Девочки, комп весь изнылся Жарко ему, видите ли...
Придётся охладить перед ночным ужасом , что же сегодня с участниками делать будут?
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-06 14:36:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери
Девочки, комп весь изнылся Жарко ему, видите ли...
Придётся охладить перед ночным ужасом , что же сегодня с участниками делать будут?
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-06 14:36:20)
Я вот думаю......я буду гордиться, када если мы выживем в это лето
Которую оставили пришла с букетом для Ягодки, ей очень нравится Митя! Культуролог, училась в Англии, магистратура в Германии. Такая вся что называется сон в летнюю ночь! )))
Пойду исполнять супружеский долг--нада в магазин Спасибо девочки я ешшо приду
Привет всем!
Первую оставили, Оля, почему-то называют Космосом. Вторую за вороты, Лена
Привет, МБХ!
Обе страшны как атомная война, только такие что ли кастинг посещают?
Сцепились Венц и Задой словесно, не поняла из-за чего, ОляК сделала Задою замечание или что-то сказала, он ее обложил, она стала возмущаться и тут вступился Венц. Обозвал Задоя дебилом, уродом, тварью тупорылой и сказал что нечего пугать физической силой. Нифигасе, храбрый такой был, морда сурьезная!
А бабу которую оставили зовут Лена, 26 лет, и только на вид она тихушница! Думаю какадла ишо та! И про учебу заграницей постоянно трещит, через слово то Англию то Германию поминает.
Отредактировано МБХ (2010-08-06 14:49:17)
что же сегодня с участниками делать будут?
ледяным шампанским я бы подавилась)
Бузова - да давайте не будем мучать друг друга чтобы с нами не произошел солнечный взрыв! Удар дуро, взрыв у тебя в мозгах!
тут вступился Венц. Обозвал Задоя дебилом, уродом, тварью тупорылой и сказал что нечего пугать физической силой
молодец
Удар дуро, взрыв у тебя в мозгах!
я тя обожаю)
Вобщем Задой сказал Инне закрой свой хавальник. Венц как истинный кабальеро требует извинений!
Дебил Задой у мне слов нет!
Распоясалса курвёнок!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери