И кстати, в августе 2009 я появилась на Гламуре, познакомилась с огромным количеством прекрасных людей, и начала хорошо проводить время в их компании!!!
Натусик, за тебя
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
И кстати, в августе 2009 я появилась на Гламуре, познакомилась с огромным количеством прекрасных людей, и начала хорошо проводить время в их компании!!!
Натусик, за тебя
А я верю! И не удивлюсь если скоро товарищ Клубника опять припорет. Наверное Надька про нево рассказывала и светилась вся! Ну уж очень вовремя идеальный прынц нарисовался так только в сказках бывает. К Глебке таскается как пить дать!
Девчонки ну вот если подумать - чо у Кадетова даже расчески нет? Я Кадони с одной стороны понимаю - припрется кто-то моей расческой чесаться. Поубиваю! Андруша чета ваще гол как сокол, хоть бы ИрСана ему чтоль расческу подарила! А то глазки строить горазда а мальчику даже причесаться нечем!
и я жуууутко брезгливая. а ваще мне противен Кадетов и Влатька
А я верю!
И я верю
Я их не пинаю...Я их спихиваю с себя..Ну в кого они такие придурки? Зачем они счаз лезут ко мне за теплом любовью и лаской?))))и на колени???
У меня такой же дурень ))) Ищет себе самое тёплое место в квартире и лежит, не двигаясь )))
Анфиса приготовила сырники. Они подгорели. Зверев говорит: я всегда когда в ресторане заказываю сырники, люблю, чтобы они как котлеты были
ИрСанна ,как с голодного края,шубку быстрее схватила и уволокла.Как-будто отродясь не было у её дочери такой шубки!
шубка я думаю, уехала на своё законноное место, где весела ещё задолго, как превратилась в подорок. абасцака.
Зверев подарил кольцо Анфисе. Она говорит: когда мне делают предложения, я всегда соглашаюсь..Потом оно как-то само рассасывается
Жена напрокат со Зверевым
Отредактировано kabashok (2010-08-07 16:11:06)
Мариш, "Лак" тебе особенно удался
А я верю
бляяя...до чего ж я наивная
Глафирочка привет! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif У тебя появились картинки? Ура!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
маришечка, как картинка появилась, для меня самой загадка
Здравствуйте, мои дорогие крейзики!
Насилу вас догнала.
Поздравляю missnick с годовщиной!
Натька точно к Хлебке таскается, тут и к бабке ходить не надо, вся прям плавится от жары и от счастья!
бляяя...до чего ж я наивная
Ты так себя не ругай, фик знат как там на самом деле, может и есть этот необыкновенный Ляксандр, но зная Надьку, не удивлюсь если она действительно опять с Клубникой шоркается. Она ж любит ходить по граблям, да и он поди по камерам заскучал, то все эфиры его были и работать не надо а то сиди в Луже торгуй. Поди уж утомился перетрудившись. Надьке смсочку-другую любовную послал вот и понеслось опять!
Отредактировано МБХ (2010-08-07 16:21:33)
маришечка, как картинка появилась, для меня самой загадка
Глашенька надо закрепить успех. Вставляй ишо че-нить!
и я жуууутко брезгливая. а ваще мне противен Кадетов и Влатька
Брезгливых там нет, вспомни их тазы из которых одной вилкой жрут и баклажки из горлышка ...
А вот расческа? Эт прям как-то несолидольно, без расчески! У зазноб бы своих попросил, а то к Влатке приперся, может тоже неровно к нему задышал!
а то к Влатке приперся
Да уж, нашел кого зацепить.
Может, у Андрухи так ухаживания проявляются?
Здравствуйте, мои дорогие крейзики!
Насилу вас догнала.
Поздравляю missnick с годовщиной!
Натька точно к Хлебке таскается, тут и к бабке ходить не надо, вся прям плавится от жары и от счастья!
Привет Багряночка! Видишь сходимся во мнениях если Надька срочно кавалера не обнародует, значит точно Глебка! Может ишо и свадьбу увидим? Они вроде в сентябре хотели? Время есть!
багряночка, а против. у каралевы прынц нашёлся. а глеб ..............бе.....бе....
к Влатке приперся, может тоже неровно к нему задышал!
Куда приперся? Они же в оба в МС живут? И владька тож Кадетовским лачком брызгался. Наверное, чтобы к своему кумиру ближе стать.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери