В третий тур прошли:
1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) ЗадойновОф. группа Варвиной вконтакте
Sensual
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
В третий тур прошли:
1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) ЗадойновОф. группа Варвиной вконтакте
Sensual
На 51% Булечка! А это контрольный пакет!
![]()
![]()
Молодцы Пынзарята!!!Умеют невест искать.
1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) Задойнов
Оф. группа Варвиной вконтакте
Ритка прорвалась? У нее очень мало было процентов перед тем как таблицу убрали!
Молодцы Пынзарята!!!Умеют невест искать.
Ланусик а я думаю это игрульки со стороны ОА, Евген понятно не против но Агибалову как магнитом тянет к Андруше, не удивлюсь если после свиданки с Пынзарем ОА "смотрела кино" с Кадетовым!)))
Что-то меня прорвало сегодня))))
Обалдеть!!!
Оф. сайт
СЛУХИ
В третий тур прошли:
Нифигасе!А Дашка,Мах,а главный член страны Кузин?Где эти герои?
Точно знаю,кто за Трулю голосил-пластические хирурги.А вот за Задоя?Алиментщики?Или дети,для которых "лучше без папы,чем такой.."?
Сказала вернет если Сережа попросит.
Ой чой та я не верююю
Чего-то я про стаканы поторопилась )))
Все знают сказку "Дудочка и кувшинчик", А на ДД сказка - "Вилочка и стаканчик" ))) Взявший вилочку, теряет стаканчик )))
Взявший вилочку, теряет стаканчик )))
жуть
Точно знаю,кто за Трулю голосил-пластические хирурги.А вот за Задоя?Алиментщики?Или дети,для которых "лучше без папы,чем такой.."?
Я тоже не понимаю как они оба прошли? Загадка! И Тулька и Задой! Лучше б Кадони прорвался!
Все знают сказку "Дудочка и кувшинчик", А на ДД сказка - "Вилочка и стаканчик" ))) Взявший вилочку, теряет стаканчик )))
Бурешик жжошь!
Ланусик а я думаю это игрульки со стороны ОА, Евген понятно не против но Агибалову как магнитом тянет к Андруше, не удивлюсь если после свиданки с Пынзарем ОА "смотрела кино" с Кадетовым!)))
А мне ее прям жалко!Посмотришь как на скринах она к нему льнет,счастливая такая.У нее внутри все "поёт",наверное.И не будь Ирки,она б его фиг куда отпустила.
Блин,ну народ!У нас салют!Видно в честь дня строителя.Не хватало,чтоб еще в парке запылало!
Ритка прорвалась? У нее очень мало было процентов перед тем как таблицу убрали!
Похоже,что орги решили некую сумму долга Варвиной машинкой отплатить.
А должок-то,видать,ого-го....Три года "пахала"не щадя живота...
ГМА сказала, что машину не даст: "Хочет с девушкой, пусть танцует девушку, как положено" )))
Вопросик возник, кем положено и куда положено. Может её ГМА как-то правильно положить должна, а Ольга не догадывается )))
А мне ее прям жалко!Посмотришь как на скринах она к нему льнет,счастливая такая.У нее внутри все "поёт",наверное.И не будь Ирки,она б его фиг куда отпустила.
Блин,ну народ!У нас салют!Видно в честь дня строителя.Не хватало,чтоб еще в парке запылало!
А я думаю не будь Ирки Кадетов давным давно ее бросил. Они должны Ягатке в ножки поклониться, особенно ОА, потому что она своими действиями старается из дочушки сделать "запретный плод всегда сладок!" а так давно б разбежались! Вернее Кадетов потерял бы интерес! ))
Отредактировано МБХ (2010-08-07 22:46:10)
А я думаю не будь Ирки Кадетов давным давно ее бросил. Они должны Ягатке в ножки поклониться, особенно ОА, потому что она своими действиями старается из дочушки сделать "запретный плод всегда сладок!" а так давно б разбежались! Вернее Кадетов потерял бы интерес! ))
Ваще,тоже верно.
Я так понимаю,что терзания Оленьки нам еще смотреть и смотреть.Может тему назвать"А тому ли я дала?Истринские страдания"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери