Это очень интересно и увлекательно, если есть прикольная картинка как главная, а рожицу хомяка найти проблем нет)))
Угу! Я первое время ночами не спала! Вот с картинками засада, пока найдешь что-нибудь классное, столько времени уходит!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания
Это очень интересно и увлекательно, если есть прикольная картинка как главная, а рожицу хомяка найти проблем нет)))
Угу! Я первое время ночами не спала! Вот с картинками засада, пока найдешь что-нибудь классное, столько времени уходит!
Никто не нашел 10 отличий? Валаса нарисованные! ))
А их в России ишо разве не штампуют?
нееее, до россии ещё не добрались.
Ёжка!
Вона чё...Да уж, жадноват Владка, жадноват...
Девочки, мне нужна фотка Кадета в профиль, что-то не могу найти...
Лето жжот.
- Владимир Ильич! Вся Россия в огне!!!
- Вот и пьекьясно! Тепегь мы и миговой пожаг газдуем!
что-то я не поняла.....на гламе ветку закрыли
Сегодня, 13:33
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Маша Адоевцева поздравляет Клубничку
http://dom2.ru/community/hero-video/40580441
Девочки послушайте поздравление Машки. По-моему все ясно. Она говорит что ты будешь с нами на проекте и девушка которая тебя любит сидит здесь, конечно она не в прямую говорит но ... нас на мякине не проведешь ))
Отредактировано МБХ (2010-08-08 14:52:50)
что-то я не поняла.....на гламе ветку закрыли
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ - КОРОЛЕВА ГЛАМУРА!
А чо Глафира хотела зайтить туды, разогнать салонную плесень? Уйх с ними! Не ходи а то покрушишь тама усё, обломков не соберут!
А чо Глафира хотела зайтить туды, разогнать салонную плесень? Уйх с ними! Не ходи а то покрушишь тама усё, обломков не соберут!
да нах мне укакался этот крысятник. мне сообщение пришло, чтоб я на почту на гламе зашла. вот я и не с смогла туда зайти
По-моему все ясно.
Более чем))Интересно кто снимал? Кто Маше предпочел дзюдоистку
НЕ складывается у меня с молочными кашами, банальная овсянка, и та не удалась
Девочки послушайте поздравление Машки. По-моему все ясно. Она говорит что ты будешь с нами на проекте и девушка которая тебя любит сидит здесь, конечно она не в прямую говорит но ... нас на мякине не проведешь ))
шум, гам, ни хрена не расслышала
.. По тем гОде жара в Москве стояла страшная... Купчихи, нарядившись в кринолины и чепчики- скрывались от страшной духоты на террасах, увитых плющом и хмелем.. Вот и дома у Кабанихи семейство восседало на террасе... Хозяин как всегда отсутствовал- государственная служба полностью поглотила его...
Барыня приказали подать клюквенной.. Дворовая девка Дунька мигом сбегала в погреб.. и принесла штоф... Он с холода аж заиндевел...
У приказчика Кадетова засосало под ложечкой... Он почувствовал изучающий взгляд хозяйки дома- Все, пришло наказание мое- подумал малый...
Кабаниха предложила- А не дерябнуть ли нам по стопочке???
Кадетову стало плохо- Точно, будут бить!---------------------------------------------------------------
Вот истинная ценность мира в доме-
Как я сказала!- так чтоб и було!!!
Не сметь перечить мне- а то велю я высечь!
Вот силы - воли моей будет торжество!
Чтоб никакой крамолы-мне эти шатанья
Уж до печенок надоели- не хо-чу!!!!..
Что??? Папенька??? А кто это- впервые слышу-
Моя ты дщерь- хочу милую, а хочу казню!
Отредактировано Ёжка (2010-08-08 16:40:47)
Ёжка, очень нра. класс!
Ежичка все вписались как родные! Ирка хороша!
Сегодня 15:08:06
Прям как и было
все вписались как родные
Качество фоток плохое было...тяжко работалось...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » А тому ли я дала?Истринские страдания