В третий тур прошли:
1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) ЗадойновОф. группа Варвиной вконтакте
Sensual
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
В третий тур прошли:
1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) ЗадойновОф. группа Варвиной вконтакте
Sensual
На 51% Булечка! А это контрольный пакет!
Молодцы Пынзарята!!!Умеют невест искать.
1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) Задойнов
Оф. группа Варвиной вконтакте
Ритка прорвалась? У нее очень мало было процентов перед тем как таблицу убрали!
Молодцы Пынзарята!!!Умеют невест искать.
Ланусик а я думаю это игрульки со стороны ОА, Евген понятно не против но Агибалову как магнитом тянет к Андруше, не удивлюсь если после свиданки с Пынзарем ОА "смотрела кино" с Кадетовым!)))
Что-то меня прорвало сегодня))))
Обалдеть!!!
Оф. сайт
СЛУХИ
В третий тур прошли:
Нифигасе!А Дашка,Мах,а главный член страны Кузин?Где эти герои?
Точно знаю,кто за Трулю голосил-пластические хирурги.А вот за Задоя?Алиментщики?Или дети,для которых "лучше без папы,чем такой.."?
Сказала вернет если Сережа попросит.
Ой чой та я не верююю
Чего-то я про стаканы поторопилась )))
Все знают сказку "Дудочка и кувшинчик", А на ДД сказка - "Вилочка и стаканчик" ))) Взявший вилочку, теряет стаканчик )))
Взявший вилочку, теряет стаканчик )))
жуть
Точно знаю,кто за Трулю голосил-пластические хирурги.А вот за Задоя?Алиментщики?Или дети,для которых "лучше без папы,чем такой.."?
Я тоже не понимаю как они оба прошли? Загадка! И Тулька и Задой! Лучше б Кадони прорвался!
Все знают сказку "Дудочка и кувшинчик", А на ДД сказка - "Вилочка и стаканчик" ))) Взявший вилочку, теряет стаканчик )))
Бурешик жжошь!
Ланусик а я думаю это игрульки со стороны ОА, Евген понятно не против но Агибалову как магнитом тянет к Андруше, не удивлюсь если после свиданки с Пынзарем ОА "смотрела кино" с Кадетовым!)))
А мне ее прям жалко!Посмотришь как на скринах она к нему льнет,счастливая такая.У нее внутри все "поёт",наверное.И не будь Ирки,она б его фиг куда отпустила.
Блин,ну народ!У нас салют!Видно в честь дня строителя.Не хватало,чтоб еще в парке запылало!
Ритка прорвалась? У нее очень мало было процентов перед тем как таблицу убрали!
Похоже,что орги решили некую сумму долга Варвиной машинкой отплатить.
А должок-то,видать,ого-го....Три года "пахала"не щадя живота...
ГМА сказала, что машину не даст: "Хочет с девушкой, пусть танцует девушку, как положено" )))
Вопросик возник, кем положено и куда положено. Может её ГМА как-то правильно положить должна, а Ольга не догадывается )))
А мне ее прям жалко!Посмотришь как на скринах она к нему льнет,счастливая такая.У нее внутри все "поёт",наверное.И не будь Ирки,она б его фиг куда отпустила.
Блин,ну народ!У нас салют!Видно в честь дня строителя.Не хватало,чтоб еще в парке запылало!
А я думаю не будь Ирки Кадетов давным давно ее бросил. Они должны Ягатке в ножки поклониться, особенно ОА, потому что она своими действиями старается из дочушки сделать "запретный плод всегда сладок!" а так давно б разбежались! Вернее Кадетов потерял бы интерес! ))
Отредактировано МБХ (2010-08-07 22:46:10)
А я думаю не будь Ирки Кадетов давным давно ее бросил. Они должны Ягатке в ножки поклониться, особенно ОА, потому что она своими действиями старается из дочушки сделать "запретный плод всегда сладок!" а так давно б разбежались! Вернее Кадетов потерял бы интерес! ))
Ваще,тоже верно.
Я так понимаю,что терзания Оленьки нам еще смотреть и смотреть.Может тему назвать"А тому ли я дала?Истринские страдания"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери