Кадетов - как лысый, беззубый чувак с зоновскими татуировками может вызвать доверие у интеллигентной женщины?
Действительно Одно из двух....но скорей кто то не интелегентная Да и доверять то зачем? Главное чегой? Главное ШУБА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
Кадетов - как лысый, беззубый чувак с зоновскими татуировками может вызвать доверие у интеллигентной женщины?
Действительно Одно из двух....но скорей кто то не интелегентная Да и доверять то зачем? Главное чегой? Главное ШУБА!
Как она на него смотрит,
Натька такой дурОй не выглядит
спрашивает что какого-то мужика Григорий чтоли, мол зачем с ним общаешься
А вдруг ШУБУ подарят чо она лохушка что ли?
ОА и Кадетов объявили себя парой, первый раз поцеловались на лобном, но шубку Ольга отдавать отказывается. У неё, знаете ли, проблема посерьёзней, как от мамы люлей не получить. А ГМА (комсомолка, спортсменка, красавица) уже примчалась )))
А ГМА (комсомолка, спортсменка, красавица) уже примчалась )))
На последнем скрине как терминатор заходит! щас ввалит всем, и дочке-дуре )))
.Чего в башку надуло ветром,да за корону задержалось то и осталось....Точно пару раз треснуть нада http://i013.radikal.ru/0805/22/f1d4d56ff103.gif
Кака беседа у них чудная!
Задой - мы не пара мы гамно
Трулька - я не гамно
Задой - ты гамно, которое из себя пытается показать шоколад!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
отлично! какая самокритика)
сука мля какой мерзкий, эти ножищи
Скоро разбегутся чтоли?
фуй там
Как она на него смотрит, не удивлюсь ежли тоже будет свадьбы добиваться как Надька
ахренеть втюрилась)
млеет)) и соски наружу))
Отредактировано Гламуся (2010-08-07 20:43:22)
Трулька решила что лучше всего будет зарыдать
Пральна..Порыдать ,построить оскорбленную невинность,гордо поспать именно в этой позе..Звязда или настрано она в конце концов?
Возлюбленная Шопена
"Я устала быть между двух огней!" Я хочу сказать что Оля Агибалова тожа эфирить многовато стала. Яготка хоть и против но однако это не мешает ОА шоркаться с Андрушей с утра до вечера и с вечера до утра! Ну что за крокодильи слезы?
Отредактировано МБХ (2010-08-07 20:54:02)
Кадетов не понимает, почему СЕЙЧАС ИрСанна против их отношений, про какой-то "момент" вспоминают. Кадетов отговаривает Олю от разговора с ГМА, боится, что Оля обидится и уйдёт с проекта из-за мамы )))
Кадетову какой-то пакет в тумбочке покоя не давал ))) (Семечки у Надюхи утащил?)
А потом как завопит (дословно) - мне похер что она хочет, мне насрать на нее, она хочет чтобы я с уголовником встречалась!
Вот и невинная забитая Олечка. Так шубу-то верни какадла! А то орет уголовником называет а шубец притырен ужо! Фи!
)))
боится, что Оля обидится и уйдёт с проекта из-за мамы )))
А вот это уже страшная мысль,аж глазюки то какие испуганные))) Как за периметром строить то? Там жа условий никаких
Так шубу-то верни какадла!
Кака така шуба то? Забыла? Нетути уже шубы...Совсем нетути
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери