ЖЖ Водонаевой
Пися есть Пися! Чтоб не выепнуться и не похвалиться она не может. Домработниц не в ЖЖ ищут дура! Зато Аленушка сообчила нам что у нее ВИП-гардероб! Это видимо и было целью ее писульки. Вот девка мается без внимания!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
ЖЖ Водонаевой
Пися есть Пися! Чтоб не выепнуться и не похвалиться она не может. Домработниц не в ЖЖ ищут дура! Зато Аленушка сообчила нам что у нее ВИП-гардероб! Это видимо и было целью ее писульки. Вот девка мается без внимания!
ЖЖ Абузярова
Написал Президенту Медведеву. / 7 августа, 12:46
Оставил комментарий к этому посту в блоге Президента России:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я ежеденевно занимаюсь защитой прав автомобилистов в Петербурге более чем два года и не верю что Ваша затея увенчается успехом. НЕВЕРЮ!
Но если у Вас получится - я буду Вами гордиться, буду за Вас голосовать и буду рассказывать всем какой ВЕЛИКИЙ у нас президент.
Лирическое отступление:
<i>Сегодня прокатился по ленобласти - в связи с вступлением изменений "про алкоголь" сотрудники ГИБДД стригуд бабки как в последний раз - 7 машин на 30 км шоссе. Знакомый вчера за 600 километров пути 9 раз дышал в трубку. Корупциогенность на лицо.</i>
Что касается конкретных предложений:
1. Поставить в зависимость размер премии сотруднику ГИБДД от суммы собранных штрафов.
2. Повысить зарплату - должна быть не менее 60 000 рублей.
3. Брать на работу в милицию только лиц с высшим юридическим образованием - ваши ИДПС порой не знают НПА по которым работают.
4. Запретить засады - только патрулирование эффективно на просторах.
5. Ввести обязательную видеофиксацию всего происходящего внутри и снаружи патрульного автомобиля (не надо говорить что дорого - мои знакомые за 20 000 рублей оснастят такой системой любой автомобиль)
6. Заменить позорную ментовскую форму на приличную. В юдашкинском позорище ходить стыдно.
7. Сделать так чтобы и на сотрудников милиции распространялся Трудовой Кодекс.
9. Привести ПДД к европейским.
10. Убрать лишенческие статьи заменив их прогрессивной шкалой штрафов.
Вот на мой взгляд самые очевидно необходимые действия.
Но боюсь Вам даже не дадут это почитать.
Хотя, надеюсь у меня появится повод Вами гордиться и тогда сына с гордостью назову Дмитрием в честь Вас...
Знаю что толку не будет.. но я хоть попробовал.
ЖЖ Водонаевой
Два раза в неделю постель убирать Задумалась......
ЖЖ Водонаевой
дЕвочки, становитесь в очередь на кастинг!
Зато Аленушка сообчила нам что у нее ВИП-гардероб!
странно, что не сообчила про мытье раритетного АглиЦкого фарфора
а мы не судить будем ,а любоваться.
Галчонок полюбовалась на твоих какадлочек- лепота! Сразу видно, какая заботливая и внимательная у них мамочка
НЕ МОГУ сидеть дома!!
Мур, оггда не сиди, собирай чУмодан и дуй на вокзал, к нам в Сибирь!
Два раза в неделю постель убирать Задумалась......
2 раза в неделю посуду мыть
2 раза в неделю посуду мыть
Угу... Все гораздо хуже чем можно было подумать у Аленки)))))
TV CLUB
проезжают по сковороде грузовиком.
говорят: сковорода ДАЛА 187 блинчиков
оргриник прослужит вечно!
8 999 рублей
Угу... Все гораздо хуже чем можно было подумать у Аленки))))
этим она и хороша
Мур, оггда не сиди, собирай чУмодан и дуй на вокзал, к нам в Сибирь!
А чё можно! Положу в чемодам мужские сорочки,приеду и там поглажу ,а то вчера гладила и была мокрая,как мышь,даже капало с меня на доску,но зато съэкономлю на домоработнице! Съела морожинку и полегчало...
моя сковорода лежит, молчит и не дают ни фига ваще никаких блинчиков
Не могу сидеть с закрытыми окнами Окна в комнатах открыты, но балконную дверь закрыла, чтобы Рыся не выходила на балкон. Сейчас порвала два пододеяльника, сильно их намочила и занавесила окна и форточки. На полу ещё один пододеяльник мокрый, на диване и креслах - мокрые полотенца...Помыла полы...Вроде легче стало немного...
Съела морожинку и полегчало...
а я чичас поеду пить пиво и купаться в пруду.. и к черту эту работу дурацкую..
как-то так...
Отредактировано missnick (2010-08-07 14:53:13)
пока, девочки, до понедельника, наверное..
генеральный приезжает новый магазин инспектировать а у меня не готово..эээхх..ладно-прорвемся..
до понедельника
Хороших выходных!
как-то так...
Здорово
а я чичас поеду пить пиво и купаться в пруду.. и к черту эту работу дурацкую..
Голубка,не дразни,я тож так хочу поплавать!Всеми фибрами души и тела!
...Помыла полы...Вроде легче стало немного...
Я тож хотела, но нет силов,есть силы только душь принять!
до понедельника, наверное..
Отдохни хорошенько!!!!!!
Не могу сидеть с закрытыми окнами Окна в комнатах открыты, но балконную дверь закрыла, чтобы Рыся не выходила на балкон. Сейчас порвала два пододеяльника, сильно их намочила и занавесила окна и форточки. На полу ещё один пододеяльник мокрый, на диване и креслах - мокрые полотенца...Помыла полы...Вроде легче стало немного...
Пламенный привет всем странным и холодненький девочкм по несчастью- москвичкм.
А я на все окна и двери открытые(отсиживаюсь на даче) навешала мокрые простыни и мочу их каждый час. В доме можно дышать. На улицу носа не кажу. Пропади пропадом весь урожай. А мама моя говорит, что и не такое видала, и смело солит огурцы. Для нее важнее урожай, чем здоровье. Тем более вреда от дыма она не видит, а огурцы кричат "посолите нас".
Что-то меня Ритка Кузна стала раздражать. Вместе с маманькой еще та стяжательница.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери