .. Мож и Криске песТню напишут? И в гастроль ее на полгодика?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
тьфу ты..память девичья.. уж лучше гастроли , чем бессмысленные скандалы в периметре .. Мож и Криске песТню напишут? И в гастроль ее на полгодика?
Мож и Криске песТню напишут? И в гастроль ее на полгодика?
И не мечтай даже..
А Варвина что? Чем запомнилась за этот год?
для меня знаешь что показательно? Нектарий поначалу мне кажется с искренней симпатией к ней относился.. Мож даже влюбленность была какая то, а теперь шарахается от нее как от чумы.. И все ведь так! Те же подружки типа Бушиной или Римки и то ее сторонятся..
Интересно кто за Ермолаеву столько смс в Лопухе отправил, всё держится и держится на первом месте? Воловичева поди раззорилась?
Интересно кто за Ермолаеву столько смс в Лопухе отправил
Мож она сама перепутала?
Интересно кто за Ермолаеву столько смс в Лопухе
Думаю те же, кто златую цепь ему на шею купил...никиткофаны...
Москвичи, держимся!
Привет,Ёжка!
Я вчера все аптеки обежала,масок нигде нет! А сегодня сказали,что от них нет никакого толка,они предназначены только для того,чтобы воздушно-капельная инфекция не проникала!
У Никитки целый форум фанаток... И тока наш придурочный Вася не хочет с этим никиткопоклонением мириться...
На Землю обрушилось «космическое цунами»
Девочки, кошмар какой то..
После 9-летнего периода необычного спокойствия Солнце вступило в фазу повышенной активности, на Землю обрушилось энергетическое цунами, утверждают британские ученые.
По их словам, 1 августа на поверхности Солнца ведущие астрофизические обсерватории мира зарегистрировали две гигантские вспышки. Они сопровождались двумя мощнейшими взрывами, которые привели к высвобождению огромных масс энергии. Ряд специалистов говорит о подлинном «космическом цунами». И весь этот поток возбужденных частиц направлен в сторону Земли.
В результате первые мощные солнечные энергетические удары наша планета получила 4 августа. В ближайшие несколько суток ожидается приход новых «мощнейших солнечных энергетических волн». Они могут привести к природным катаклизмам.
для меня знаешь что показательно? Нектарий поначалу мне кажется с искренней симпатией к ней относился.. Мож даже влюбленность была какая то, а теперь шарахается от нее как от чумы.. И все ведь так! Те же подружки типа Бушиной или Римки и то ее сторонятся..
Нифиг ей таки подружки, вот Борода да подружка потому что через неё может можно чего добиться ... Варвина очень злая, расчетливая и продуманная девица, она не спалится ни на чем, она свой каждый шаг и действие контролирует вот только одного она не может понять - она совсем не интересна зрителю. Ну совсем! Что есть что нет! И даже сейчас в конкурсе все прекрасно понимают что Варва голосует сама, и даж не особо скрывает, за Солнуфку например хотя бы ее поклонницы подрывались, тоже мной не любимый персонаж но у нее были болельщики а эта что? Сама себе вырвет машину и останется сидеть там сиднем, никому ненужная и неинтересная, хрен её выгонишь и при каждом удобном случае будет говорить что это зрители меня выбрали. Тьфу!
Отредактировано Гламуся (2010-08-07 12:40:21)
Отредактировано МБХ (Сегодня 12:21:13)
0+-
Где,где?В Караганде? И кто их туда послал,а Караганда это же не Россия?
В результате первые мощные солнечные энергетические удары наша планета получила 4 августа. В ближайшие несколько суток ожидается приход новых «мощнейших солнечных энергетических волн». Они могут привести к природным катаклизмам.
Привет,Ёжка!
Я вчера все аптеки обежала,масок нигде нет! А сегодня сказали,что от них нет никакого толка,
Мурочка, мур-мур! Маски советуют сразу несколько штук надевать и обязательно смачивать. Думаю, толк от них всё-таки есть, какие-то вредные частицы они задерживают У меня был запас дома со времен паники от бывшего "птичьего гриппа". Я вчера родителям отвезла и просила без них не выходить на улицу...
Маски можно самим сделать - из марли в 3-4 слоя, или просто из бинтов...В принципе любая х.б. ткань сгодится...
Прям почти про Влатьку
Они могут привести к природным катаклизмам.
Иттить...Мало нам было.....
Ведущая прогноза погоды сошла с ума, повторяя одно и тоже.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери