я еще периодически пинаю котов, проверяю, живы ли
А я и попинать не могу. Прячутся где-то весь день. Выходят утром и вечером на кормежку и опять в схорон.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
А я и попинать не могу. Прячутся где-то весь день. Выходят утром и вечером на кормежку и опять в схорон.
незамысловатая
Ну что-то очень незамысловатая. А проще говоря простая, как 5 коп.
713Сегодня 15:46:58
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
для поддержания спортивной формы) все равно потеем постоянно, так хоть с пользой
Тут кислорода не хватат для дыхалки, а еще тратить на доп. потение? Ну нет. На это я потить не могу(с)
И кстати, в августе 2009 я появилась на Гламуре, познакомилась с огромным количеством прекрасных людей, и начала хорошо проводить время в их компании!!! Число точное не помню, но август - точно) Потом, конечно, произошли неприятные события, но большинство тех, с кем мне было приятно и хорошо, продолжают общаться со мной)) Поэтому с годиком меня, и вы оставайтесь такими же приветливыми, юморными, позитивными и общительными!!!
Сегодня 15:46:58
718Сегодня 15:53:43
к каким я отношусь я не знаю - но от тебя души поздравляю.
Глафирочка привет! У тебя появились картинки? Ура!!!!!
Я тоже своего проверяю всё время )))
Вообще уже сил нет (((
Какой Кадетов грациозный)))) Улыбнуло))))) Марине!
Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг"
Девчонки ну вот если подумать - чо у Кадетова даже расчески нет? Я Кадони с одной стороны понимаю - припрется кто-то моей расческой чесаться. Поубиваю! Андруша чета ваще гол как сокол, хоть бы ИрСана ему чтоль расческу подарила! А то глазки строить горазда а мальчику даже причесаться нечем!
Доча смотрит Жена напрокат со Зверевым, угар))))))))))))))))))))) такой зайка он))))) учил анфису, как во время бега сделать, чтобы сиськи по подбородку не били) Завязал их эластичным бинтом) мне, грит, раньше тоже яйца по коленям били во время бега
Сегодня 15:46:58
ааааа....не хочу...может утка?????
А я верю! И не удивлюсь если скоро товарищ Клубника опять припорет. Наверное Надька про нево рассказывала и светилась вся! Ну уж очень вовремя идеальный прынц нарисовался так только в сказках бывает. К Глебке таскается как пить дать!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери